Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ж не против)))) Я как в рецепте. И мама так делала
Я тоже на ПП и в марафоне участвую. Но кроме меня дома живёт ещё 3 человека
Им то готовить нужно. Ну и сама до 12:00 завтра кусочек обязательно схомячу под зелёный чаёк.
Я делала по этому рецептику: Пинчер девочка ж его 2 странички назад давала, я и загорелась)))
Вот Натали вчера хвасталась и я не удержалась![]()
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Девочки, спасибо за ответы!
Сбило с толку "белые коржи" вот и подумала - сколько же их?
Теперь понятно - один ))
Девочки-хозяюшки, а ответьте мне на один вопрос: у вас после юзания в каком виде нагревательный элемент в мульте?
Объясню: у моих двух мульть они покрылись типа нагаром.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Я как-то пробовала оттереть порошком напободие Брефа, особо не помогло, с тех пор не заморачиваюсь.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
нагревательный элемент протираю меламиновой губкой периодически, практически чистый
а вот под кнопочкой не знаю, как легко убрать, и вообще, как оно там засоряется....
ой, было оооочень вкусно!
я готовила по рецепту, но внесла свои коррективы, кроме того, что в фарш подмесила сырой натёртый картофель, еще:
*не люблю я возиться на начальном этапе с отвариванием цветной капусты.
я её в сыром виде разобрала, ничего не варила, такую и повтыкала в шарик из фарша.
**саму форму застелила фольгой так, чтобы на бока удобно с двух сторон зашла она, чтобы после вытаскивать было удобно, не повредив целостность блюда; на фольгу немного оливкового масла. вот так фольга застелена
***налила на дно водички мл... не знаю сколько, чтобы покрыло хорошо дно и чуть зашло на сантиметр на блюдо;
****включила на режим пара на 7 минут (чтобы капуста и картофель немного пропитались)
*****после режим выпечки, у меня не регулируется, 50 минут; и на этом режиме, когда до окончания оставалось минут10-13, открыла, сыр плавленный добавила
всё!, вот так вышло![]()
вкусно! еще раз спасибо за рецепт нового блюда![]()
Спасибо, немного успокоили. Попробую меламиновую губку.![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Массовая истерия))))) у нас на ужин тоже была запеканка из цветной капустыспасибо за идею!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Поделитесь рецептом перепелов в сметане! Так что б не сильно остро и жирно,чтоб и деть ела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks