Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 219 з 310 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    Какие бесы, о чем вы?
    Ее нужно сдать в поликлинику, для опытов. Редкий экземпляр. Всегда считала, что такая тупость противоречит теории эволюции. Судя по всему- ошибалась.
    да. каждый Ваш пост - ошибка.
    пусть Бог благословит Вас и спасёт Вашу душу.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да. каждый Ваш пост - ошибка.
    пусть Бог благословит Вас и спасёт Вашу душу.
    нуууу, так неинтересно
    огрызаться у тебя веселее получается
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    нуууу, так неинтересно
    Кристалина, это она меня уесть попыталась. Типа, огрызнулась.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    нуууу, так неинтересно
    да уже неинтересно как-то)одни и те же фразы).

Дописів
    7 137

Типово

Так и не пойму в какую ж вы церковь ходите если сегодня для вас не праздник. А вот православные празднуют.

Дописів
    11 632

Типово

перед началом разговора с администрацией моей церкви Вы не удосужились поговорить лично со мной, поддержать и т.д.
    мы уже достаточно разговаривали. я желал бы поговорить с пастором как сторонний наблюдатель, который не занимает ничью "сторону".
    к тому, же не забудьте предупредить её, что Вас лишили права пасторства и планируют выгнать из Вашей церкви за ересь.
    с пасторства я сам ушел. выгнать меня хотели не за ересь, а за несогласие с небиблейской практикой истребования с верующих 10% их доходов (да еще и под страхом проклятия). я решительно противостал этому заблуждению. но, я вовсе не об этом хотел (хочу) поговорить с пастором Максимом.
    а меня поддерживают в реальности абсолютно все. правоохранительные органы, родные, пастор и домашняя группа в курсе всего происходящего.
    я тоже тебя морально поддерживаю, я не враг тебе. я просто немного старше и немного иначе смотрю на некоторые вещи, поскольку лет 5-6 назад самолично прошел все то что сейчас проходишь ты.
    по поводу фейка - не Вам судить. информацию взяла на стене у супруги пастора в контакте.
    тот факт, что у жены пастора в соцсети висит какая-то информация, еще не говорит о том, что эта информация истинна. возможно, это говорит о том, что информация просто не проверенна. на Фейсбуке обсуждалось, что это фейк. это интересно и поучительно как притча, но было ли это в реальности, нужно проверять.
    да он не враг...он так...очередная гавкающая шавка. к сожалению.
    спасибо за ваше субъективное мнение (с).
    не ожидал что ты скатишься до банального хамства.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Так и не пойму в какую ж вы церковь ходите если сегодня для вас не праздник. А вот православные празднуют.
    церковь полного Евангелия. протестантка.
    православие уважаю. иногда хожу в храм Святого Князя Владимира.

Дописів
    4 129

Типово

... за несогласие с небиблейской практикой истребования с верующих 10% их доходов (да еще и под страхом проклятия)...
    кто платит тот и свят)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    не ожидал

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

мы уже достаточно разговаривали. я желал бы поговорить с пастором как сторонний наблюдатель, который не занимает ничью "сторону".

с пасторства я сам ушел. выгнать меня хотели не за ересь, а за несогласие с небиблейской практикой истребования с верующих 10% их доходов (да еще и под страхом проклятия). я решительно противостал этому заблуждению. но, я вовсе не об этом хотел (хочу) поговорить с пастором Максимом.
    я тоже тебя морально поддерживаю, я не враг тебе. я просто немного старше и немного иначе смотрю на некоторые вещи, поскольку лет 5-6 назад самолично прошел все то что сейчас проходишь ты.

тот факт, что у жены пастора в соцсети висит какая-то информация, еще не говорит о том, что эта информация истинна. возможно, это говорит о том, что информация просто не проверенна. на Фейсбуке обсуждалось, что это фейк. это интересно и поучительно как притча, но было ли это в реальности, нужно проверять.

Сергей, ты ошибаешься. остановись пока не поздно. вместо того, что бы поддержать свою сестру во Христе хотя бы добрым словом - ты пишешь обидные вещи не в тему. кстати, это происходит на протяжении нескольких лет. когда мои родные пытались с тобой пообщаться здесь на форуме - ты их тоже разочаровал. а я наивная верила, что ты истинно верующий христианин, который не опустится до ереси и т.д.
    а с пастором ты можешь поговорить в любое время. лично я - только за. возможно, он достучится до твоего сердца с помощью великой силы Бога. сожалею, что он скорей всего с тобой не знаком.

Дописів
    778

Типово

выздоравливай, аморальный тролль.
    Прояви христианское человеколюбие, вылечи меня
    Лишь ритмичное посасывание полового члена сектанткой спасет меня
    Поможешь?
    Востаннє редагував Папарацци: 14.08.2013 о 12:01 Причина: важное уточнение

Дописів
    11 632

Типово

Оля, в ЧЕМ КОНКРЕТНО (на твой взгляд) состоит МОЯ ЕРЕСЬ ? только без общих фраз, это очень серьезное обвинение: одно из самых серьезных в церковной практике и истории. пока, меня интересует только этот вопрос и никакой другой. до "гавкающих шавок" дойдем позднее.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Сергей, вот ты не обижайся, но всё таки скажу - ты очередной трус, который пытается самоутвердиться за счёт молодой девушки. причём, с выгодой только для себя.
    тебе не хватило смелости и мудрости поддержать меня добрым словом, приехать поговорить, высказать публично своё мнение относительно поведения бандитов и многое другое. какой же ты брат и мужчина после этого? твою сестру во Христе хотят убить, напали при ребёнке в тот момент, когда она пытается навести порядок в городе с благословения Бога, священнослужителей и родителей. а ты сидишь здесь и обличаешь не в тему. кто ты после этого. кто?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оля, в ЧЕМ КОНКРЕТНО (на твой взгляд) состоит МОЯ ЕРЕСЬ ? только без общих фраз, это очень серьезное обвинение: одно из самых серьезных в церковной практике и истории. пока, меня интересует только этот вопрос и никакой другой. до "гавкающих шавок" дойдем позднее.
    первое, что вспомнила - ты утверждаешь, что дети Бога должны жить скромно. а это противоречит Слову Божьему.

Pozitivchik
    Guest

Типово

Сергей, вот ты не обижайся, но всё таки скажу - ты очередной трус, который пытается самоутвердиться за счёт молодой девушки. причём, с выгодой только для себя.
    тебе не хватило смелости и мудрости поддержать меня добрым словом, приехать поговорить, высказать публично своё мнение относительно поведения бандитов и многое другое. какой же ты брат и мужчина после этого? твою сестру во Христе хотят убить, напали при ребёнке в тот момент, когда она пытается навести порядок в городе с благословения Бога, священнослужителей и родителей. а ты сидишь здесь и обличаешь не в тему. кто ты после этого. кто?
    да кто о тебя руки марать будет? фу.
    Раньше тебя хоть смешно читать было, а теперь противно.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    Всегда считала, что такая тупость противоречит теории эволюции. Судя по всему- ошибалась.
    Бывают исключения лишь подтверждающие правила!)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Поможешь?
    всё, что могу сделать - продолжаю молится за тебя.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Поможешь?

Не брезгливо, а?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Саундтрек дискуссии

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 632

Типово

сейчас постараюсь объяснить почему я не поддерживаю твою "антибандитскую" деятельность.

1. потому что этим должны заниматься соответствующие органы, о чем ясно говорит Новый завет.
    2. потому что ни Христос, ни апостолы, ни церковь первых веков христианства этим никогда не занимались (бандитов тогда было тоже очень много). они проповедовали слово Божье, а не воевали с организованной преступностью.
    3. потому что я вижу РЕЗУЛЬТАТЫ.
    4. потому что апостол Павел учил: "и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались (1Фесс.4:11,12)".

если ты не хочешь слушать меня - не надо, но послушай хотя бы апостола. не думаю, что обзывание человека "гавкающей шавкой" это "благоприличие перед внешними". разве это поведение, достойное жены-христианки?

Сторінка 219 з 310 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті