Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 281 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Новости отРыжего Пасхального Зайца.
    Вчера забрали в офис.
    Там надо докалывать его немного. Или он уже устал от уколов или очень как то их плохо переносит.
    Мои попытки дать нейромедин (в таблетке) не увенчались никаким успехом. Слишком горькая. И попытки положить на корень языка вызвали лишь пену и слюни. В туалет вроде ходил., но были и пустые попытки - гребется, садится, встает и ничего. Лоток нашел, когти точит о когтиточку. Лежит на подушке, ходить-расхаживаться не хочет(((( Лег и спит. Даже не знаю теребить его или нет. Чесала его пуходеркой- кот тащился и выкручивался.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Жене4ка, привильно написали, белизна не убьет все бактерии, вирусы и грибы. Я бы взяла Виросан, как по мне он более эффективен, но можно и Экоцид С.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    наблюдаем за курсом гривны.

В этой сети аптек действительно самые низкие цены. Проверено годами ))) Скорей бы ффосты выздоровели. Сколько им, бедняжкам, приходится вынести пока они обретут свой ДОМ
    А о какой сети речь идет?
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вчера забрали в офис.
    Там надо докалывать его немного. Или он уже устал от уколов или очень как то их плохо переносит.
    Мои попытки дать нейромедин (в таблетке) не увенчались никаким успехом. Слишком горькая. И попытки положить на корень языка вызвали лишь пену и слюни. В туалет вроде ходил., но были и пустые попытки - гребется, садится, встает и ничего. Лоток нашел, когти точит о когтиточку. Лежит на подушке, ходить-расхаживаться не хочет(((( Лег и спит. Даже не знаю теребить его или нет. Чесала его пуходеркой- кот тащился и выкручивался.
    Горькую таблетку можно дать так. Берете кусочек масла маленький туда быстренько таблетку -шарик скатали и в морозилку. Потом быстро достали и в пасть -она отдично проскальзывает.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Горькую таблетку можно дать так. Берете кусочек масла маленький туда быстренько таблетку -шарик скатали и в морозилку. Потом быстро достали и в пасть -она отдично проскальзывает.
    бум пробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    значит должно увеличится кол-во фото и видео из приюта. Пока ребята не поправятся
    Фото и видео есть. Собрала их истории. Будем чередовать лечение и пиар.

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Выздоравливайте,я не химик конечно,сама обрабатываю и в вет клиниках знаю что обрабатывают Экоцидом С или Виросаном, белизной Вы не убьете вирусы.
    Спасибо за пожелание.
    Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    Жене4ка могу отсыпать Экоцида для обработки.
    Спасибо, с благодарностью приму. Оставьте мне в личку мобильный. Мы находимся на Серова, живу на Парусе.
    А о какой сети речь идет?
    Сеть аптек "Не болей" http://neboley.dp.ua/ Я позвонила оператору и сразу спросила в какой из аптек самые дешевые циклоферон и цефтриаксон. На мою фамилию забронировали, так что я здорово сэкономила! Брала у нас на Парусе две упаковки циклоферона за 408,68грн, а в этой сети три упаковки за 569,40грн.
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    спасибо, позвонила, и правда другая цена. Нашла дешевле http://happyzoo.dp.ua/DryFoodForKats...tm?brand=Acana по 18,1 грн/100 гр. Все равно выгодно, так что жду любителей аканы в личку )))
    Благодарю за ссылку на магазин! Я наконец-то нашла подушечки для чистки зубов, которые реально помогают!!! http://happyzoo.dp.ua/1100_vitamini-...koshek-21.html Ребята, вот серьезно, у моего кота проблемные зубы и вечный душман. Чистка зубов=писюлина месть на моей кровати. А эти подушечки реально очистили значительную часть налета и изо рта прошел штын. Я давно их искала, но названия не помнила. А сейчас по упаковке опознала. Рекомендую!
    Возила подопечную из Донецка на узи к П.И. Дама в возрасте и по причине какой-то инфекции у нее нарушилось справление нужды в любой форме: какает раз в два дня, писяет еще хуже - за два дня ни разу, при этом пьет воду и живот как боченок. На снимке виден значительный налет в мочевике (анализ крови сказать не могу, выписка в приюте, но там какой-то компонент не в норме). С субботы колем но-шпу, мильгаму, поим стоп-цистит и пребиотики в таблетках. Сегодня П.И. сказал добавить прозерин 0,2мл 1р/д и нейромедин 0,2мл 1р/д и сказал, что курс минимум на 2 недели, возможно придется колоть долго. Кто с таким сталкивался? Что посоветуете? Кошка на пороге мочекаменки

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Я наконец-то нашла подушечки для чистки зубов, которые реально помогают!!! http://happyzoo.dp.ua/1100_vitamini-...koshek-21.html Ребята, вот серьезно, у моего кота проблемные зубы и вечный душман. Чистка зубов=писюлина месть на моей кровати. А эти подушечки реально очистили значительную часть налета и изо рта прошел штын. Я давно их искала, но названия не помнила. А сейчас по упаковке опознала. Рекомендую!
    А как они работают? Их надо грызть? Каков размер? У меня кошка не любит грызть, любит глотать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Жене4ка, телефончик Ваш есть, хоть и работы подкинули, но я перед больничкой маю желание просто зайти. Созвонися одни слово .

Жать что не могу забрать еще одного (((( правда сестра сказала что делай если нравится, я и сделал )) купил светодиодных лам сделаю светильников пару щтук в, 80W при 9W реальных, жинка обматерила ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А как они работают? Их надо грызть? Каков размер? У меня кошка не любит грызть, любит глотать.
    Да, их жевать надо. Они размером с ноготь на большом пальце, крупнее чем корм. Похожи на человеческие печеньки, но тверже.
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Жене4ка, телефончик Ваш есть, хоть и работы подкинули, но я перед больничкой маю желание просто зайти. Созвонися одни слово .

Жать что не могу забрать еще одного (((( правда сестра сказала что делай если нравится, я и сделал )) купил светодиодных лам сделаю светильников пару щтук в, 80W при 9W реальных, жинка обматерила ))
    Пока девочка, что работает в приюте, болеет, я выхожу за нее. Завтра буду 9:00-16:00. По поводу следующих дней буду знать завтра. Ну, и напомню, у нас ринотрахеит гуляет по приюту.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    вот и наша тоже такая же...
    Да, их жевать надо. Они размером с ноготь на большом пальце, крупнее чем корм. Похожи на человеческие печеньки, но тверже.
    а раз мы с Вами соседи почти (не знала, что вы на Парусе), может можно у вас будет 2-3 подушечки купить, чтоб посмотреть, будет ли моя морда их жевать? А то обидно будет купить упаковку и зря..

Джанака
    Guest

Типово

Рекомендую к прочтению
    Фосфорно-кальциевый обмен...или продолжение темы о натуре...
    http://girl-lady-mom.com/post/474/

Kotov
    Guest

Типово

Осмотрел я своей вчера зубы - налета не увидел. Но "пахнет". А для десен ничего нет? Еще перед стерилизацией брали анализ крови, там врачу что-то не понравилось. Списали на "непомнюкакназывается", там еще десна возле зубов краснеют. Прописывали мазь, результатов так и не увидел. Есть подозрение, что грызть ничего не любит из-за "болей" в деснах. На днях выпрашивала "соломку", обычную, их сладкого теста. Я дал кусочек 6-7 см. Она долго вокруг него круги нарезала, и так попытается и этак. Облизывала, но разгрызть не пыталась. А вот как поломал на три части - съела. Возможно даже проглотила. Чем-то ее печенное сладкое тесто приманивает. Еще сосед "жаловался", что она его козинак погрызла. ) Любит облизывать обертки от "шоколадных" конфет. Пару раз воровала печенье. А кот игнорит такое.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вчера забрали в офис.
    Попробуйте в капсулу таблетку прятать.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Рекомендую к прочтению
    Фосфорно-кальциевый обмен...или продолжение темы о натуре...
    http://girl-lady-mom.com/post/474/
    О! Спасибо! Ушла читать

Дописів
    2 434

Типово

Теперь мне и печеньки еще надо

Кошатники, ну неужели никто не кормит Аканой, давайте объединяться )))

Kotov
    Guest

Типово

Дорого нынче и не всем по вкусу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

возможно придется колоть долго. Кто с таким сталкивался? Что посоветуете? Кошка на пороге мочекаменки
    Кантарен - Ветхеель , нам помогает сразу и очень хорошо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А от налета на зубах, отлично перемороженные куриные шеи.

Kotov
    Guest

Типово

А от налета на зубах, отлично перемороженные куриные шеи.
    Кстати да. ) Надо будет на выходных не забыть и купить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девчата, где купить недорого пресованную тырсу для кошачьего туалета? Раньше брала развесом по 20 кг, но потеряла номер телефона

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Я за, котэ против(( Не знаю почему так, по запаху Акана намного приятнее рояла, не говоря уже про состав.

Сторінка 222 з 281 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті