Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 814 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Хм. у меня два места работы: в одном ООО получаю З\П и соответственно уходят платежи в ПФ и есть ЧП - кручу верчу потихоньку и плачу ЕН. Суммарно платежи в ПФ явно больше минимального страхового взноса. Но плачу в разных районах. Заставят ли доплачивать по ЧП?
    конечно заставят. А что Вас смущает? Когда з/п на разных совместительствах начисляют и удерживают/начисляют ПФ независимо друг от друга - все нормально, а вот ЧП и з/п - уже вопросы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вы еще скажите, что для тендера или кредита в банке Вы даете реальный баланс!
    Я почему такой злой - сегодня с 11-00 до 20-00 торчал в очередях в Бабушкинской ГНИ, будь неладен г-н Азаров и пр.......
    ГГ. Поверьте я бы и сдала...Я вам больше скажу-вчера сдавала отчет в налоговую без электронной версии декларации. Так она на меня так глянула... Я ж новичек

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вы еще скажите, что для тендера или кредита в банке Вы даете реальный баланс!
    Я почему такой злой - сегодня с 11-00 до 20-00 торчал в очередях в Бабушкинской ГНИ, будь неладен г-н Азаров и пр.......
    еще сегодня утром по новостям смотрела - в Киеве очереди тоже были с утра до ночи, не все успели сдать... и все потому (как сказало одно ответственное лицо) "Наши плательщики не хотят переходить на электронную сдачу отчетности, хотя это так удобно.. но не все ведь с компьютерам дружат.. " или что-то в этом роде. Про налоговую нагрузку скромно умолчали
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ого! до 20?! слов нет....

хотя что сказать... Ленинка и Красная вчера же были абсолютно нормальные. Около 10-20 человек в очередях. Правда Красная опять через милицию.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    еще сегодня утром по новостям смотрела - в Киеве очереди тоже были с утра до ночи, не все успели сдать... и все потому (как сказало одно ответственное лицо) "Наши плательщики не хотят переходить на электронную сдачу отчетности, хотя это так удобно.. но не все ведь с компьютерам дружат.. " или что-то в этом роде. Про налоговую нагрузку скромно умолчали
    А если с компом все ок, лучше сдавать по электронке? Тогда поеду за ключами.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

не все дружат? а то, что у них какой-то сервер вчера полетел, и Новомосковская налоговая с 12 до 17 вообще не принимала по электронке отчеты, это тоже удобно???
    что толку, что перешли на электронную форму-я в 10 вчера отправила отчет, пришла кв.№ 2- отчет не принят, типа данное предприятие не имеет права сдавать в эл.виде, т.к. договор не заключен!Я беру в зубы договор и звоню туда-а мне" простите, пока отчетность не принимается, у нас проблемы с программой"...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Проблемы не с ИХ программой, а с НАШЕЙ нагрузкой

А вообще, я знаю, что действительно на сервере были проблемы - люди боялись раньше слать отчеты, что бы не оказалась старой форма декларации.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А если с компом все ок, лучше сдавать по электронке? Тогда поеду за ключами.
    ой-ой-ой... не спешите... подпишет ли налоговая договор?

Дописів
    5 405

Типово

Доброго дня
    Обработка для перегрузки реестра налоговых из "семерки" в Бест-Звит кому-нибудь нужна?
    Ошибки пофиксены, дата выдачи налоговых втягивается

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Jabba, ну конечно же Было бы весьма и весьма кстати!!! А я вчера вспоминала "просебя" все плохие слова вспоминала, которые знаю.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Доброго дня
    Обработка для перегрузки реестра налоговых из "семерки" в Бест-Звит кому-нибудь нужна?
    Ошибки пофиксены, дата выдачи налоговых втягивается
    А там разве какая-то проблема есть? Я спокойно перенесла еще 12 числа и отослала в ГНИ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

ой-ой-ой... не спешите... подпишет ли налоговая договор?
    Мне бест-звит сказал ключи, а потом договор. И в ГНИ сами спрашивали почему мы не заключаем договор... А что по поводу нагрузки...Типа могут не принять, если выростет, а я буду платить по старой?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Jabba, ну конечно же Было бы весьма и весьма кстати!!! А я вчера вспоминала "просебя" все плохие слова вспоминала, которые знаю.
    Куда отправить?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А там разве какая-то проблема есть? Я спокойно перенесла еще 12 числа и отослала в ГНИ.
    Проблема с перегрузкой была, обновлением 1С-ки она лечилась не у всех

Дописів
    29 041

Типово

Проблема с перегрузкой была, обновлением 1С-ки она лечилась не у всех
    Какая проблема? Выгрузила - загрузила, проблемы не увидела. У меня 278 - 279 еще не загружала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Кто-нибудь менял 4ОПП в Жовтневке? есть ли какие-то дни приема и в какой кабинетик топать? и что с собой брать (смена адреса)

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Какая проблема? Выгрузила - загрузила, проблемы не увидела. У меня 278 - 279 еще не загружала.
    Жаль, что я работаю не у Вас У меня 7.70.027

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мне бест-звит сказал ключи, а потом договор. И в ГНИ сами спрашивали почему мы не заключаем договор... А что по поводу нагрузки...Типа могут не принять, если выростет, а я буду платить по старой?
    Бест-звит правильно сказал,но....вначале подойдите в свою гна и уточните, подпишут ли с вашей "нагрузкой" вам договор. А то ключи купите, звит установите, а налоговая бортанет и продолжите ножками сдавать отчеты. Хотя в ПФ и статистику можно будет и электронкой.

Дописів
    29 041

Типово

Жаль, что я работаю не у Вас У меня 7.70.027
    Ничего себе - а как же новый реестр НН , ПО И РО??? Разве ж можно так работать? А обновиться слабо? Формы отчетности Вы тоже не обновляете? Очень удобно перебрасывать из 1С в Бест-Звит.

Дописів
    2 598

Типово

Ув. специалисты!
    Как вы отражаете в налоговом учете услуги по доставке питьевой воды?
    Перестраховываетесь и не отражаете ни НК ни ВР, или же нет?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Бест-звит правильно сказал,но....вначале подойдите в свою гна и уточните, подпишут ли с вашей "нагрузкой" вам договор. А то ключи купите, звит установите, а налоговая бортанет и продолжите ножками сдавать отчеты. Хотя в ПФ и статистику можно будет и электронкой.
    А в какую это статистику Вы сдаетесь? Мне в Жовтневке сказали: а где Вы видите у нас компьютеры?

Сторінка 228 з 814 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті