| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще сегодня утром по новостям смотрела - в Киеве очереди тоже были с утра до ночи, не все успели сдать... и все потому (как сказало одно ответственное лицо) "Наши плательщики не хотят переходить на электронную сдачу отчетности, хотя это так удобно..но не все ведь с компьютерам дружат.. "
или что-то в этом роде. Про налоговую нагрузку скромно умолчали
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ого! до 20?! слов нет....
хотя что сказать... Ленинка и Красная вчера же были абсолютно нормальные. Около 10-20 человек в очередях. Правда Красная опять через милицию.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
не все дружат? а то, что у них какой-то сервер вчера полетел, и Новомосковская налоговая с 12 до 17 вообще не принимала по электронке отчеты, это тоже удобно???
что толку, что перешли на электронную форму-я в 10 вчера отправила отчет, пришла кв.№ 2- отчет не принят, типа данное предприятие не имеет права сдавать в эл.виде, т.к. договор не заключен!Я беру в зубы договор и звоню туда-а мне" простите, пока отчетность не принимается, у нас проблемы с программой"...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Проблемы не с ИХ программой, а с НАШЕЙ нагрузкой
А вообще, я знаю, что действительно на сервере были проблемы - люди боялись раньше слать отчеты, что бы не оказалась старой форма декларации.
Сдам отчеты за Вас!
Доброго дня
Обработка для перегрузки реестра налоговых из "семерки" в Бест-Звит кому-нибудь нужна?
Ошибки пофиксены, дата выдачи налоговых втягивается
Jabba, ну конечно жеБыло бы весьма и весьма кстати!!! А я вчера вспоминала "просебя" все плохие слова вспоминала, которые знаю.
Сдам отчеты за Вас!
Кто-нибудь менял 4ОПП в Жовтневке? есть ли какие-то дни приема и в какой кабинетик топать?и что с собой брать (смена адреса)
Ув. специалисты!
Как вы отражаете в налоговом учете услуги по доставке питьевой воды?
Перестраховываетесь и не отражаете ни НК ни ВР, или же нет?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks