Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 160 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 421 по 440.

Тема: Новая почта. (общая тема)

on-off
    Guest

Типово

10 % рынка и планы в 2013 году удвоить, это вам не хухры - мухры - это деньги

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    10 % рынка и планы в 2013 году удвоить, это вам не хухры - мухры - это деньги
    А деньги должні идти в Семью!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Речь идет о Новой , причем тут Укр ?
    Ну как бы к слову... А что, нельзя в этой теме упоминать об Укрпочте? Простите, что своим постом спровоцировала у вас сбой программы. Я больше не буду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Криминальное производство в отношении компания "Новая Почта" повлечет за собой проверку интернет-магазинов, которые пользовались ее услугами по доставке.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/2/6980864/

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну как бы к слову... А что, нельзя в этой теме упоминать об Укрпочте? Простите, что своим постом спровоцировала у вас сбой программы. Я больше не буду.
    УКРПОЧТА?????
    Сделайте рестарт , и все пройдет , я верю в вас.

Дописів
    918

Типово

Неоднократно пользовались услугами Новой почты. При отправке груза отправитель оплачивал доставку "до двери", но наш днепропетровский офис отмораживался и сообщал, что должны приехать и забрать сами, т.к. они "не видят" (правда, куда смотрят не уточняли) оплаты за доставку. С Автолюксом, Ночным экспрессом таких проблем никогда не возникало.

Дописів
    143

Типово

У меня лично проблем с НП никогда не возникалао, благо пользоваться приходится не так уж часто. Но после прочтения отзывов здесь теперь дважды подумаю, прежде чем отправлять что-то ценное или срочное.

Дописів
    113

Типово

С новой почту проблем никогда не было, я даже рискнула паспорт переслать, все было нормально
    Антицеллюлитная программа (массаж+обертывание) 0956015587

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Miram Переглянути допис
    С новой почту проблем никогда не было, я даже рискнула паспорт переслать, все было нормально

Так новый паспорт получить дешевле, чем его пересылка "Новой почтой"
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Up structure Переглянути допис
    У меня лично проблем с НП никогда не возникалао, благо пользоваться приходится не так уж часто. Но после прочтения отзывов здесь теперь дважды подумаю, прежде чем отправлять что-то ценное или срочное.
    подумайте-подумайте

только вернулась с НП по моим разбирательствам за разбитую посылку...
    что сказать, хорошо, что удалось компенсировать хоть часть денег (шли в полный отказ в признании своей вины и компенсации денег)
    НО: теперь зареклась что-то такое ценное оплачивать заранее продавцу))))))))). теперь только наложенный платёж, и пусть голова болит у отправителя в случае каких проблем с товаром в пути Новой Почтой, а я просто смогу отказаться от получения повреждённого груза.

Дописів
    113

Типово

я имела ввиду загранпаспорт, пересылка обошлась копейки, плюс время сэкономленное
    Антицеллюлитная программа (массаж+обертывание) 0956015587

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Miram Переглянути допис
    я имела ввиду загранпаспорт, пересылка обошлась копейки, плюс время сэкономленное
    Ой не рискнула бы я повторить...
    Массаж в Днепропетровске. Женский массажный салон. Т. 789-18-65.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сделайте рестарт , и все пройдет , я верю в вас.
    Вы научИтесь читать все посты, а не через один, и смысл сказанного дойдет.

Относительно темы. Посылки, отправленные 26-28 декабря, люди получили 31 декабря, на сайте статус посылки не отображался. Отправленные 30 декабря - тоже неожиданно получили 31 декабря. Что-то Новая почта не особо справлялась с объемами.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подумайте-подумайте

только вернулась с НП по моим разбирательствам за разбитую посылку...
    что сказать, хорошо, что удалось компенсировать хоть часть денег (шли в полный отказ в признании своей вины и компенсации денег)
    НО: теперь зареклась что-то такое ценное оплачивать заранее продавцу))))))))). теперь только наложенный платёж, и пусть голова болит у отправителя в случае каких проблем с товаром в пути Новой Почтой, а я просто смогу отказаться от получения повреждённого груза.
    А если продавец откажется от наложенного платежа? Честно говоря, я сама наложкой отправляю только если что-то небьющееся отправляю, а то как-то ж неприкольно отправить нормальный товар, а потом получить назад неликвид. Да, палка о двух концах. Самой битое тоже неприятно было бы получить(((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А если продавец откажется от наложенного платежа? Честно говоря, я сама наложкой отправляю только если что-то небьющееся отправляю, а то как-то ж неприкольно отправить нормальный товар, а потом получить назад неликвид. Да, палка о двух концах. Самой битое тоже неприятно было бы получить(((((
    знаете, в моём случае продавцу было всё-равно, можно было и наложенный платёж... но продавец меня стопроцентно уверил, что всё будет ок, много раз отправлял...
    поверила себе в ущерб, получается.
    там столько подводных камней. можно было бы надеяться на нормальную компенсацию, как я поняла, только если товар бы упаковал сотрудник НП лично, и только в их тару. поскольку этого сделано не было, там даже такой вариант и не предлагали... в общем, всё сделано для того, чтобы защитить интересы НП, но не клиентов. молодцы в свою пользу.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    108

Типово

Работам с НП давно, периодически (редко) бывают трудности у них, но последний раз убило, с 5,01 по 8,01,13 на 16:00 груз с центрсклада до отделения в городе, не дошел
    и это раздражает!
    Горячая линия не отвечает!
    На письмо по обратной связи прислали ответ что наш груз с 5,01 на отделении! (на отделении его нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

6-7 у них выходные были, 5-го наверное не успело уехать на центральный склад, так что теоретически завтра должно быть.
    пс: с новой почтой особых боков небыло, раньше когда инет-магаз был часто отправляли, как сейчас - хз

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Вы научИтесь читать все посты, а не через один, и смысл сказанного дойдет.

.
    Да вы хотя бы один осильте. Но вижу что все равно не доходит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да вы хотя бы один осильте. Но вижу что все равно не доходит.
    . Девушка, уймитесь. И оставьте меня в покое.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

. Девушка, уймитесь. И оставьте меня в покое.

Походу пероксид не только на волосы влияет.

Сторінка 22 з 160 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті