Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все у Вас хорошо!!! А интеренет как полезен инфой, так и вреден! ЛУчше ничего не читать! Внимательно сердечко посмотрели, значит все оки )))))
Поздравляю с первоклассницей!!! Легких Вам учений![]()
Добро пожаловать!! Легкой беременности
С Крестинами Вас!!!!! Пусть ангел хранитель оберегает малыша!!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Привет всем!
Моих воскресных коллег с недельками!
А у меня сегодня 33коровы!
Пойду вас почитаю, давно не заходила в темку!
Приветик с недельками воскресники!
Мы ездили в шоколадницу. я налопалась конфет...мммм брусочек еще домой взяла, напилась латте.. а муж ток смеялся с меня. он ваще не ловит прикола от кофе или шоколада. Все классно, конфеты вкусные, но одно но эти девочки медлительные.. очередь с ума сводит 15мин ждала ..потом кофе 15...
но да ладно главное развеялись. Раз в месяц можно там потусить.. да и думаю поначалу ажиотаж..позже попустит народ.
я потратила месяц и 20грн на смену документов(паспорт и инн) остальное осталось как прежде. время ток на поход в паспортный стол один раз. Хотя у меня муж тоже не настаивал на смене фамилии.
Привет всем!
Мне удалось вчера лечь пораньше... но в 12 меня разбудил малой, который из своей комнаты звал папу... Папа был весь в Диабло (звук, закрытая дверь) - и не слышал... Так что пришлось вставать, решать вопрос....
В итоге 4 часа провалялась (читала, вязала, зарядку делала), потом перенесли малого к папе, я пошла к нему в комнату - и примерно в 6 уснула...
В 11 приехали наши приятельницы.
Да, поболтали изумительно (одна из низ провела 2 месяца в Пуне - работала и отдыхала одновременно), но за 3 часа я как-то измаялась. Еще ж и не гуляли сегодня с малым...
И ващще, может правда полнолунье действует? Мандраж непрерывный, будто мне завтра рожать!!! Ничто не помогает - ни книги, ни душ, ни Персен, ни уборка, ни прогулки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks