| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне не жалко ссыль, я просто не знала, что тут ее можно.. Я с сайта не заказываю, по тел звоню, он нашим кошатницам с форума если может еще скидки делает, Мне нравится то, что у него адресная доставка от 400 гривен, для меня это очень актуально,что не нужно ездить ни на какие раздачи.
Вот сайт его http://www.myzoomag.com.ua/
0503422742 вот тел
Можете позвонить и сказать,что тел дала Алла сфинсксы,у него для таких случаев еще цена падает,если возможно))Хороших Вам покупок)
Товарищи модераторы, если ссылку нельзя, я не виноватая, все просили, в лички не успеваю отсылать, но если что, заранее извиняюсь) Это не реклама, я к магазину отношения не имею, сама ничем не торгую, все тут в курсе, что имею 2 голопопых котодетей,просто в нынешнее время,когда такие драконовские цены на корма, делюсь своими нычками, где и своим сфинксам покупаю)
Alter_,спасибо за ссылку, цены на его сайте радуют.
девочки и мальчики, а кто-нибудь кормит аканой своих хвостатиков? Нашла классную цену на http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=25_27_31, выходит 15 грн/100 гр. если брать 6,8 кг. (в магазе 22 грн./кг). Но 1000 грн. сразу не могу выложить. Может на пополам кто-то захочет?
Пишите в личку ))
Пожалуйста)) А нашим форумчанкам он еще и скидку дает,если есть возможность, так что не стесняйтесь говорить,что Вы отсюда))Но я его даже не за цены люблю, цены иногда в магазах одинаковые,но у него еще и адресная доставка бесплатная при заказе от 400 гривен,а мы корма берем по 10 кило,так что при нынешних ценах всегда в доставку попадаем)),вот это мне ну ооочень удобно)) А если кто-то кормит консервой гурмет голд (паштеты) то в Караване хорошая цена, там если от 5 банок брать выходит по 7 гривен с хвостиком))
Подарили "мышам" мелкого кота, так он (собака) кабель зарядки ноута погрыз. Пропала зарядка.
Сижу на кухне, ем домашнюю курицу из супа. Поделился с котом. Коту понравилось. Кости выбросил в мусорное ведро, кот - давай лезть в ведро, пришлось выдворить его из кухни. Уж как мы возмущались, и лапку под дверь просовывали, и скреблись, и мяукали. В общем, оскорбил до глубины кошачьей души.
Современные компьютерные мониторы имеют малый вес, поэтому, если есть кошка, стоит озаботиться крепленим подставки к столу. Не повезло.
Об опасности перевозки не пристёгнутого котэ на переднем сидении авто.
Ну и возможно повторюсь, прежде чем начать стирку, стоит проверить нет ли внутри хвостатого. Наш подрос, лапой открывает дверцу стиралки и прыгает внутрь.
ВАУ!! Интересно, что будет с ценами через месяц-полтора, у меня как раз мешок закончится? Кстати, спасибо за помощь с поиском аптеки! На прошлой неделе взяла циклоферон по 40,8грн/ампула, а сегодня по 37,96грн. И цефтриаксон нашелся украинского производства. Так что сделала запас. У нас оказывается волна ринотрахеита
Я очень расстроена, поскольку один выздоравливает - двое заболевают. Сегодня Масяню, моего ангелочка накрыло. Спасибо Jеny за помощь с манипуляциями, самой мне этого живчика не одолеть.
Кстати, может кто подскажет, чем лучше обрабатывать помещение. Вики говорит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...88%D0%B5%D0%BA что вирус чувствителен к эфиру и хлороформу, а растворы едкого натра, формалина и фенола (1-2%-ные) инактивируют возбудителя за 10 мин. Помещение кварцуется.
Женя,я изначально об этом говорила,когда еще в первый раз просили девочки тел))Как и любой продавец Дмитрий ценит постоянных покупателей.. У нормальных поставщиков есть программа лояльности,у того же Константина упомянутого ранее,тоже постоянным клиентам есть бонусы, слышала от его покупателей))
спасибо, позвонила, и правда другая цена. Нашла дешевле http://happyzoo.dp.ua/DryFoodForKats...tm?brand=Acana по 18,1 грн/100 гр. Все равно выгодно, так что жду любителей аканы в личку )))
Жене4ка могу отсыпать Экоцида для обработки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks