Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 221 з 310 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    грубо говоря, Ломейко Сергей - стукач, который обломался.
    Блатнуша какая то эта кожушкинская "святоша".Фу
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Кто не любит Олю-тот не любит Б-га.Забавно.

Какое там православие...Секта-вне конфессий.
    Безбожники,мракобесы!
    Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    какой чудесный воровской жаргон. зэчка на воле, не меньше
    Готовится дева к закономерному исходу....
    Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    Какие бесы, о чем вы?
    Ее нужно сдать в поликлинику, для опытов. Редкий экземпляр. Всегда считала, что такая тупость противоречит теории эволюции. Судя по всему- ошибалась.
    Вот и заработок ей)
    Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Надо же братьям во христе подвести теологическую базу под физическое наказание Ольчика, которое является обьективной необходимостью.
    Конечно мыслительные процессы от этого у нее не наладятся, но могут быть выработаны тормозные рефлексы собачки Павлова.
    Бить,бить,сильно долго бить,что бы знала:на людей тявкать ни ни!
    Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Прояви христианское человеколюбие, вылечи меня
    Лишь ритмичное посасывание полового члена сектанткой спасет меня
    Поможешь?
    Оно же практикует и вроде царствует в анале,или Вам фу фу?))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вообще-то оля праздник христиансакий и достаточно значимый
    В церковном календаре этот праздник называется днем семи мучеников Маккавеев.

liveinternet.ru

Сегодня, 14 августа, праздник Маковея, который в церковном календаре называется днем семи мучеников Маккавеев. В народе его еще называют Первым Спасом, Спасом на воде, Медовым Спасом. Способствовало закреплению названия и то, что именно в этот период поспевал мак, его собирали и сушили.
    С этого дня у верующих начинается Успенский пост, который предшествует одному из самых больших религиозных праздников - Успению Пресвятой Богородицы. Поскольку начало поста приходится на Спас, сам пост нередко называют Спасовка.
    На Маковея принято идти в церковь и святить мед и букеты из трав и цветов — "маковейчики". Есть примета: если не освятить цветы на Маковея, то не будет цвести хозяйство. А первый урожай меда, согласно поверью, надо было принести Богу, а уж затем вкушать самим.
    На столе на Маковея должны быть калачи с маком и кутя из пшеницы нового урожая.
    На праздник Маковея пекли обрядовые лепешки — лепешки (шуляки, ламанци). Тесто готовили постное и пресное, порой даже без соды, откуда и пошла поговорка: "Из воды и муки печет бабушка лепешки".
    На Маковея освящается вода. В народе считают в этот день воду целебной. Нередко совершались крестные ходы к водоемам и массовые купания. Именно на Маковея было принято освящать новые колодцы.
    Древней традиции является также чествование именно в этот день крещения Руси. Лишь в последние годы на государственном уровне было решено организовывать торжества в день памяти князя Владимира Великого. Зато в церквях диаспоры и некоторых церковных юрисдикциях в самой Украине (например, в Украинской автокефальной православной церкви) сохраняется обычай праздновать принятия Русью христианства именно на Маковея.
    По народным верованиям считается, что Первый Спас - это завершение лета. В этот день начинают улетать ласточки. Существует поговорка: "Пришел Спас - лето ушло от нас".

http://glavred.info/zhizn/segodnya-h...st-256443.html

его как и рождество как и пасху знают даже люди ведущий светский образ жизни и не посещающие церковь

Дописів
    11 632

Типово

Marusha_kisa, в протестантизме празднику Маковея никакого значения не придается. во всяком случае, ни Христос, ни апостолы, ни церковь первых веков такой праздник не праздновали (кстати, Рождество тоже). но, это к теме не относится.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Бенедиктус, вы иногда писали откровенную чушь, но после вашего поста и информации о том, что вы позвонили в церковь и попросили аудиенции у пастора, я очень поменяла мнение о вас. глупым вы мне никогда не казались, но полоумным - да. Я сейчас вижу вполне адекватного, спокойного, уравновешенного человека. Вы в отличии от всех здесь не разлекаетесь, а хотите остановить этот бред. Но очень жаль, что это не получится. успехов вам в вашей попытке убрать это позорище. Очень-очень надеюсь что у вас хватит и сил и желания. Удачи!

Le Svinage
    Guest

Типово

Ольчука бред остановит только большая халэпа, в какую она точно попадет. Возможно, остановит.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Бенедиктус, вы иногда писали откровенную чушь, но после вашего поста и информации о том, что вы позвонили в церковь и попросили аудиенции у пастора, я очень поменяла мнение о вас. глупым вы мне никогда не казались, но полоумным - да. Я сейчас вижу вполне адекватного, спокойного, уравновешенного человека. Вы в отличии от всех здесь не разлекаетесь, а хотите остановить этот бред. Но очень жаль, что это не получится. успехов вам в вашей попытке убрать это позорище. Очень-очень надеюсь что у вас хватит и сил и желания. Удачи!
    золотые слова
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ДНЕПРОПОПРОШАЙСК
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Ольчука бред остановит только большая халэпа, в какую она точно попадет. Возможно, остановит.
    нЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ оЛЮ!

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Оля, "новость" про пастора Иеремию Степека это фейк. Ничего такого не было, это чья-то придумка, обсуждалось на Фейсбуке в христианских группах недели 2-3 назад. На оГород можно заходить с целью что-то продать-купить и получить какую-то полезную для себя информацию. Тебе нужно полноценное христианское общение, а то что происходит здесь это позор для церкви, христианства, твоей семьи и всего доброго и святого. Я связался с администратором ДХЦ и предложил переговорить с пастором обо всей этой ситуации, но мне не перезвонили. Для разоблачения "кандиционеров-панедельников" существуют правоохранительные органы - им эту функцию делегировал Бог (см. Римлянам 13:4), у тебя нет власти, полномочий и компетенции заниматься этой деятельностью.
    Оля, ты на протяжении 3-4 страниц вдоль и поперек цитировала этот пост.. Оскорбляла Сергея непотребными словами.. ерничала.. Вообщем, изгалялась как хотела.. Но не заметила (сознательно) последнюю фразу этого поста

Для разоблачения "кандиционеров-панедельников" существуют правоохранительные органы - им эту функцию делегировал Бог (см. Римлянам 13:4), у тебя нет власти, полномочий и компетенции заниматься этой деятельностью
    Ладно мы.. Ты на нас деньги зарабатываешь.. Пусть так. И наше мнение для тебя - ничто. Но к слову брата во Христе стоило бы прислушаться.

Такое впечатление, что ты галопом несешься к краю пропасти с шорами на глазах.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПОПРОШАЙСК
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Оля, ты на протяжении 3-4 страниц вдоль и поперек цитировала этот пост.. Оскорбляла Сергея непотребными словами.. ерничала.. Вообщем, изгалялась как хотела.. Но не заметила (сознательно) последнюю фразу этого поста

Ладно мы.. Ты на нас деньги зарабатываешь.. Пусть так. И наше мнение для тебя - ничто. Но к слову брата во Христе стоило бы прислушаться.

Я убюсь сама ради вас всех!

Дописів
    11 632

Типово

я бы посоветовал Ольге вдуматься в слова Соломона. в наших церквях большой популярностью пользуются его мудрые изречения, собранные в библейскую книгу Притч Соломоновых. а суть такова:
    "Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются (Прит.22:3)".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Marusha_kisa, в протестантизме празднику Маковея никакого значения не придается. во всяком случае, ни Христос, ни апостолы, ни церковь первых веков такой праздник не праздновали (кстати, Рождество тоже). но, это к теме не относится.
    В первые века и ваш Ешуа Б-гом не считался.Павка его так записал.Гораздо позже,Серж.
    Хотя с сектантами дискутировать-..............

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

я бы посоветовал Ольге вдуматься в слова Соломона. в наших церквях большой популярностью пользуются его мудрые изречения, собранные в библейскую книгу Притч Соломоновых. а суть такова:
    "Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются (Прит.22:3)".
    давай...продолжай оставаться на стороне своры. потом же пожалеешь.
    любопытно...где же я шла вперёд на рожон? а...лишь в твоих фантазиях. сочувствую.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вообще-то оля праздник христиансакий и достаточно значимый
    В церковном календаре этот праздник называется днем семи мучеников Маккавеев.

liveinternet.ru

Сегодня, 14 августа, праздник Маковея, который в церковном календаре называется днем семи мучеников Маккавеев. В народе его еще называют Первым Спасом, Спасом на воде, Медовым Спасом. Способствовало закреплению названия и то, что именно в этот период поспевал мак, его собирали и сушили.
    С этого дня у верующих начинается Успенский пост, который предшествует одному из самых больших религиозных праздников - Успению Пресвятой Богородицы. Поскольку начало поста приходится на Спас, сам пост нередко называют Спасовка.
    На Маковея принято идти в церковь и святить мед и букеты из трав и цветов — "маковейчики". Есть примета: если не освятить цветы на Маковея, то не будет цвести хозяйство. А первый урожай меда, согласно поверью, надо было принести Богу, а уж затем вкушать самим.
    На столе на Маковея должны быть калачи с маком и кутя из пшеницы нового урожая.
    На праздник Маковея пекли обрядовые лепешки — лепешки (шуляки, ламанци). Тесто готовили постное и пресное, порой даже без соды, откуда и пошла поговорка: "Из воды и муки печет бабушка лепешки".
    На Маковея освящается вода. В народе считают в этот день воду целебной. Нередко совершались крестные ходы к водоемам и массовые купания. Именно на Маковея было принято освящать новые колодцы.
    Древней традиции является также чествование именно в этот день крещения Руси. Лишь в последние годы на государственном уровне было решено организовывать торжества в день памяти князя Владимира Великого. Зато в церквях диаспоры и некоторых церковных юрисдикциях в самой Украине (например, в Украинской автокефальной православной церкви) сохраняется обычай праздновать принятия Русью христианства именно на Маковея.
    По народным верованиям считается, что Первый Спас - это завершение лета. В этот день начинают улетать ласточки. Существует поговорка: "Пришел Спас - лето ушло от нас".

http://glavred.info/zhizn/segodnya-h...st-256443.html

его как и рождество как и пасху знают даже люди ведущий светский образ жизни и не посещающие церковь
    банальный языческий праздник, который к самому Богу не имеет никакого отношения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

давай...продолжай оставаться на стороне своры. потом же пожалеешь.
    любопытно...где же я шла вперёд на рожон? а...лишь в твоих фантазиях. сочувствую.
    Чистейшей воды христианство.))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

банальный языческий праздник, который к самому Богу не имеет никакого отношения.
    Маккаби,братья Маккавеи;
    Тебе,язычница необразованная,это ни о чем тебе не говорит???
    Люди,боровшиеся с язычеством,не вымогая нетбуков и прочих благ?
    Ссылку дать???Тьма?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Маккаби,братья Маккавеи;
    Тебе,язычница необразованная,это ни о чем тебе не говорит???
    Люди,боровшиеся с язычеством,не вымогая нетбуков и прочих благ?
    Ссылку дать???Тьма?
    давайте. но я праздную только Библейские и традиционные праздники. а с язычеством шутки плохи.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис

тот брат во Христе ошибается и его слово для меня не авторитет.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

уезжай из города. немедленно. ты же сама сообщила о себе все данные, а у тебя нет даже оружия. ты знаешь, что по закону, журналисты которые занимаются подобной деятельностью, которой ты решила заниматься "с благословения Бога, священнослужителей и родителей" имеют право на ношение оружия (пусть специалисты скажут - кажется не боевого, только травматического)?
    Сергей, я разве похожа на трусиху, которая не доверяет Богу?
    ну ты гонишь...фейспалм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

давайте. но я праздную только Библейские и традиционные праздники. а с язычеством шутки плохи.
    Поэтому я с тобой и перестал шутить.
    http://days.pravoslavie.ru/Life/life4362.htm
    Языческая секта у тебя.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Поэтому я с тобой и перестал шутить.
    http://days.pravoslavie.ru/Life/life4362.htm
    Языческая секта у тебя.
    почему ты так решил?
    оладушек...здесь собрание людей, которые оторваны от реальности, но обвиняют почему то в этом меня.

Сторінка 221 з 310 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті