| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
хорошо, упрек принят.
только нужно уточнить, что означает слово "скромно" и какому конкретно из слов Божьих это противоречит.
своего мнения я не высказываю. апостол Павел - вам слово:
"Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям"
(1Тим.6:7-10).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
неправда. моя цель - апологетика христианства и борьба с заблуждениями. "правозащитником" я себя не называл и поддерживать кого-то (даже братьев и сестер во Христе) в какой-то конкретной сфере деятельности не вызывался. буду ли я при этом известен и знаменит - мне безразлично, я обострение этой болячки давно пережил и выработал стойкий иммунитет. разумеется, что никакое "самоутверждение" меня не волнует ну аж совершенно.
поддерживаю. могу приехать, если пригласишь конечно. пиши в личку, звони.тебе не хватило смелости и мудрости поддержать меня добрым словом, приехать поговорить,
каких бандитов? какое мнение я могу высказать, если в этом море информации "черт ногу сломит"? Назвать человека "бандитом" у нас в стране может только суд. Выходит, я должен взвалить на себя ответственность стать судьей (не будучи на это уполномочен ни Богом, ни государством) и назвать кого-то "бандитом"? Если у тебя, лично у тебя есть факты чьей-то противоправной деятельности, зачем об этом трубить во всеуслышанье? - Обращайся в милицию, в прокуратуру, в СБУ, в суд.высказать публично своё мнение относительно поведения бандитов.
- Какой же вы рыцарь, сэр Шрэк?какой же ты брат и мужчина после этого?
- Да уж какой есть...
(с)
уезжай из города. немедленно. ты же сама сообщила о себе все данные, а у тебя нет даже оружия. ты знаешь, что по закону, журналисты которые занимаются подобной деятельностью, которой ты решила заниматься "с благословения Бога, священнослужителей и родителей" имеют право на ношение оружия (пусть специалисты скажут - кажется не боевого, только травматического)?твою сестру во Христе хотят убить,
Судят маленького дракончика. Прокурор:кто ты после этого. кто?
- Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку?!
- Признаю...
- Ты признаешь, что съел своих маму и папу?!
- Признаю... Прокурор - голосом, гремящим как раскат грома:
- Так кто же ты тогда после этого?! Дракончик - почти плача:
- Сиротинушка...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Оля, почему ты настолько тупая, а?
это риторический вопрос, можешь не отвечать...
я так понимаю, с учебой завязала окончательно, учиться больше нечему?
по-моему между ламейкой и ольчуком существует сексуальное напряжение.
трахни ее, сырожа, и все ок будет
Ждём новую тему "Подарите пистолетик"))))))))
вот, о чем бы я попросил посетителей форума. если вы пытаетесь что-то кому-то (Оле, или кому-то другому) втолковать и объяснить, воздержитесь от унижений и оскорблений. потому что пользы тогда от таких нравоучений - ноль. в случае психологического прессинга человек закрывается и воспринимает даже самую справедливую критику как личный вызов, гонение и т.п.
вот я бы мог обидеться на "гавкающую шавку", но почему-то совсем не обиделся: скажем так, сильно удивился.
этого мало. нужно разрешение. а чтобы его получить, нужны подписи соседей (или других людей, лично не заинтересованных ) что они знают этого человека как здорового и спокойного. в принципе, справку можно купить, но тогда это уже коррупция, а тогда какой смысл бороться с коррупцией одновременно давая взятки? вобщем, замкнутый круг...
Автомат Калашникова для Гламурных Кис
гранатомет “Мать Тереза” всего $3500![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks