Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 1235 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    156

Типово

Народ, не знаете когда лучше сделку оформлять - до или после нового года? Задаток уже вчера дали, но бти продавец не спешит делать. Таким образом справки на руках будут в начале февраля. Или лучше поторопиться? Говорят, что после нового года нотариусы будут оформлять исключительно по реальной стоимости. Кто то что то подобное слышал?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Народ, не знаете когда лучше сделку оформлять - до или после нового года? Задаток уже вчера дали, но бти продавец не спешит делать. Таким образом справки на руках будут в начале февраля. Или лучше поторопиться? Говорят, что после нового года нотариусы будут оформлять исключительно по реальной стоимости. Кто то что то подобное слышал?
    вроде как правду говорят. если хозяин не чешется-предупредите, что будете пополам тогда платить процент
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а вы готовы оформлять не по реальной стоимости и рисковать своими деньгами? вы настолько доверяете продавцу? знаете как потом расторгается сделка и все последствия этого?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    + 100!!!
    Оформлять сделку по цене БТИ выгодно только продавцу. Покупатель, если он в здравом рассудке, никогда не согласится вписать в договор К-П цену БТИ - только РЕАЛЬНУЮ стоимость.
    Это почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Это почему?
    Потому что если будут какие то проблемы из за прежних хозяев - реально остаться без квартиры и без денег, потребовать в суде сможете только то что вписано в договор.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это почему?
    потому как при расторжении сделки, продавец получает обратно свою квартиру, а покупатель - деньги (сумма указана в договоре)
    такое мошенничество на сегодня процветает...

пс
    http://realty.mail.ru/news/9206.html
    а вот прикол с застекленными балконами
    застеклил балкон за свои денюжки? отстегни денюжку и ближнему своему ЖЭКу!!!
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від proalek Переглянути допис
    Сегодня позвонил риелтор и предложил 1 комнатную квартиру на Победе без ремонта за 40000. Сказал, что чешка, но они же врут постоянно, а у меня времени не было его допрашивать, чешка или нет. Так что у меня складывается впечатление, что квартиры подорожали. Может перед Новым годом?
    Ахахa - друг недавно за 43 двушку продал и за 65 четырёшку купил))) Привет риЕлторам
    ps речь о Победе, но занимался он сам ( ну там обьявления дал, карточку телефонную новую купил и т.д. И точно знаю - здесь на форуме её не выкладывал )

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Jack777 Переглянути допис
    Потому что если будут какие то проблемы из за прежних хозяев - реально остаться без квартиры и без денег, потребовать в суде сможете только то что вписано в договор.
    Даже если доверяешь продавцу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Даже если доверяешь продавцу?
    Зависит от ситуации. Порядочный продавец не залог того, что не будет проблем. Проблемы могут иметь начало от родственников продавца.

PS. Все же лучше поступить так как написал kapitan.

Дописів
    563

Типово

Даже если и доверяешь. Сегодня продавец твой друг, а завтра хз кто. Лучше заплатить на 2-3 сотни уе налога больше и спать спокойно.
    Вот если всю сделку сделать по правильному, то во сколько (реально) обойдется покупка квартиры?
    Покупаем 3шку за 60 тыс уёв.
    +5% риэлтру
    +.?. % налога
    +...
    Помогите, пожалуйста, посчитать!

oleg orenda
    Guest

Типово

Вот если всю сделку сделать по правильному, то во сколько (реально) обойдется покупка квартиры?
    Покупаем 3шку за 60 тыс уёв.
    +5% риэлтру
    +.?. % налога
    +...
    Помогите, пожалуйста, посчитать!
    5% маклеру????? У вас бабла много??? Дайте мне 1%---и проверим усе !!!!

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Нравятся мне риэлторы наши. Звонил я в пятницу за квартиру на Подстанции 2-ку на 5\5 ( тоже ходовой товар) за 32 без торга. Сказали уже люди думают, типа: "отвали моя черешня" . Ну ладно, звоню в понедельник - " Уже продана и больше таких цен нет! Только по 34 и 35 минимум!" - Не ну не капец?? Мне вот интересно люди совсем с ума сошли? Продают гамно 50-и летнее на чердаках и в подвалах и ещё потом заявляют - так шара всё, кончилась! Капец шара в 32 за хату под ремонт в хруще! Ещё и дорожают они? А какой идиот будет скупать это д..о? Я понять не могу, что очередь стоит за хламом? Раз и подняли цены ни с чего. Хотел бы посмореть как те кто продали квартиру потом пойдут и купят за СВОИ деньги новую, а не ту что досталась от государства или дедущки/бабушки/папы/мамы. Сразу будут ныть -"Ой как дорого" ! Дибильная страна.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

а что это за спецы такие проверяльщики?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    Нравятся мне риэлторы наши. Звонил я в пятницу за квартиру на Подстанции 2-ку на 5\5 ( тоже ходовой товар) за 32 без торга. Сказали уже люди думают, типа: "отвали моя черешня" . Ну ладно, звоню в понедельник - " Уже продана и больше таких цен нет! Только по 34 и 35 минимум!" - Не ну не капец?? Мне вот интересно люди совсем с ума сошли? Продают гамно 50-и летнее на чердаках и в подвалах и ещё потом заявляют - так шара всё, кончилась! Капец шара в 32 за хату под ремонт в хруще! Ещё и дорожают они? А какой идиот будет скупать это д..о? Я понять не могу, что очередь стоит за хламом? Раз и подняли цены ни с чего. Хотел бы посмореть как те кто продали квартиру потом пойдут и купят за СВОИ деньги новую, а не ту что досталась от государства или дедущки/бабушки/папы/мамы. Сразу будут ныть -"Ой как дорого" ! Дибильная страна.
    Не трещи...Сядь ,покури ,успокойся...НЕ БЫЛО ЭТОЙ ХАТЫ.....На вас это расчитанно ....Искуственно подр**ить----а вдруг нервишки не выдержат????И хватанешь???? Запомни----пройдет три -пять месяцев и ты прекрасно будешь чуствовать ситуацию.....И если хата приглянулась----посылай всех знакомых ее смотреть(чтоб они незатуманенным взором побольше дерьма нарыли).....Типа оппонировали тебе....
    По поводу проверяльщиков......Это юристы,специализирующиеся на недвиге.....Особенно нужно их брать на *горячую *хату...Проверка хоть как-то подстрахует....Блин,за границей народ и шагу не ступит без адвоката--а тут БОЛЬШАЯ покупка,и хитрожопая тетушка-риелтор....

Дописів
    6 007

Типово

Говорят, что после нового года нотариусы будут оформлять исключительно по реальной стоимости. Кто то что то подобное слышал?
    Беспокоит вопрос - кто именно будет определять реальную стоимость и по каким критериям?
    Спинным мозгом чувствую, что цены будут искусственно завышены - ПФ и бюджет нужно наполнять....
    Следующий вопрос напрашивается сам собой - а если я понимаю, что оценочная стоимость завышена и по такой цене никто никогда не купит, дальше что?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 14.11.2011 о 18:36

Дописів
    16 602

Типово

+ 100!!!
    Оформлять сделку по цене БТИ выгодно только продавцу. Покупатель, если он в здравом рассудке, никогда не согласится вписать в договор К-П цену БТИ - только РЕАЛЬНУЮ стоимость.
    Это почему?
    Потому, что покупателью легче в ГНИ оъяснить где он взял 60 000 уе, чем 23 000грн.
    ЗЫ - Если на вас пойдет рейдерская (мошенническая) атака, то поверьте...чтоб не было записано в договоре, вам все равно нужно будет или платить юристу, или останетесь без штанов и с вендикативными исками.
    Благо, 2-к хрущи не являются объектом пристального внимания серьезных аферистов...На чем, с-но, и держится доверие к рынку.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Беспокоит вопрос - кто именно будет определять реальную стоимость и по каким критериям?
    Спинным мозгом чувствую, что цены будут искусственно завышены - ПФ и бюджет нужно наполнять....
    Следующий вопрос напрашивается сам собой - а если я понимаю, что оценочная стоимость завышена и по такой цене никто никогда не купит, дальше что?
    Стоимость будет определять (скорее всего) БТИ или сертиф. оценщики.
    Покупайте по какой хотите цене, а налоги заплатите с оценочной стоимости.
    ЗЫ - БТИ Дндзжска и Днепропетровского р-на выставляют оцен. стоимость в 2 раза выше реальной

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Вопрос к тем кто продавал/ покупал или же оформлял сделки недавно. Какая в среднем оценочная стоимость по БТИ двушки чешки в спальном р-не?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ЗЫ - Если на вас пойдет рейдерская (мошенническая) атака, то поверьте...чтоб не было записано в договоре, вам все равно нужно будет или платить юристу, или останетесь без штанов и с вендикативными исками.
    Благо, 2-к хрущи не являются объектом пристального внимания серьезных аферистов...На чем, с-но, и держится доверие к рынку.

Обель,юрист --не господь Бог.....Смотря какой юрист.....Я в ситуевину встрял----не один юрист за три года ничего вразумительного не сказал,а ситуация ,с недавних пор ВАЩЕ хреновее НЕКУДА.....Вот и приходиться самому сушить мозги--литература ,практика,и попытки обьснить(чоб поняли ,судейские).....
    Ну у меня правда настолько случай неординарный,что просто---ПИПЕЦ.....Уже кручюсь на юр.форумах Питера---там такие бока должны были возникнуть....Хоть и разное законодательство---хоть анологию взять.....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Обель,юрист --не господь Бог.....Смотря какой юрист.....Я в ситуевину встрял----не один юрист за три года ничего вразумительного не сказал,а ситуация ,с недавних пор ВАЩЕ хреновее НЕКУДА.....Вот и приходиться самому сушить мозги--литература ,практика,и попытки обьснить(чоб поняли ,судейские).....
    Ну у меня правда настолько случай неординарный,что просто---ПИПЕЦ.....Уже кручюсь на юр.форумах Питера---там такие бока должны были возникнуть....Хоть и разное законодательство---хоть анологию взять.....
    И все это почти даром, почти бесплатно)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    а такая ситуация уже есть... да-да
    почему у нас в селах никто ниче не оформляет через куплю-продажу? а потому как реальная стоимость в разы ниже оценочной

Сторінка 220 з 1235 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті