Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 1235 ПершаПерша ... 1211712112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312713217211221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

Стоимость будет определять (скорее всего) БТИ или сертиф. оценщики.
    Покупайте по какой хотите цене, а налоги заплатите с оценочной стоимости.
    ЗЫ - БТИ Дндзжска и Днепропетровского р-на выставляют оцен. стоимость в 2 раза выше реальной
    Я так и знала!!!! ПИЧАЛЬ....
    Я так понимаю, что практики борьбы с завышенной оценкой еще нет....и вряд ли скоро появится.....Пичаль....

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Я так и знала!!!! ПИЧАЛЬ....
    Я так понимаю, что практики борьбы с завышенной оценкой еще нет....и вряд ли скоро появится.....Пичаль....
    Думаю, будет по аналогии с оценкой реализуемого ГНИ имущества.
    Если не согласен с оценкой - назначай ревизию, или через суд.
    Вопрос цены...Игра, как минимум, должна стоить свеч.

Дописів
    6 007

Типово

Все это теоретически понятно. Но люди в подавляющем своем большинстве покупают-продают квартиры 1-2 раза в жизни. поэтому и сталкиваются с БТИ 1-2 раза в жизни. Столкнувшись, глаза оказываются на лбу, в связи с назначаемыми ценами за услуги, и все прекрасно знают-понимают, что это левые платежи, они даже через банк не проходят !!! и все молча платят....Каждый про себя думает: ну это же я один раз полиняю.....я же не каждый год покупаю-продаю недвижимость....сколько времени , денег и сил заберет суд - та ну их на ....!!!
    То же самое будет и с оценкой....

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Все правильно, только есть одно НО!!!! - Альтернативы НЕТ.
    Согласна на мильен процентов!
    Только это не НО - это ЖО...

Globus
    Guest

Типово

ЖО в квадрате, теперь придется листать дважды в Минюсте (куда регистрацию передают) и в Гаске (куда само БТИ передают)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

+100
    это было бы очень смешно, если бы не было так печально
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 602

Типово

От мне интересно...Днепропетровское районное и Новомосковское БТИ, которые находятся под опекой (широко известного в узких кругах) Пельменя после передачи в подчинение ГАСК согласуют тарифы с городскими...или так и будут брать цену по справочнику Стэля?

Дописів
    10 731

Типово

+ 100!!!
    Оформлять сделку по цене БТИ выгодно только продавцу. Покупатель, если он в здравом рассудке, никогда не согласится вписать в договор К-П цену БТИ - только РЕАЛЬНУЮ стоимость.
    всегда есть варианты. я два месяца назад купил двуху по договору дарения. совершенно безопасно.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    6 007

Типово

Неужели не будет покращення по дарению???

Дописів
    10 731

Типово

не понел вопрос.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    всегда есть варианты. я два месяца назад купил двуху по договору дарения. совершенно безопасно.
    Дима,ну ты сравнил....Простой ,пересиченный громадянын хату покупает раз-два в жизни,а ты юрист,на недвиге специализирующийся.
    Как ,дела порешал???? Нады пересечься---може советом допоможешь.....

Дописів
    10 731

Типово

мона в конце недели. в тяпницу например...

oleg orenda
    Guest

Типово

мона в конце недели. в тяпницу например...
    Ок.Забили.

Дописів
    156

Типово

А какой механизм такой сделки (какие налоги, платежи, документы)? И как вы себя обезопасили, если не секрет?

Дописів
    563

Типово

риелтору 1,5-2 % максимум - будет возмущаться, тогда его на...
    1% пенсионный
    1% налог
    Если квартира до 3-х лет в собственности, то еще 5% продаван должен заплатить налога, но это его проблемы.
    К примеру я продаван и хочу за свои хоромы получить 60 тыс уев. У меня есть план куда их потратить (вложить). Мне ваши 5% в бок не упирались.
    Решайте свои желания (оформление по полной стоимости) за свои возможности. Я планинировал потратить не больше 1тыщ уёв налога.
    Резонно?

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ЗЫ - Если на вас пойдет рейдерская (мошенническая) атака, то поверьте...чтоб не было записано в договоре, вам все равно нужно будет или платить юристу, или останетесь без штанов и с вендикативными исками.
    Благо, 2-к хрущи не являются объектом пристального внимания серьезных аферистов...На чем, с-но, и держится доверие к рынку.
    Вот почему-то не могу не согласится. Уплаченные сверх "лишние" пару тыщ уёв не будут гарантией спокойного сна. Тем более как много вы встречали в жизни такого чуда - деньги, возвращенные по решению суда?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

5% это проблемы продавана, за исключением того случая, если он выставил свою квартиру по очень низкой цене.
    5%, налоги, оформление - это проблемы того, кому больше надо (продавцу или покупателю)
    ща не тот рынок, чтобы "хочу продать за столько и неипет"... такие пусть продают вечно, предложение превышает спрос. кому реально надо продать - тот ищет общий язык с покупателями.
    аналогично и покупатели. в большинстве своем они не спешат, потому как некуда спешить. но кому реально надо купить сейчас - тот ищет общий язык с продавцами.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    5%, налоги, оформление - это проблемы того, кому больше надо (продавцу или покупателю)
    ща не тот рынок, чтобы "хочу продать за столько и неипет"... такие пусть продают вечно, предложение превышает спрос. кому реально надо продать - тот ищет общий язык с покупателями.
    аналогично и покупатели. в большинстве своем они не спешат, потому как некуда спешить. но кому реально надо купить сейчас - тот ищет общий язык с продавцами.
    чего же тогда цены не падают, если предложение спрос превышает!?

Мышка, есть две одинаковые квартиры, предположим, по 60 куе. Но хозяин одной квартиры говорит вам, что 5% - это ваши проблемы, что вы ему ответите и какую квартиру купите ?

ПС. К примеру, я ему скажу - пошел на... и куплю у соседа.
    а я куплю ту, что больше нравится... что такое 5 % на фоне такой суммы и желаемого

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, есть две одинаковые квартиры, предположим, по 60 куе. Но хозяин одной квартиры говорит вам, что 5% - это ваши проблемы, что вы ему ответите и какую квартиру купите ?
    ПС. К примеру, я ему скажу - пошел на... и куплю у соседа.
    при прочих равных условиях я выберу вменяемого продавца

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    чего же тогда цены не падают, если предложение спрос превышает!?
    а я куплю ту, что больше нравится... что такое 5 % на фоне такой суммы и желаемого
    есть временной лаг, и он еще не пройден. рынок пока стоит

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    есть временной лаг, и он еще не пройден. рынок пока стоит
    уже как несколько лет

Сторінка 221 з 1235 ПершаПерша ... 1211712112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312713217211221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті