| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
*это еще и свет, и возможность растопить в кастрюльке снег и сварить гречу
Киев, 29 октября. Власти украинской столицы обратили внимание жителей Киева на необходимость умеренного использования электрообогревателей, «поскольку потребление электроэнергии свыше определенного лимита во многих случаях выводит из строя электросети и портит электроприборы в квартирах»
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вкинуть вместо стеклопакета на зиму металлический сендвич - думаю как только появится спрос предложения на рынке будут.
Вчера мои киевские знакомые истерили, что по 3-5 раз за день аварийка приезжает чинить отгоревшие вводы, а ведь это еще нормальных холодов не было или вы думаете эл.обогреватель вас спасет? А где запасы угля для ТЭЦ - в земле еще очень глубоко лежат, потому что шахты бомбят, а шахтеры в "ополчение" подались массово. Такие дела...
и шо там за тяга будет, нифига гореть толком не будет, кроме опилок. я сделал себе 5 метров от колосников и то тяга слабенькая, надо пару метров подкинуть, как будет возможность.
Ваше решение не имеет отношения к тяге. Это просто управление качеством горения. При плохой тяге так можно очень легко отравиться, так как при избыточном давлении через все отверстия печки в помещение будет дуть хренти-чем. Реостатом регулировать тоже замахаетесь. Излишний воздух = оксиды азота, недостаток воздуха = угарный газ и сажа. А оптимальное количество воздуха постоянно меняется в процессе горения.
Голимый чес!!!
Враки ))))
У меня один офис порядка 25 квадратов с аотолками под 3 мета, всю зиму топится 2kW как единственным нагревателем - отопления нет ни какого кроме конвектора
Работает сие чудо с октября по апрель круглосуточно и все отлично !!!! Масляный фигня, его плюс что можно на нем что то сушить и не более
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Это как это не суть важно? А лучистая энергия где? ))) А вообще-то IMHO для типовых низеньких квартир лучший нагрев это конвектор, за ним - масляный радиатор. Все остальное или неудобно, или шумно, или не здорово. Как-то пришлось мне работать в низком помещении с обогревом от UFO. Так вот, попадаешь под этот UFO - жарко, но этим теплом на голову прямо давит. Ощущение ниже плинтуса. Выходишь из под "конуса" UFO - холодно. Если помещение высокое, думаю с UFO все будет нормально, но не в квартире 2.5 метра высотой.
читаю рассуждения многих о вариантах отопления...вспоминаю конец 90-х в Казахстане. Не было отопления из-за отсутствия денег в гос-ве...больше всего пострадали маленькие городки и посёлки городского типа.....так вот: все ТРУБЫ ТУАЛЕТНЫЕ и ВСЁ,что В НИХ превратилось в один единый столб....а весной пречудно поплыло...........в квартиры...и никакая альтернатива отопления не спасла.
а ещё говорят у электрических КПД разный.![]()
Господа, а кто может мне пояснить, чем отличает обычный инфракрасный UFO от такого - http://granddk.com/p6357641-elektric...tolochnyj.html
У этих гран ДК во-первых не такое строение (т.е. нет типичных "красных ламп"), и он почему-то называется "электронагревальная панель". Но привлекает крепление на потолок (что нужно). Кто-то знает об этих панелях?
панели потолочные-классная штука...одна знакомая так отапливает 2-х-этажную дачу,говорит,всего 120 грн/мес...
знаю,что к УФО-то не подойти,когда работает,температурка ого-го! а у панелей есть терморегулятор. ставишь, например, 22 градуса и панелька работает, как масляный нагреватель(ВКЛ/ВЫКЛ сама))))...но нагревает поверхности..они отдают тепло в воздух..ещё ,вроде, убиваются вирусы)
где-то на Кирова в садике такие панели (потолочные)
НО при их установке всё остальное должно быть готово: окна пластиковые, стены утеплённые...иначе "накрутит " электричества-тьму..так как просто тёплый воздух будет выдуваться...
Востаннє редагував Ukraina_in_heart: 06.11.2014 о 18:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks