Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksushik Оксана, оооочень красивый тортик "Лунтик с компашкой": и лепка, и покраска - высшее мастерство!
Ksux Оксана, с Жар-прицей здорово получился тортец (особенно мне нравится, что там не только птичка, но и цветочки - очень целостная картина вышла. кстати, лилия красивеннаяяяя). к 23-му февраля прикольные вояка и морячок! а какие здоровские казачки, прям мультяшно-натуральные!
INN Инна, глядя на твое "фруктовое" творение, сразу так захотелось фруктов! такой аппетитный тортик! кстати, поздравляю тебя и малыша с вашим совместным праздником (сорри, что не совсем вовремя)!
Mamochka Оксана, танк такой прикольный!
Jessii Оля, торты как всегда - бомбезные! все-все-все очень красиво и детально вылеплено! такие торты однозначно могут довести до восторженного обморока!
Yasechka Яна, поздравляю тебя с твоим Днем рождения! желаю здоровья, творческого вдохновения, любви и самого настоящего человеческого счастья! P.S. А ВОТ И ШАРИКИ... таки раскусила их секрет... вот ведь и вправду: бейтесь головой об стену и когда-нито она все-таки рухнет.
![]()
Ксюх, шикарнющий торт с дракошей!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Юля, и я хочу секрет шариков...
Ксюша мамочка, спасибки!!! Рубашка ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Танк прикольный!!!
Ксюх, красивая птичка, с мужчинками такой прикольненький, очень красивый торт с драконом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, THE BEST!!!!!!!!!!!
Ксюшик, оце так БЮСТ!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!! Повезло мужикам)))
Иннусь, с деньриком вас!!!!!!!!!, Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
U-lia, хорошенький тортик!!!
Ksux а как ты их ( проволочки) туда вставляешь?
Ксюх, классный дракоша!!!
Модеры удалили анимашку в моей подписи. Типа если хотите, то можно платно! Я конечно все понимаю, но кажись оГород совсем зажрался
Кому плохо, что каждый делает рекламу друг другу?? Я кстати достаточно часто нахожу что то интересное и нужное из подписи форумчан, мда конечно. это я выговорилась!!!![]()
Приветик всем!Спасибки за отзывы и хвалилки!!!
Алёнка75 - Алёнчик, феечки суперовские, я представляю, как они "в жизни" переливались-блястели, супер!!!
Ксюх - ну ты передовица производства у нас!!! Понравились казаки, с жар-птицей новую нотку привнесла, цветочки, ну и с драконом - вне конкуренции!!!
Джеся - Ольчик, ну шо тут сказать - талантище!!!
U-lia - классный шоко-тортик!!!
Инчик - а шо это за новости? Я так понимаю, нас всех ждёт сия участь...
![]()
Ксюша мамочка, спасибки!!!!!!! Да, "в жизни " он смотрелся суперово! Жаль, что фото не может всю эту красоту передать(
Тортик с машинками класнючий!!!!!!!!!
Ксюх, спасибо! Красивая книга с драконом, особенно дракон!
Девочки сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Простите меня за всё !!!! И прощайте друг друга, Господь нас всех простит!!!!
Ксюх с птицей счастья красивый, цветы шикарные, молодец, будем переходить на проволочную технику!!! Дракончик с розой Шедевр, идея супер и исполнения очень и очень, молодец!!!
Ксюша- мамочка, рубашка и тан НУУУ ИДЕАЛЬНЫ!!! Молодец, всё чётко и ровно!!!
Ксюшик супер женское тело, особенно рюши это что-то!!!
Инна кремовый торт аппетитный , я думаю что дитятко был счастлив!!!
Алёнчик с феечками чудо торт, я бы сказала по-настоящему сказочный!!!! Умница!!!
Юля О_оооо расскажи и нам секрет...супер!!!
Девчонки, привет всем!!!!!!
Яночка, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья крепкого и сил для творчества.
Ksux, с жар птицей очень оригинальный, дракоши супер.
Ksushik, грудь класс, стилёвая такая.
Mamochka, рубашка идеальная.
jessii , торты все ооооочень красивые.
Алёнка75, как много феечек, прям как в сказке.
U-lia, шоколадный тортик прикольняцкий.
У нас тоже недавно было празднецтво, моей младшенькой 3 годика, любитель Пеппы
а это ночной, заказали 22 вечером на 23 утро, не все идеально конечно, но надо было делать быстро.
![]()
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
спасибо
ага, по новым правилам картинка должна быть не больше 50 пикс
спасибо, Ксюш классная троечка
пасиб
Ольчик, Бог простити ты меня прости
спасибо, на проволочках совсем цветы по-новому смотрятся, только я их пока соберу... они крутятся собаки
торты как всегда бесподобны, Оль цветок аэрографом покрашен? инструменты впечатлили - чет особенно рулетка нравится
привет, спасибо
Пеппа клевая такая, и скоростной тортик очень даже - столько лепки на нем![]()
Востаннє редагував Ksux: 27.02.2012 о 09:58
INN – Иннусь спасибо! Тортик мега-аппетитный! Маську – с Днем рождения – пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым!
Инн – я наконец-то доделала деревце – спасибки тебе за советы) ну что тебе сказать – снимаю шляпу - ты умничка! как-то тяжко оно у меня пошло – столько терпения нужно) тортик проще сделать
)))
Ksux - спасибо. Танк – такой хорошенький! Глазенки – класс!!! Отэто у тебя дракошки поперли – один лучше другого!
Mamochka – Ксюш – спасибки! Да присоединяюсь – рубашка – идеальная!!! Троечка хорошенькая.
jessii - Оль – спасибо! Все тортики – супер!!! Но подушечка такая обалденная!!!!! Нежная, цвет такой пастельный и цветочная композиция – все так здорово смотрится!
И ящик с инструментами – как настоящий!
U-lia – а ты была на курсах Марии Шрамко? Давай делись впечатлениями!Видела в новостях сюжет – пыталась узнать кого-то из наших, но показывали только иногородних))))
Аленка – феечки красивенные!
SvetlanaAl - а кто такая Пеппа?))) Красивые тортики – только чучуть выравнивание хромает)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks