Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 340 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вот это я героиня вчера блинов 4 порции напекла, было больше 50 штук )))
    а я никак не дойду до блинов)) буду в воскресенье корячиться))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я никак не дойду до блинов)) буду в воскресенье корячиться))
    а я завтра утром хочу оладушки приготовить. А блины или тоже завтра или послезавтра.
    Тоже всю неделю не доберусь

Дописів
    198

Типово

Спасибо за медовик "три дня". Ничего не грела, просто смешала, просто оставила, выложилось на промасленную пергамент, получилось чет 4 кржа, но было высоко, муки не добавляла.Это во вторник, а сегодня муж купил новую печку (раньше не соглашался с её необходимостью после ремонта купил только верх), пекла в "Чуде", а торт переубедил на встроенную. СПАСИБО!Торт - класс.
    Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від @-Olchik-@ Переглянути допис
    Спасибо за медовик "три дня". Ничего не грела, просто смешала, просто оставила, выложилось на промасленную пергамент, получилось чет 4 кржа, но было высоко, муки не добавляла.Это во вторник, а сегодня муж купил новую печку (раньше не соглашался с её необходимостью после ремонта купил только верх), пекла в "Чуде", а торт переубедил на встроенную. СПАСИБО!Торт - класс.
    Эх! Вот клево, когда для вкусной готовки муж покупает технику
    Поздравляю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Эх! Вот клево, когда для вкусной готовки муж покупает технику
    Поздравляю!
    Это тупо, когда вопрос нужна или не нужна духовка в доме решает муж

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это тупо, когда вопрос нужна или не нужна духовка в доме решает муж
    я полностью согласна, что это должна решать женщина, которая готовит. Я очень люблю готовить, и без духовки не представляю даже себе кухню.
    Но мы ведь не знаем, как обстоят дела в той или иной семье...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я полностью согласна, что это должна решать женщина, которая готовит. Я очень люблю готовить, и без духовки не представляю даже себе кухню.
    Но мы ведь не знаем, как обстоят дела в той или иной семье...
    Одно дело, когда муж просто приносит в дом технику, призванную усовершенствовать быт, другое, когда на запрос "нужна посудомойка", отвечает - "руками быстрее" (например), типа его спрашивали как быстрее (понятно, что вопрос о ПМ не возникнет в семье, где ограничения с финансами)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня это одна порция... можем испечь 1,5, но не меньше)))) Но в любом случае - молодчинка, это приличная стопка!!!
    )))) ничего себе!!! вы наверное на 2- сковородках сразу?

пы.сы. мы устроили вечеринку (каждая хозяйка принесла по 50 штук) в общем было около 200 блинов)))) такого кол-ва и в одном месте я еще никогда в жизни не видела))) с икрой, с курицей и грибами, сырная, с семгой соленой и копченой, с балыком и сыром, с бананами и топингами.....мамадорогая я думала лопну))))

а в воскресенье делала 1-й раз вареники с творогом на пару ммммм такие пышки получились

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

пы.сы. мы устроили вечеринку (каждая хозяйка принесла по 50 штук) в общем было около 200 блинов)))) такого кол-ва и в одном месте я еще никогда в жизни не видела))) с икрой, с курицей и грибами, сырная, с семгой соленой и копченой, с балыком и сыром, с бананами и топингами.....мамадорогая я думала лопну))))
    У меня блинница, там или 2 блина обычного размера печется или 6 маленьких. Супер-вечеринка, нужно будет подумать о такой)))
    Ко мне можно и нужно на ты... я еще ничего так)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

а в воскресенье делала 1-й раз вареники с творогом на пару ммммм такие пышки получились

Здорово! Вот это вы молодцы, так придумали с вечеринкой!

А вареники на пару - это да, вкуснячая штука. Я вареники делаю только на пару, мне вареные почему-то совсем не нравятся. А какие они вкусные с вишней, ммммм.
    А еще вкусно галушечки сделать на пару, а потом запечь их в горшочках с грибочками и куриным филе в духовке - просто объеденье! )

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, подскажите вкусный рецепт печеночного тортика. У меня есть один рецептик, но вполне вероятно, что может быть и вкуснее.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

А еще вкусно галушечки сделать на пару, а потом запечь их в горшочках с грибочками и куриным филе в духовке - просто объеденье! )
    Моя мама делает галушки с уткой. Называются "товченыки" ))) Галушки делаются на пару (ромбиками), а потом они провариваются в жаркое из утки, в большом количестве подливы. Самое интересное, что галушки съедаются первыми, а мясо остается ))))))
    Мы всегда это блюдо на Рождество едим. Наша семейная традиция.
    Востаннє редагував Boberchuk: 27.02.2012 о 17:57
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 750

Типово

[/COLOR]

можете дать рецепт как делать галушки?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моя мама делает галушки с уткой. Называются "товченыки" ))) Галушки делаются на пару (ромбиками), а потом они провариваются в жарком из утки, в большом количестве подливы. Самое интересное, что галушки съедаются первыми, а мясо остается ))))))
    ну даааааааайте рецепт

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Боже как же вы все вкусно рассказываете))))) я уже жду дачного сезона и вяленых помидорок и еще хочу такой рецептик записать с галушками. Попробую после поста.
    А может кто знает сытные постные рецепты буду очень благодарна.

я после таких вареников своему любимому сказала, что теперь он точно должен на мне жениться )))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Боже как же вы все вкусно рассказываете))))) я уже жду дачного сезона и вяленых помидорок и еще хочу такой рецептик записать с галушками. Попробую после поста.
    А может кто знает сытные постные рецепты буду очень благодарна.

я после таких вареников своему любимому сказала, что теперь он точно должен на мне жениться )))))
    Да, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. ))))))))))

Даю рецепт.)
    Вареники (галушки) на пару.
    В миску просеять стакана 2-3 муки (я всегда делаю на глаз, поэтому сейчас сложно сказать сколько муки беру вначале). Добавить в муку щепотку соли и, как говорит моя бабушка, пучку-две соды (это где-то чайная ложка соды). Хорошо перемешать.
    В отдельной миске смешать 0,5 л. кефира и 2 яйца. Перемешать и влить в муку. Вымесить тесто. Варить на пару 5-6 минут.
    Если запекать галушки в духовке, то предварительно делаем галушки по вышеприведенному рецепту, поджариваю грибочки с луком и куриное филе (на отдельных сковородках). Затем складываю в горшочки (или большой горшок) слоями: галушки, грибочки, филешка, немного сметаны. Заполняю горшочек до верха, добавляю немного воды или бульона и в разогретую духовку минут на 30. Получается ну очень-очень вкусно.
    Можно смело экспериментировать и добавлять разные продукты к галушкам!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моя мама делает галушки с уткой. Называются "товченыки" ))) Галушки делаются на пару (ромбиками), а потом они провариваются в жаркое из утки, в большом количестве подливы. Самое интересное, что галушки съедаются первыми, а мясо остается ))))))
    И я обожаю "товченыки". У нас традиция их готовить с куриным борщом. Варится целая курица, на этом бульоне варится борщ и отдельно на пару - товченыки. Товченыки заправляются сливочным маслом и добавляется немного жидкости с борща и кусочки курицы. И все это подается к борщу.
    Да, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. ))))))))))

Даю рецепт.)
    Вареники (галушки) на пару.
    В миску просеять стакана 2-3 муки (я всегда делаю на глаз, поэтому сейчас сложно сказать сколько муки беру вначале). Добавить в муку щепотку соли и, как говорит моя бабушка, пучку-две соды (это где-то чайная ложка соды). Хорошо перемешать.
    В отдельной миске смешать 0,5 л. кефира и 2 яйца. Перемешать и влить в муку. Вымесить тесто. Варить на пару 5-6 минут.
    Если запекать галушки в духовке, то предварительно делаем галушки по вышеприведенному рецепту, поджариваю грибочки с луком и куриное филе (на отдельных сковородках). Затем складываю в горшочки (или большой горшок) слоями: галушки, грибочки, филешка, немного сметаны. Заполняю горшочек до верха, добавляю немного воды или бульона и в разогретую духовку минут на 30. Получается ну очень-очень вкусно.
    Можно смело экспериментировать и добавлять разные продукты к галушкам!
    Хорошая идея, возьму на вооружение.
    Только в моем рецепте теста нет яиц. Остальное также. Вот думаю, не разварятся они при тушении?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я делала блины на 3х сковородках)) вареники на пару не любим, любим вареные, они мягче.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я делала блины на 3х сковородках)) вареники на пару не любим, любим вареные, они мягче.
    У меня свекровь вареники на пару делает...по мягкости с вареными рядом не лежали, воздушные просто!

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

natali1909, плюсуюсь много-много раз, паровые куда мягче и пышнее обычных вареников

Сторінка 223 з 340 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті