нагревательный элемент протираю меламиновой губкой периодически, практически чистый
а вот под кнопочкой не знаю, как легко убрать, и вообще, как оно там засоряется....

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
Вы заинтриговали - и я с Вами жду результата
ой, было оооочень вкусно!
я готовила по рецепту, но внесла свои коррективы, кроме того, что в фарш подмесила сырой натёртый картофель, еще:
*не люблю я возиться на начальном этапе с отвариванием цветной капусты.
я её в сыром виде разобрала, ничего не варила, такую и повтыкала в шарик из фарша.
**саму форму застелила фольгой так, чтобы на бока удобно с двух сторон зашла она, чтобы после вытаскивать было удобно, не повредив целостность блюда; на фольгу немного оливкового масла. вот так фольга застелена Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140523_203217.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1481988
***налила на дно водички мл... не знаю сколько, чтобы покрыло хорошо дно и чуть зашло на сантиметр на блюдо;
****включила на режим пара на 7 минут (чтобы капуста и картофель немного пропитались)
*****после режим выпечки, у меня не регулируется, 50 минут; и на этом режиме, когда до окончания оставалось минут10-13, открыла, сыр плавленный добавила
всё!, вот так вышло Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140523_203714.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1481991 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140523_203524(1).jpg
Переглядів: 100
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1481992
вкусно! еще раз спасибо за рецепт нового блюда