Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 281 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ооо тыща извинений)))
    склероз
    я перепутала.
    тогда и мне Диму дайте))

Дописів
    442

Типово

И мне!

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а можно ссыль?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    И мне!
    И мне, пожалуйста!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    нееее, у меня другой сайт Димы)

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, мне не жалко ссыль, я просто не знала, что тут ее можно.. Я с сайта не заказываю, по тел звоню, он нашим кошатницам с форума если может еще скидки делает, Мне нравится то, что у него адресная доставка от 400 гривен, для меня это очень актуально,что не нужно ездить ни на какие раздачи.
    Вот сайт его http://www.myzoomag.com.ua/
    0503422742 вот тел
    Можете позвонить и сказать,что тел дала Алла сфинсксы,у него для таких случаев еще цена падает,если возможно))Хороших Вам покупок)

Товарищи модераторы, если ссылку нельзя, я не виноватая, все просили, в лички не успеваю отсылать, но если что, заранее извиняюсь) Это не реклама, я к магазину отношения не имею, сама ничем не торгую, все тут в курсе, что имею 2 голопопых котодетей,просто в нынешнее время,когда такие драконовские цены на корма, делюсь своими нычками, где и своим сфинксам покупаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Alter_,спасибо за ссылку, цены на его сайте радуют.

Дописів
    2 434

Типово

девочки и мальчики, а кто-нибудь кормит аканой своих хвостатиков? Нашла классную цену на http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=25_27_31, выходит 15 грн/100 гр. если брать 6,8 кг. (в магазе 22 грн./кг). Но 1000 грн. сразу не могу выложить. Может на пополам кто-то захочет?

Пишите в личку ))

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    девочки и мальчики, а кто-нибудь кормит аканой своих хвостатиков? Нашла классную цену на http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=25_27_31, выходит 15 грн/100 гр. если брать 6,8 кг. (в магазе 22 грн./кг). Но 1000 грн. сразу не могу выложить. Может на пополам кто-то захочет?

Пишите в личку ))
    цену уточняйте у Кости лично. он целыми днями в разъездах на доставках, не всегда успевает обновлять сайт
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Alter_,спасибо за ссылку, цены на его сайте радуют.
    Пожалуйста)) А нашим форумчанкам он еще и скидку дает,если есть возможность, так что не стесняйтесь говорить,что Вы отсюда))Но я его даже не за цены люблю, цены иногда в магазах одинаковые,но у него еще и адресная доставка бесплатная при заказе от 400 гривен,а мы корма берем по 10 кило,так что при нынешних ценах всегда в доставку попадаем)),вот это мне ну ооочень удобно)) А если кто-то кормит консервой гурмет голд (паштеты) то в Караване хорошая цена, там если от 5 банок брать выходит по 7 гривен с хвостиком))

Дописів
    555

Типово

Подарили "мышам" мелкого кота, так он (собака ) кабель зарядки ноута погрыз. Пропала зарядка.

Сижу на кухне, ем домашнюю курицу из супа. Поделился с котом. Коту понравилось. Кости выбросил в мусорное ведро, кот - давай лезть в ведро, пришлось выдворить его из кухни. Уж как мы возмущались, и лапку под дверь просовывали, и скреблись, и мяукали. В общем, оскорбил до глубины кошачьей души.

Современные компьютерные мониторы имеют малый вес, поэтому, если есть кошка, стоит озаботиться крепленим подставки к столу. Не повезло.

Об опасности перевозки не пристёгнутого котэ на переднем сидении авто.

Ну и возможно повторюсь, прежде чем начать стирку, стоит проверить нет ли внутри хвостатого. Наш подрос, лапой открывает дверцу стиралки и прыгает внутрь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Пожалуйста)) А нашим форумчанкам он еще и скидку дает,если есть возможность, так что не стесняйтесь говорить,что Вы отсюда))Но я его даже не за цены люблю, цены иногда в магазах одинаковые,но у него еще и адресная доставка бесплатная при заказе от 400 гривен,а мы корма берем по 10 кило,так что при нынешних ценах всегда в доставку попадаем)),вот это мне ну ооочень удобно)) А если кто-то кормит консервой гурмет голд (паштеты) то в Караване хорошая цена, там если от 5 банок брать выходит по 7 гривен с хвостиком))
    Ну вот, а я не знала, что кодовое слово "я с форума"

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    блин, мешок ПроПлана на 200грн упал в цене. Грызу себе локти, т.к. две недели назад купила по той обидной цене
    Бош и Нутра тоже хорошо потеряли в стоимости (8-12%)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Бош и Нутра тоже хорошо потеряли в стоимости (8-12%)
    ВАУ!! Интересно, что будет с ценами через месяц-полтора, у меня как раз мешок закончится? Кстати, спасибо за помощь с поиском аптеки! На прошлой неделе взяла циклоферон по 40,8грн/ампула, а сегодня по 37,96грн. И цефтриаксон нашелся украинского производства. Так что сделала запас. У нас оказывается волна ринотрахеита Я очень расстроена, поскольку один выздоравливает - двое заболевают. Сегодня Масяню, моего ангелочка накрыло. Спасибо Jеny за помощь с манипуляциями, самой мне этого живчика не одолеть.

Кстати, может кто подскажет, чем лучше обрабатывать помещение. Вики говорит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...88%D0%B5%D0%BA что вирус чувствителен к эфиру и хлороформу, а растворы едкого натра, формалина и фенола (1-2%-ные) инактивируют возбудителя за 10 мин. Помещение кварцуется.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

наблюдаем за курсом гривны.

В этой сети аптек действительно самые низкие цены. Проверено годами ))) Скорей бы ффосты выздоровели. Сколько им, бедняжкам, приходится вынести пока они обретут свой ДОМ

ВАУ!! Интересно, что будет с ценами через месяц-полтора, у меня как раз мешок закончится? Кстати, спасибо за помощь с поиском аптеки! На прошлой неделе взяла циклоферон по 40,8грн/ампула, а сегодня по 37,96грн. И цефтриаксон нашелся украинского производства. Так что сделала запас. У нас оказывается волна ринотрахеита Я очень расстроена, поскольку один выздоравливает - двое заболевают. Сегодня Масяню, моего ангелочка накрыло. Спасибо Jеny за помощь с манипуляциями, самой мне этого живчика не одолеть.

Кстати, может кто подскажет, чем лучше обрабатывать помещение. Вики говорит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...88%D0%B5%D0%BA что вирус чувствителен к эфиру и хлороформу, а растворы едкого натра, формалина и фенола (1-2%-ные) инактивируют возбудителя за 10 мин. Помещение кварцуется.

Дописів
    4 264

Типово

Ну вот, а я не знала, что кодовое слово "я с форума"
    Женя,я изначально об этом говорила,когда еще в первый раз просили девочки тел))Как и любой продавец Дмитрий ценит постоянных покупателей.. У нормальных поставщиков есть программа лояльности,у того же Константина упомянутого ранее,тоже постоянным клиентам есть бонусы, слышала от его покупателей))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Скорей бы ффосты выздоровели. Сколько им, бедняжкам, приходится вынести пока они обретут свой ДОМ
    Теперь к нам закрыт вход всем у кого есть коты. А значит уменьшится помощь и количество пристраиваемых :-/ Посоветовалась с сестрой, она химик, завтра куплю белизны и вымою полы, плинтуса, подоконники. Хватит времени - обработаю клетки.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Теперь к нам закрыт вход всем у кого есть коты. А значит уменьшится помощь и количество пристраиваемых :-/ Посоветовалась с сестрой, она химик, завтра куплю белизны и вымою полы, плинтуса, подоконники. Хватит времени - обработаю клетки.
    значит должно увеличится кол-во фото и видео из приюта. Пока ребята не поправятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Выздоравливайте,я не химик конечно,сама обрабатываю и в вет клиниках знаю что обрабатывают Экоцидом С или Виросаном, белизной Вы не убьете вирусы.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    цену уточняйте у Кости лично. он целыми днями в разъездах на доставках, не всегда успевает обновлять сайт
    спасибо, позвонила, и правда другая цена. Нашла дешевле http://happyzoo.dp.ua/DryFoodForKats...tm?brand=Acana по 18,1 грн/100 гр. Все равно выгодно, так что жду любителей аканы в личку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Жене4ка могу отсыпать Экоцида для обработки.

Сторінка 221 з 281 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті