| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам сегодня приходил,
Зоо-педо-некрофил,
Мертвых маленьких зверушек,
Он зачем-то приносил...
ахахахВ глаза мне это скажешь, пидорок?
Анальный воен.насмешил
чудик, я всего лишь вопрос безобидный задал по посту твоему, ты сразу на анальные фантазии перешёл
клоун)
все запланированные опыты над Вами- я уже провёл.
Как подопытный- Вы меня больше не интересуете.
Можете быть свободным!![]()
Да боюся. Но не просто собак. Собака в меня есть. Я ее не боюся. Я боюся бродячих собак. А также тут есть те, которые боятся на Левобережном-2 выйти со своей собакой гулять. Бо есть и там бродячие собаки. И тема про то, чем их и что с ними делать, шо бы их не было. Шо бы они не брподили. Если Вы их не боитесь, можете собрать их всех и отвезти в район Чернобыля. Я вам его дарю.
В той Теме не правильное 20-е сообщение. На фото не кот, а - кошка.все запланированные опыты над Вами- я уже провёл.
сегодня стайка играющая "свадьбу" напротив варуса на "европейской" площади в очередной раз накинулась на меня с велом ))) при чем пару особей со двора там где мой офис )))
ЗЫ и они сейчас заметно агрессивнее, просто остановиться и встать не работает.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Только что на 12 квартале собака с приступом агрессии искусала за ноги моего отца.Везут в 16 больницу.
Собака осталась на своем прикормленном месте в гаражах.Имеет ли смысл везти ее голову на анализы,чтоб не делать курс уколов?И как добыть эту самую голову?
Ваш отец, очевидно, алкоголик с плохой кармой либо просто наглец, посмевший гулять по территории Собачки
---
Если серьёзно: обращайтесь в сан.-эпидем.службу, вылов и последующие анализы - уж точно не ваше дело, здоровья отцу
Да,вот друзья дали номера телефонов служб,утром поеду за собакой.
Врач посоветовал наблюдать 10 дней за ней,но как?Ездить в другой конец города,ежедневно искать ее в гаражах,складах?Ловить и везти к себе на временное проживание?Дык за что такое счастье?
И при благоприятном исходе-выпускать снова на улицу,чтоб она не дай Бог ребенка искусала?
Отец,кстати,сам собачник,не провоцировал собаку,не испытывал страха,трезв.
А собака его качественно отправила на больничный.Порваны мышцы на ногах,обвисли так,выглядит жутко.
Собака прикормлена на том месте,в ошейнике,работники складов вначале стали успокаивать отца-мол,мы ей прививки от глистов делали,не волнуйтесь,давайте вам ноги водкой зальем.
Но увидев существенные раны,стали отнекиваться,собака не наша,впервые видим.
Утром поеду за псиной,здоровье отца мне важнее жизни любой шавки
Зоо,не хотите спасти песика?Взять себе домой,а я буду ежедневно проведывать 10дней?А потом дарю.
Пока в моих возможностях только башку ему спилить и на анализ
Видимо таки да-карма у меня темная.Месяц назад бс разорвали моего кота(на моей территории),напугали ребенка,сегодня травмировали отца.Дело ж не в собачулечках,а в людской карме,да?
Бродячие собаки иногда "на одну морду". Можно споймать одну, и пока другая укусившая где-то подохнет от бешенства, второй сделают анализ и ничего не найдут. Когда в отца начнут проявляться признаки бешенства, лечить будет уже поздно.
Возле 9-й больницы в аптеке сыоротка по 111гр\ампула. Единственная аптека на левом берегу.
Щас они все бросят и начнут вылавливать.
ЗЫ. А квартал - знатное место. Тута писали не раз.
9 больница это Воронцова?
Спасибо за совет,поеду возьму.
Там собака с особой приметой,не спутать,морда у нее не в порядке.
И район оказался не совсем 12 квартал,уточнила себе адрес для завтрашней поездки,Кротова улица.Там где бродячие собакичереп тягали.
Вот только проблема,дали адрес службы по исследованиям собак на Кирова и на Ляшко-попеля.Объяснили привезти только голову.А я расчитывала просто собаку целиком.Это издевка или правда самостоятельно нужно отделять?
Вот из-за неработающих служб отлова и истеричных зоо столько хлопот и подорванное здоровье
У Вас паранойя.Я ничей не клон и наговаривать на близких и родных мне людей-чревато это.Я очень дорожу своими родителями и детьми,чтобы придумать им мнимые покусы
Засилье собак,страдают люди-Вы не верите в это?
Переубедит ли Вас,если я завтра выложу фото справки из 16 больницы?Сегодня не могу из-за причины дальнего расстояния.
Вы на какой планете живете?
І ви побігли розповідати про це на форум, хоч до цього у вас було лише 40 постів з червня 12го року. Ви чудова дитина, безглузді пости на форумі це саме те що зараз потрібно Вашому батькові.Только что на 12 квартале собака с приступом агрессии искусала за ноги моего отца.Везут в 16 больницу.
Цю історію я читав на кількох форумах десь пів року назад, там ще розповідається точна кількість собак(це явна ознака брехні, Йожик наприклад точно пише що на нього накинулися сім собак, типу вони його кусали а він їх рахувавМесяц назад бс разорвали моего кота(на моей территории),напугали ребенка), і те що дитина дивилася як собаки розривають кота і плакала(мама при цьому певно строчила на форум зі смартфона
). Тому вибачте "Нє вєрю".
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks