Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 814 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Бобек ипанутое
    Что за херь??? С головой все впорядке??? Мож к психиатру пора?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Думаю, Opium просто не в ту тему ответ Бобику запостил

Дописів
    6 819

Типово

Волшебница, Улитка, Александр и Просто человек , спасибо за встречу "без галстуков"! . Очень надеюсь, что такие "посиделки" войдут в традицию !

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Волшебница, Улитка, Александр и Просто человек , спасибо за встречу "без галстуков"! . Очень надеюсь, что такие "посиделки" войдут в традицию !
    Взаимно. Приятно было познакомиться.

Вот всем информация (по первоисточнику):

Законом № 2461-VI от 8 июля 2010 года таки увеличили размер пенсионного взноса с ФЛП-единоналожников. Вот цитата:

"4) фізичні особи - суб'єкти підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування (фіксований податок, єдиний податок), та члени сімей зазначених осіб, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності, на період дії законодавчих актів з питань особливого способу оподаткування сплачують страхові внески в порядку, визначеному цим Законом.
    Сума страхового внеску встановлюється зазначеними особами самостійно для себе та членів їх сімей, які беруть участь у провадженні такими особами підприємницької діяльності та не перебувають з ними у трудових відносинах. При цьому сума страхового внеску з урахуванням частини фіксованого або єдиного податку, що перерахована до Пенсійного фонду України, повинна становити не менше мінімального розміру страхового внеску за кожну особу та не більше розміру страхового внеску, обчисленого від максимальної величини фактичних витрат на оплату праці найманих працівників, грошового забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу, оподатковуваного доходу (прибутку), загального оподатковуваного доходу, з якої сплачуються страхові внески".
    Таким образом, часть взноса в ПФУ из единого налога учитывается при расчета общей суммы взноса, и минимальная сумма в ПФУ должна быть не меньше минимального страхового взноса, что составляет:
    с 01.07.2010 по 30.09.2010 - 294,82 грн.
    с 01.10.2010 по 01.11.2010 - 301,12 грн.
    с 01.12.2010 по 31.12.2010 - 306,10 грн.

Закон вступает в силу с дня опубликования. По состоянию на сегодня (19.07.2010) у меня нет сведений о его опубликовании, но почти наверняка опубликуют в этом месяце.

Отака фигня, малята (с)
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    29 041

Типово

Просто человек я не нашла опубликования данного Закона, но на сайте ВР написано: чинний з 17.07.10. Что Вы скажете?
    Iсторiя документа
    08.07.2010 - Прийняття
    17.07.2010 - Набрання чинності

Документ №1 по ссылке:
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Просто человек я не нашла опубликования данного Закона, но на сайте ВР написано: чинний з 17.07.10. Что Вы скажете?
    Iсторiя документа
    08.07.2010 - Прийняття
    17.07.2010 - Набрання чинності

Документ №1 по ссылке:
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
    Публiкацiї документа
    --------------------------------------------------------------------------------
    Голос України вiд 17.07.2010 - № 131

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...61-17&c=1#Card

Оказывается уже опубликовали.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Публiкацiї документа
    --------------------------------------------------------------------------------
    Голос України вiд 17.07.2010 - № 131

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...61-17&c=1#Card

Оказывается уже опубликовали.
    Здорово - ждем теперь требований об оплате от ПФ.

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Здорово - ждем теперь требований об оплате от ПФ.
    Может проще платить, а не требований ждать? Это уже не постановление КМУ, это закон, и на штрафы и на пеню можно нарваться. Единственный шанс - что его неконституционным признают, но что-то движения в этом направлении не видно.

А вообще-то говоря, я тут не советчик. Сам не ФЛП-шник (как минимум пока), и ФЛП-шников не "веду", так что на этом поле "игрок" не очень сильный.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Может проще платить, а не требований ждать? Это уже не постановление КМУ, это закон, и на штрафы и на пеню можно нарваться. Единственный шанс - что его неконституционным признают, но что-то движения в этом направлении не видно.

А вообще-то говоря, я тут не советчик. Сам не ФЛП-шник (как минимум пока), и ФЛП-шников не "веду", так что на этом поле "игрок" не очень сильный.
    подождать нужно как минимум разъяснений ПФ : на какой счет платить и в какие сроки - любят у нас фонды подобные "письма"

Дописів
    8 208

Типово

Ну такие письма можно подождать. А Вы думаете они такие письма всем ФЛП-шникам слать будут? Бумаги хватит?
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Ну такие письма можно подождать. А Вы думаете они такие письма всем ФЛП-шникам слать будут? Бумаги хватит?
    не, напишут одно "общее", кто не ознакомился - сам дурак . А если серьезно - будут доводить до плательщиков при сдаче отчетов ( у многих то наемники есть). Мне сегодня в ПФ сказали "подождать" - сами не знают куда платить - счета еще не открыты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Повторю вопрос

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Предыдущий бухгалтер сказала, что если статистика нас "потеряла", то можно туда звит и не сдавать. Как-то меня это настораживает. А штрафы... Мне надо сделать звит для тендера. Надо чтоб была отметка статистики? И вобще звит можно сделать "на глаз" для тендера? Если отчет делается в этом году 1 раз-данные в пред период откуда брать?
    Заранее спасибо
    Подскажите. Пришел новый сотрудник. Надо в Фонд занятости что-то сдавать?

Дописів
    6 819

Типово

Повторю вопрос

Подскажите. Пришел новый сотрудник. Надо в Фонд занятости что-то сдавать?
    отчет по принятым (форма 5-пн). Сдается подекадно - в течение 3-з дней по окончании декады, в которой принят сотрудник.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Повторю вопрос
    для тех, кто в шлемафонах

Заранее спасибо. Подскажите. Пришел новый сотрудник. Надо в Фонд занятости что-то сдавать?
    Надо. Отчет о принятых сотрудниках.

Предыдущий бухгалтер сказала, что если статистика нас "потеряла", то можно туда звит и не сдавать. Как-то меня это настораживает. А штрафы...
    Ань, ты имеешь в виду баланс и финансовые результаты? Нужно сдавать.

Если отчет делается в этом году 1 раз-данные в пред период откуда брать?
    из бух. учета. Ты ж ведешь в программе какой-то? Распечатай ОСВ за аналогичный период прошлого года и повыбирай нужные данные оттуда.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Хм. у меня два места работы: в одном ООО получаю З\П и соответственно уходят платежи в ПФ и есть ЧП - кручу верчу потихоньку и плачу ЕН. Суммарно платежи в ПФ явно больше минимального страхового взноса. Но плачу в разных районах. Заставят ли доплачивать по ЧП?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ань, ты имеешь в виду баланс и финансовые результаты? Нужно сдавать.
    Нужно то нужно, но если "статистика их потеряла", то можно и не сдавать.Я лично не сдаю ни по одному предприятию, и мне не стыдно . Максимум, на что нагнут (пусть еще попробуют нагнуть) - 170 грн "за все про все."Я ни кого не агитирую, но скажите мне, неужели нервы, НЕ потраченные на сдачу отчетов "в статистику" не стоят 170 грн. ? А вот делать баланс и фин.результаты (хотя бы...) очень желательно. Хоть как-нибудь, пусть даже не правильно.Делать , и пущай лежат, пылятся.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вот делать баланс и фин.результаты (хотя бы...) очень желательно. Хоть как-нибудь, пусть даже не правильно.Делать , и пущай лежат, пылятся.
    Вот и я теперь так думаю, когда для тендера надо балансы за 2 года... А их нет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Так нарисуйте, я Вас умоляю....Последние данные есть? Есть. А предыдущие - то такЭ

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Вы еще скажите, что для тендера или кредита в банке Вы даете реальный баланс!
    Я почему такой злой - сегодня с 11-00 до 20-00 торчал в очередях в Бабушкинской ГНИ, будь неладен г-н Азаров и пр.......

Сторінка 227 з 814 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті