Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 27 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 535, показано з 421 по 440.

Тема: Обогреватели. Какой лучше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Просто КПД любого эл. обогревателя практически 100%, и я не понимаю как один может греть лучше, чем другой. Могу понять историю с уфо, когда ангар на 1000 квадратов, а человек все время сидит в одном месте, то да. А когда нужно греть весь объем ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Просто КПД любого эл. обогревателя практически 100%, и я не понимаю как один может греть лучше, чем другой. Могу понять историю с уфо, когда ангар на 1000 квадратов, а человек все время сидит в одном месте, то да. А когда нужно греть весь объем ...
    Вопрос всегда в теплопотерях. Где-то и лампочки Ильича хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Это потому шо ты тупой. А вот те, которые умные, они понимают силу лучистой энергии. И умеют рассказать о ее КПД в 146%. Ну и... продажи у них растут!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та шо ты панимаишьь?!! У энтих панелИй КПД 146%.
    поймите..я ничего не рекламирую..увидела вопрос..ответила..просто думаю, если в садике поставили и 100 лицее ДВА класса, то дерьмом левым это не может быть (пардон за жёсткое словцо))

Дописів
    13 721

Типово

А масляных электронагревателей таки в продаже нет...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А масляных электронагревателей таки в продаже нет...
    тоже в поиске....((
    была в Фокстроте...стоит что-то польское с китайской сборкой..на вид-игрушечное...тонюсенький металл или что там(корпус)....в общем, брать страшно...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Ukraina_in_heart Переглянути допис
    поймите..я ничего не рекламирую..увидела вопрос..ответила..просто думаю, если в садике поставили и 100 лицее ДВА класса, то дерьмом левым это не может быть (пардон за жёсткое словцо))
    еще как может мы в Украине живем, откаты знаете ага ? Сбить бабла с предков, потом откатить себе 20-40% , через 3-5 лет замена и еще раз собрать - я не знаю ни единого примера использования обогревателей такого типа в учебных заведениях заграницей - давайте поищем вместе ? Это же круче чем поставить котельную на пеллетах, газе, угле, брикетах, да еще и с автоматикой которая понижает температуру в нерабочее время.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    еще как может мы в Украине живем, откаты знаете ага ? Сбить бабла с предков, потом откатить себе 20-40% , через 3-5 лет замена и еще раз собрать - я не знаю ни единого примера использования обогревателей такого типа в учебных заведениях заграницей - давайте поищем вместе ? Это же круче чем поставить котельную на пеллетах, газе, угле, брикетах, да еще и с автоматикой которая понижает температуру в нерабочее время.
    не знаю...мы сами этим занимались(родители)..поставить не вышло...но про откаты никто не говорил..(деньги у родителей) за всю Украину не могу ручаться.У нас всё прозрачно.
    а теперь все вместе ищем качественные обогреватели...........-тщетно((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Ukraina_in_heart Переглянути допис
    не знаю...мы сами этим занимались(родители)..поставить не вышло...но про откаты никто не говорил..(деньги у родителей) за всю Украину не могу ручаться.У нас всё прозрачно.
    а теперь все вместе ищем качественные обогреватели...........-тщетно((((((((
    какая площадь/объем отапливаемой площади ? почему обогреватели? откуда уверенность что топить перестанут, а свет будет ? погорят как вводы в дома и учреждения так и из-за низкого качества обогревателей и нарушения условий их эксплуатации могут быть пожары, почему родители не думают о последствиях? элементарно при случайном выдергивании ребенком вилки из розетки будет искра достаточно мощная потому что обогреватели у вас будут на 1.5-2 квт.
    Если вы уже готовы скидываться и нести затраты скиньтесь и купите твердотопливный котел на угле, дровах, пеллетах и пусть он будет резервным. Или вот такое решение продавите на уровне ОГА , миллиардер губернатор и его "нищие" замы не смогут себе позволить за счет госбюджета закупить модульных котельных?

Дописів
    115

Типово

какая площадь/объем отапливаемой площади ? почему обогреватели? откуда уверенность что топить перестанут, а свет будет ? погорят как вводы в дома и учреждения так и из-за низкого качества обогревателей и нарушения условий их эксплуатации могут быть пожары, почему родители не думают о последствиях? элементарно при случайном выдергивании ребенком вилки из розетки будет искра достаточно мощная потому что обогреватели у вас будут на 1.5-2 квт.
    Если вы уже готовы скидываться и нести затраты скиньтесь и купите твердотопливный котел на угле, дровах, пеллетах и пусть он будет резервным. Или вот такое решение продавите на уровне ОГА , миллиардер губернатор и его "нищие" замы не смогут себе позволить за счет госбюджета закупить модульных котельных?
    тяжело с Вами общаться.. уж очень Вы как-то кИдаетесь на людей...(пардон).. во-первых, мы ни на что дополнительно не скидываемся, во-вторых, без разрешения сан.станции и пожарных ничего в кабинете не устанавливалось и не будет..а насчёт, обогревателя..просто,перестраховка,думаю..как и многие сейчас "готовят сани",как говориться..в-третьих, работать нагреватель будет без детей..нууу,если понадобиться, конечно! Технику безопасности ещё никто не отменял)))
    думаю, всё-таки, будет и газ, и электричество!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Очень актуально, особенно сейчас )))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Очень актуально, особенно сейчас )))))
    опять же вам какая никакая помощь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

опять же вам какая никакая помощь
    Угольные котлы для биотоплива не годятся. И писал к тому, что с углем сейчас и так проблемы

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Угольные котлы для биотоплива не годятся. И писал к тому, что с углем сейчас и так проблемы
    проблемы с головой ) ну я в том плане что рыба гниет с головы))) ничего скоро все будет хорошо, еще месяц два и уголь будет и газ и пробок не станет

Дописів
    6 362

Типово

...очередной вечный двигатель для лохов, шо физику не учили...подал жалобу
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    поддерживаю

вот здесь их уже обсуждали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=25520&page=16
    Востаннє редагував garik: 02.12.2014 о 15:12
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А чем он от инфракрасного отличается?
    ...та ничем..эффект костра - морду печет, а дупа примерзает...это не для человечьего жилья
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    И как, помогло? Я о жалобе))

Дописів
    3 667

Типово

В общем проводил тест. Сравнивал в одинаковых условиях два обогревателя одинаковой мощности 1.5 Кв.
    микотермический
    обычный конвекционный

Результат:
    Конвекционный в моих условиях (а именно квартира студия совмещённая с балконом и сквозняком) может держать температуру около 18.7
    микотермический не может поднять температуру выше 17.6
    Замер температуры производится в противоположном углу комнаты.

И хотя в предыдущих своих постах я хвалил микотермический обогреватель, всё же для конкретного помещения с небольши сквозняком он мало эффективен.

Еще тестил теплые полы (мобильные). Расскажу о них позже.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    В общем проводил тест. Сравнивал в одинаковых условиях два обогревателя одинаковой мощности 1.5 Кв.
    микотермический
    обычный конвекционный

Результат:
    Конвекционный в моих условиях (а именно квартира студия совмещённая с балконом и сквозняком) может держать температуру около 18.7
    микотермический не может поднять температуру выше 17.6
    Замер температуры производится в противоположном углу комнаты.

И хотя в предыдущих своих постах я хвалил микотермический обогреватель, всё же для конкретного помещения с небольши сквозняком он мало эффективен.

Еще тестил теплые полы (мобильные). Расскажу о них позже.
    Вы уверены, что тест объективный?
    Термостаты у обогревателей были одинаково настроены? Вы уверены, что за указанный период времени они потребили одинаковое количество энергии, а нагрели квартиру по разному? Может один просто меньше потребил меньше энергии и работал на более экономичном режиме?

Сторінка 22 з 27 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті