| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оч понравилось... просто замечательное решение при маленьких габаритах. Громадный респект. Сами творили проект или мастера приглашали?
Простите за нескромность - спрошу:
мойка, так понимаю, в углу припряталась?
бойлер в с/у?
куда заныкали мусорное ведро? (извините за интимный вопрос)![]()
не третьей фото в стойке с микроволновкой откидывающийся шкапчик - енто что?
встроенная посудомоечная машинане третьей фото в стойке с микроволновкой откидывающийся шкапчик - енто что?
прошу совета!!!
ищу мало бюджетную кухню. Есть ли из укр производителей более-менее приличные и надёжные? везде такие страшные отзывы - то фасады разные приходят, то некомплект. Кухня на заказ дороже выходит и за малый бюджет не хотят браться. Буду благодарна совету.
Посмотрите в Караване на втором этаже, где мебель, кухни Мебли-Нова (г. Тернополь) - качество неплохое, моя кухня Оля длинной 3,3 м с витражом, стеклами и гнутым фасадом обошлась в 7500 грн (заказывала в марте). Если они же и устанавливают (установка 8% от стоимости кухни) - дают гарантию на кухню.
Эту же кухню просчитывали на заказ сделать - вышло 12 000 грн.
Через интернет-магазин на 1000 грн дешевле, чем в магазине (6 500 грн стоила), но побоялась по тем же причинам, что Вы пишите (кота в мешке привезут - и ни за что не отвечают)
Востаннє редагував K@Ru: 15.06.2012 о 14:34
Пару вопросиков назрело.Так как к осени планирую заказывать кухню то возникают некоторые сомнения.
1.Делать напольные шкафы на ножках или вплотную к полу?
2.Стоит ли отдельно ставить варочную поверхность и духовой шкаф?
3.Нужна ли вообще барная стойка?
4.Ну и самое главное это цвет.Я уже полностью запуталась.То хочется салатовую,то оранжевую.Потом увидела тёмно коричневую внизу и светлые верхние шкафы.Потом бордовую с чёрной столешницей.
В чём вопрос,какой цвет практичнее?Надоедает ли яркий цвет со временем или всё же выбрать классику тёмный низ светлый верх?
Вот собственно пока и всё.Фоток нет,но есть предварительный проект.Может стоит что то изменить/удалить/добавить?
у мну светло-темно-коричневая ))), из массива ясеня, не классика... нет фоток нормальных, позже выложу.
ИМХО, барная стойка у Вас лишняя, по картинке вроде даже барные стулья некуда приставить, как Вы ее будете использовать?
И мойку я бы сдвинула вправо, "в соседний шкаф", чтобы увеличить рабочую зону между умывальником и плитой.
Ну, а цвет я также "выбирала" ))))) как и Вы, дооолго не могла определиться....
Возможно картинка не отображает реальности...но собственно говоря я хочу барную стойку для разделения пространства на зону кухни и столовую..ну или каконотамназывается)))
Кухня 15 с лишним квадратов и она где-то по середине.И она не доделана,вот именно по ней и хотелось совет,её хочу,но какую не знаю.Возможно длинее,возможно со шкафчиком под ней и полочками сбоку,не знаю,но хочу её.
Вот с мойкой не получится сдвинуть,в соседнем шкафу посудомойка(И мойку я бы сдвинула вправо, "в соседний шкаф", чтобы увеличить рабочую зону между умывальником и плитой.
А чем обусловлен Ваш совет?Места с лева недостаточно?Или Вы по опыту существования на собственной кухне видите что места не хватает?Или есть ещё что-то?Просто мне сравнивать не с чем.у меня была кухня всего-то 2,5 м.В этих метрах мойка,плита газовая,под столешницей стиралка,малюсенький шкафчик.И 1 навесной шкаф...
Ну а цвет?Почему такой?Почему не другой?Ну, а цвет я также "выбирала" ))))) как и Вы, дооолго не могла определиться....
Ну и если чесно я не в давалась в подробности из чего будет кухня,но решили,что фасад вскрыт плёнкой.Хотя мне нравится окрашенный...но у нас дети,а краска очень царапается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks