Просто КПД любого эл. обогревателя практически 100%, и я не понимаю как один может греть лучше, чем другой. Могу понять историю с уфо, когда ангар на 1000 квадратов, а человек все время сидит в одном месте, то да. А когда нужно греть весь объем ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто КПД любого эл. обогревателя практически 100%, и я не понимаю как один может греть лучше, чем другой. Могу понять историю с уфо, когда ангар на 1000 квадратов, а человек все время сидит в одном месте, то да. А когда нужно греть весь объем ...
А масляных электронагревателей таки в продаже нет...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
еще как может мы в Украине живем, откаты знаете ага ? Сбить бабла с предков, потом откатить себе 20-40% , через 3-5 лет замена и еще раз собрать - я не знаю ни единого примера использования обогревателей такого типа в учебных заведениях заграницей - давайте поищем вместе ? Это же круче чем поставить котельную на пеллетах, газе, угле, брикетах, да еще и с автоматикой которая понижает температуру в нерабочее время.
какая площадь/объем отапливаемой площади ? почему обогреватели? откуда уверенность что топить перестанут, а свет будет ? погорят как вводы в дома и учреждения так и из-за низкого качества обогревателей и нарушения условий их эксплуатации могут быть пожары, почему родители не думают о последствиях? элементарно при случайном выдергивании ребенком вилки из розетки будет искра достаточно мощная потому что обогреватели у вас будут на 1.5-2 квт.
Если вы уже готовы скидываться и нести затраты скиньтесь и купите твердотопливный котел на угле, дровах, пеллетах и пусть он будет резервным. Или вот такое решение продавите на уровне ОГА , миллиардер губернатор и его "нищие" замы не смогут себе позволить за счет госбюджета закупить модульных котельных?
тяжело с Вами общаться.. уж очень Вы как-то кИдаетесь на людей...(пардон).. во-первых, мы ни на что дополнительно не скидываемся, во-вторых, без разрешения сан.станции и пожарных ничего в кабинете не устанавливалось и не будет..а насчёт, обогревателя..просто,перестраховка,думаю..как и многие сейчас "готовят сани",как говориться..в-третьих, работать нагреватель будет без детей..нууу,если понадобиться, конечно! Технику безопасности ещё никто не отменял)))
думаю, всё-таки, будет и газ, и электричество!
...очередной вечный двигатель для лохов, шо физику не учили...подал жалобу
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
поддерживаю
вот здесь их уже обсуждали
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=25520&page=16
Востаннє редагував garik: 02.12.2014 о 15:12
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
В общем проводил тест. Сравнивал в одинаковых условиях два обогревателя одинаковой мощности 1.5 Кв.
микотермический
обычный конвекционный
Результат:
Конвекционный в моих условиях (а именно квартира студия совмещённая с балконом и сквозняком) может держать температуру около 18.7
микотермический не может поднять температуру выше 17.6
Замер температуры производится в противоположном углу комнаты.
И хотя в предыдущих своих постах я хвалил микотермический обогреватель, всё же для конкретного помещения с небольши сквозняком он мало эффективен.
Еще тестил теплые полы (мобильные). Расскажу о них позже.
Вы уверены, что тест объективный?
Термостаты у обогревателей были одинаково настроены? Вы уверены, что за указанный период времени они потребили одинаковое количество энергии, а нагрели квартиру по разному? Может один просто меньше потребил меньше энергии и работал на более экономичном режиме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks