| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за медовик "три дня". Ничего не грела, просто смешала, просто оставила, выложилось на промасленную пергамент, получилось чет 4 кржа, но было высоко, муки не добавляла.Это во вторник, а сегодня муж купил новую печку (раньше не соглашался с её необходимостью после ремонта купил только верх), пекла в "Чуде", а торт переубедил на встроенную. СПАСИБО!Торт - класс.
Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618
)))) ничего себе!!! вы наверное на 2- сковородках сразу?
пы.сы. мы устроили вечеринку (каждая хозяйка принесла по 50 штук) в общем было около 200 блинов)))) такого кол-ва и в одном месте я еще никогда в жизни не видела))) с икрой, с курицей и грибами, сырная, с семгой соленой и копченой, с балыком и сыром, с бананами и топингами.....мамадорогая я думала лопну))))
а в воскресенье делала 1-й раз вареники с творогом на пару ммммм такие пышки получились
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Здорово! Вот это вы молодцы, так придумали с вечеринкой!
А вареники на пару - это да, вкуснячая штука. Я вареники делаю только на пару, мне вареные почему-то совсем не нравятся. А какие они вкусные с вишней, ммммм.
А еще вкусно галушечки сделать на пару, а потом запечь их в горшочках с грибочками и куриным филе в духовке - просто объеденье! )
Девочки, подскажите вкусный рецепт печеночного тортика. У меня есть один рецептик, но вполне вероятно, что может быть и вкуснее.![]()
Моя мама делает галушки с уткой. Называются "товченыки" ))) Галушки делаются на пару (ромбиками), а потом они провариваются в жаркое из утки, в большом количестве подливы. Самое интересное, что галушки съедаются первыми, а мясо остается ))))))
Мы всегда это блюдо на Рождество едим. Наша семейная традиция.
Востаннє редагував Boberchuk: 27.02.2012 о 17:57
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Боже как же вы все вкусно рассказываете))))) я уже жду дачного сезона и вяленых помидорок и еще хочу такой рецептик записать с галушками. Попробую после поста.
А может кто знает сытные постные рецепты буду очень благодарна.
я после таких вареников своему любимому сказала, что теперь он точно должен на мне жениться )))))
Да, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. ))))))))))
Даю рецепт.)
Вареники (галушки) на пару.
В миску просеять стакана 2-3 муки (я всегда делаю на глаз, поэтому сейчас сложно сказать сколько муки беру вначале). Добавить в муку щепотку соли и, как говорит моя бабушка, пучку-две соды (это где-то чайная ложка соды). Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать 0,5 л. кефира и 2 яйца. Перемешать и влить в муку. Вымесить тесто. Варить на пару 5-6 минут.
Если запекать галушки в духовке, то предварительно делаем галушки по вышеприведенному рецепту, поджариваю грибочки с луком и куриное филе (на отдельных сковородках). Затем складываю в горшочки (или большой горшок) слоями: галушки, грибочки, филешка, немного сметаны. Заполняю горшочек до верха, добавляю немного воды или бульона и в разогретую духовку минут на 30. Получается ну очень-очень вкусно.
Можно смело экспериментировать и добавлять разные продукты к галушкам!
И я обожаю "товченыки". У нас традиция их готовить с куриным борщом. Варится целая курица, на этом бульоне варится борщ и отдельно на пару - товченыки. Товченыки заправляются сливочным маслом и добавляется немного жидкости с борща и кусочки курицы. И все это подается к борщу.
Хорошая идея, возьму на вооружение.
Только в моем рецепте теста нет яиц. Остальное также. Вот думаю, не разварятся они при тушении?
а я делала блины на 3х сковородках)) вареники на пару не любим, любим вареные, они мягче.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
natali1909, плюсуюсь много-много раз, паровые куда мягче и пышнее обычных вареников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks