Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вот такое у нас только в голубом цвете
То что у нас со скидкой - у них тоже со скидкой
А вот напрмер смотри у нас http://next.co.ua/catalog/odezhda-dl...ik-s-mishkoj_1
и у них http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/5/4
134 грн протв 7 фунтов (7*12,65=88,5)
Замечательных деток с датками
Irsena - Машеньку с полугодием
Kleoruru - Стефана с полугодием
orachka - Фриду с 5 месяцами
всем привет))))
поздравляем нашу невесту Марию и ее маму Иру с полугодием)))
растите здоровенькими умницами и красавицами)))))
нам с Темычем очень повезло с невестой и свахой))) ибо как собсно почти незнакомый человек (ки) может внушать столько положительных эмоций..)))
мы вас любим!!!
Девочки, а я вот как раз хотела спросить про прикорм. Нам хоть каши есть очень-очень нескоро, но вот пишут, что гречневая, кукурузная и рисовая самые гипоалергенные. А у меня сомнения по поводу кукурузной для деток... Ведь кукуруза одна из самых генномодифицированных культур. И как ее таким малышам давать. Я сильно сомневаюсь, что для детских каш специально выращивают кукурузу...
Я по этой причине кукурузную вообще не давала
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Макару кукурузная не понравилась, по этой причине не даём. Ест гречку, рис, овсянку.
Девочки доброе утро!
Именинников с датками!
Вчера тема коснулась фотографов, я за всех кто пожелает нас пофотографировать, удачного кадра с такими непоседами не так уж легко добиться, поэтому фотографов много не бывает. Фотоаппарат обязательно возьму, позволит ситуация даже пощелкаю)
Лена, все помню, сейчас тебе отвечу
Совсем, представляешь? Вот и говорю мож таблеток пропить каких?)
Кукуруза считается одна из самых бесполезных каш, поэтому ты на нее не опирайся. Первый прикорм это гречка, рис. Каши которые совсем (почти) не содержат глютена.
шо-то я стока настрочила, но меня вчера не было, поэтому я за два дня))
отправлю пока часть пока форум не заглючил
а мы вчера обновили горшок! проснулся, сел пописал, встал, одели штаны - мужик
Были седня у Чумак. Ян - молодчина, у нас все ок.
мы ввели
давала и Хипповское и Хаме, когда не было мяса
сейчас даю кролика, курицу домашнюю и печень домашней курки (свекровь надыбала у знакомых)
Да, массажи - это весчь))
Натусь, как прошло свиданием со стоматологом?
Я тоже решила взяться за себя всерьез. В среду иду к гинекологу, на след.неделе к стоматологу, потом надо в парикмахерскую выбраться пока я себя не возненавидела.
я отдаю свой голос тоже вибурколу - нам 2 раза уже помогал.
капец! во безмозглый народ!
как вы себя чувствуете?
может его к себе пригласить за денюжку пофоткать?
а то у мну фотика нет, фоткаю тока не телефон
правда шо билет 100 грн?
приветик!
Klubni4ka, Танюшка - прелесть.
Snake, поздравляю с крестинами!
![]()
Ну с нашими почти 11 кг каши нам не светят в скором времени, но все равно инфа нужна))))
А по поводу хотелок - я вот тоже только сейчас начинаю чего-то хотеть и то на теплое время года. А раньше, как вспомню!!! Была девочка по имени ХАЧУУУ))))) Все время по шмоткам зависала (ттт муж у меня не считает, что туфель у женщины должно быть 2 пары - на каждый день и на выход) Главное не дать мужикам привыкнуть к нашему временному нехотению обновокВот на носу 14 февраля и я опять не знаю, чего хочу...
доброго дня
Поздравлю именниников!
Irsena - Машу с полугодием
Kleoruru - Стефана с полугодием
orachka - Фриду с 5 месяцами
мне вроде как полегче, пришлось звонить гастроэнторологу
назначил мукофальк, лафидофил и хиллак форте
если причина диореии не инфекция то помогает
можно принимать и при ГВ и беременным
я могу только позавидовать 5 часовой прогулке, мы с мужем вырывались на два часа
правда молока не оставляла, все никак руки до молокотсоса не дойдут
Девочка по имени «ХАЧУУУ» в 10-ку))))
Я когда перестала работать в коллективе и при должности, меня аж перло что не нужно очередной раз обновляться а можно ходить «аля Европа, шо попало». Даже некая свобода в этом чувствовалась, свобода от моды, от слова «надо», каблуков и т.д. Даже не представляла раньше что Casual это так кайфово. А вот теперь душа требует что-то более женственного, ходишь…ходишь по этим маг-нам и думаешь или я перестала что-то понимать в моде и качестве,и остала от жизни. Или модельерам и финансистам нуна ручки то поотрывать
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks