Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 222 з 310 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    почему ты так решил?
    оладушек...здесь собрание людей, которые оторваны от реальности, но обвиняют почему то в этом меня.
    Подвиг святых семи братьев Маккавеев воодушевил Иуду Маккавея, и он поднял восстание против Антиоха Епифана и с помощью Божией одержал победу, очистив Иерусалимский храм от идолов. О всех этих событиях повествуется во 2-й Книге Маккавейской, входящей в состав Библии. Похвальные слова святым мученикам Маккавеям посвятили отцы Церкви - святители Киприан Карфагенский, Амвросий Медиоланский, Григорий Назианзин и Иоанн Златоуст.
    Что еще ты хотела услышать,если,конечно,хотела?Или и ЭТО тебе не БИБЛИЯ???
    ЗЫ Оладышками будешь своих миньетодподавальщиков называть.

Дописів
    1 861

Типово

тот брат во Христе ошибается и его слово для меня не авторитет.
    Это тоже не авторитет? Нет?

Для разоблачения "кандиционеров-панедельников" существуют правоохранительные органы - им эту функцию делегировал Бог (см. Римлянам 13:4), у тебя нет власти, полномочий и компетенции заниматься этой деятельностью
    начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Подвиг святых семи братьев Маккавеев воодушевил Иуду Маккавея, и он поднял восстание против Антиоха Епифана и с помощью Божией одержал победу, очистив Иерусалимский храм от идолов. О всех этих событиях повествуется во 2-й Книге Маккавейской, входящей в состав Библии. Похвальные слова святым мученикам Маккавеям посвятили отцы Церкви - святители Киприан Карфагенский, Амвросий Медиоланский, Григорий Назианзин и Иоанн Златоуст.
    Что еще ты хотела услышать,если,конечно,хотела?Или и ЭТО тебе не БИБЛИЯ???
    ЗЫ Оладышками будешь своих миньетодподавальщиков называть.
    да Вы что...о_О
    давайте точные координаты где это написано в Библии.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Это тоже не авторитет? Нет?
    и что?
    правоохранительные органы изначально поддерживают меня и в курсе всего происходящего.
    а я как общественник и служитель церкви - по возможности помогаю людям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

да Вы что...о_О
    давайте точные координаты где это написано в Библии.
    В той быблии.которой ты веришь-этого нет.В ней есть,что нужно верить только пастору,а не Б-гу.
    В ней есть,что нужно брать дочь на разборки.чтобы было кем прикрыться..И т.д.
    Ни с Библией,ни с православием твоя быблия и твоя секта ничего общего не имеют.
    Когда у вас праздник СамогоЖирногоТролля?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

давай...продолжай оставаться на стороне своры. потом же пожалеешь.
    любопытно...где же я шла вперёд на рожон? а...лишь в твоих фантазиях. сочувствую.
    форменная идиотка. хамло и быдло.

Дописів
    1 861

Типово

и что?
    И ничего. Просто ппц.

Le Svinage
    Guest

Типово

А ведь ломейка едва не единственный человек, кто ольчука тут поддерживал. И вот. Сочувствую(с).

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Эх, так и погрязнет город в нечистотах грязных дел понедельников-кондиционеров...
    Одна надежда была на Ольгу
    ну как вариант еще без разрешения пневматика есть,но ей пользоваться правильно уметь надо!)))

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    форменная идиотка. хамло и быдло.
    активно-прогрессирующая!

Дописів
    11 632

Типово

Оля, ты стала злая. Вот, не хочу ни обидеть, ни задеть - просто злая и раздраженная. У тебя начались симптомы откровенного хамства, ты не заметила как переступила границу скромности, смирения и "кроткого языка".
    Я же сказал, что ничью сторону не занимал и не занимаю. Я на стороне здравого библейского христианства, на стороне истины. Если правда то, что твой друг Н.Кожушко - кристально честный и порядочный человек, я буду только рад этому что не поверил "своре", а как ты понимаешь эта "свора" уже давно осудила его. Если же правдой окажется то, что здесь пишут что он брал деньги якобы на помощь детям и присваивал себе, то я тоже буду рад - что не поверил бездумно ему и тебе. Поэтому, я намерен дождаться решения суда по этому делу, и не выносить никаких поспешных вердиктов, и уж тем более не собираюсь занимать чью-либо сторону. Я отчасти на твоей стороне, потому что ты на стороне Иисуса Христа, хоть и скатываешься в хамство. Вот, "стукачом" меня обозвала. Это как я понимаю, за то что я хотел поговорить с пастором Максимом? Ты боишься, что я расскажу ему что-то такое, что тебя скомпрометирует в его глазах. Или под "стукачеством" имелось ввиду что-то другое?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

розги, только розги
    3 раза в сутки 13 раз по голой сраке в течении 40 дней...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Оля, ты стала злая. Вот, не хочу ни обидеть, ни задеть - просто злая и раздраженная. У тебя начались симптомы откровенного хамства, ты не заметила как переступила границу скромности, смирения и "кроткого языка".
    Я же сказал, что ничью сторону не занимал и не занимаю. Я на стороне здравого библейского христианства, на стороне истины. Если правда то, что твой друг Н.Кожушко - кристально честный и порядочный человек, я буду только рад этому что не поверил "своре", а как ты понимаешь эта "свора" уже давно осудила его. Если же правдой окажется то, что здесь пишут что он брал деньги якобы на помощь детям и присваивал себе, то я тоже буду рад - что не поверил бездумно ему и тебе. Поэтому, я намерен дождаться решения суда по этому делу, и не выносить никаких поспешных вердиктов, и уж тем более не собираюсь занимать чью-либо сторону. Я отчасти на твоей стороне, потому что ты на стороне Иисуса Христа, хоть и скатываешься в хамство. Вот, "стукачом" меня обозвала. Это как я понимаю, за то что я хотел поговорить с пастором Максимом? Ты боишься, что я расскажу ему что-то такое, что тебя скомпрометирует в его глазах. Или под "стукачеством" имелось ввиду что-то другое?
    ежики продолжали есть кактус...

Дописів
    4 139

Типово

А вообще даже немножко жутко наблюдать как далеко не юная мамаша с песнями и плясками роет себе могилу.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    А вообще даже немножко жутко наблюдать как далеко не юная мамаша с песнями и плясками роет себе могилу.
    абы на похоронах некоторые не порвали два бояна!))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Сергей, мягко говоря ты несёшь бред. сочувствую тебе.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    В той быблии.которой ты веришь-этого нет.В ней есть,что нужно верить только пастору,а не Б-гу.
    В ней есть,что нужно брать дочь на разборки.чтобы было кем прикрыться..И т.д.
    Ни с Библией,ни с православием твоя быблия и твоя секта ничего общего не имеют.
    Когда у вас праздник СамогоЖирногоТролля?
    Морфей, Библия одна для всех.
    давай точное место из Писания, где говорится о Макковее и Медовом Спасе. иначе ты очередной балабол, который не в состоянии отвечать за свои слова...а только бредить в своих фантазиях.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

сейчас попробую образно написать картину происходящего.

Le Svinage
    Guest

Типово

Макковее
    McCovey.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

в общем, на молодую девушку с ребёнком напали бандиты. пытаются её изнасиловать и убить, осквернить честь её окружения.
    а здесь на форуме свора волков - подпевают тем самым акулам бандитам и осуждают девушку.
    те, кто обычно на её стороне в режиме онлайн - молчат тихонечко в стороне такие...тсс...лучше со стороны понаблюдаю...а как же она дальше себя поведёт...ммм?
    и тут такой единственный брат во Христе и экс пастор церкви становится в круг и публично заявляет! - Ольга, да ты позор для всех! кто ты такая, что бы останавливать этих бандитов. не твоего ума дело! в этот момент, акулы, волки продолжают нагло нападать и угрожать. а люди веселиться, играя на баяне.
    противно и мерзко, товарищи!
    остановитесь и посмотрите на себя со стороны. Вашим шуткам и троллингу должен же быть предел.
    если не дай Бог умру - винить себя не будете? то тоже.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 14.08.2013 о 22:24

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

на вас напали и пытались изнасиловать и убить?

Сторінка 222 з 310 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті