Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 160 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 401 по 420.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

что сказать, НП разочаровывает и разочаровывает... а так нравилась долгое время их служба.
    грохнули один груз, но за очень срочностью и необходимостью установки, после проверки, что внутренности живы и пострадал только внешний вид, мы не стали разбираться с НП
    но... следующий груз (стекло) разбили-таки, и отказали в возмещении затрат мотивируя бредовыми отговорками, письменно отказ не выдали, юрист после оглашения в телефонном режиме отказа вообще перестал отвечать на звонки, не выслал скан, оригинал - вообще пропал...звонки в офис и оформление заявок и т.п. - тоже полный мороз со стороны сотрудников: оформляем, вам презвонят, с вами свяяжутся - и тишина...
    разбираюсь по этому поводу теперь через общество защиты прав потребителей. жалко, я их нежно любила за обилие филиалов, скорые сроки доставки по сравнению с другими компаниями когда-то и за сохранность грузов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

давно пользуюсь услугами нп. заморочек пока небыло. по цене, согласна - дороже, чем у др. первозчиков. но определяющий фактор то, что действительно возле дома, ехать никуда не нужно.

Типово

по последним слухам НП хотят забрать у владельцев. пошел наезд на них
    дааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Посылку отправила через НП в Павлоград 25 декабря, но поздно вечером, так что должна была уйти 26 декабря и доставлена 27. По состоянию на 28 декабря посылка всё еще на складе в Днепре Оставила жлобу, а толку... Знаю, что Укрпочтой посылка была бы у получателя на след день после отправки, но получатель захотел именно Новой Почтой... Ждёмс ответа по данному вопросу в течении двух суток...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Посылку отправила через НП в Павлоград 25 декабря, но поздно вечером, так что должна была уйти 26 декабря и доставлена 27. По состоянию на 28 декабря посылка всё еще на складе в Днепре Оставила жлобу, а толку... Знаю, что Укрпочтой посылка была бы у получателя на след день после отправки, но получатель захотел именно Новой Почтой... Ждёмс ответа по данному вопросу в течении двух суток...
    На Укрпочте кардинально поменялись сроки доставки за последние 2 недели? В начале декабря отправляла посылки Укрпочтой. Ближайший адресат - Запорожье. На отделении получателя в Запорожье посылка была через 5!!!!!!!!!!!!! дней (что тут расстояния - 70 км). В Киеве - через 6 !!!!! дней. Поэтому очень удивлена суточной доставкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Поэтому очень удивлена суточной доставкой.
    Суточная доставка - это по области, в случае отправки до 11 утра, посылка у адресата на след день после обеда. И не важно, это Павлоград или Днепропетровск, но отдалённое отделение.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

+ Филиалов как грязи.
    Из мега минусов, геморрой с заказом доставки.
    Пример
    Ночной экспресс.
    Пришел груз, условно 100кг, отправитель указал доставку склад НЭ.
    Звоню . Так и так, вот груз у вас на складе, можно заказать адресную доставку. Без проблем.
    Деливери тоже самое.
    НП
    Отправитель должен обратится в филиал отправки и в письменной форме подать заявку на адресную доставку. Вообщем гемор.

Посему при заказе или отправке тяжелых или габаритных грузов НП идет лесом. А так по мелочи без проблем. Пока не подводили.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Суточная доставка - это по области, в случае отправки до 11 утра, посылка у адресата на след день после обеда. И не важно, это Павлоград или Днепропетровск, но отдалённое отделение.
    Мне из Киева, Харькова, Запорожья приходило на следующий день, просто забирать можно ближе к концу дня.

Дописів
    6 618

Типово

у меня НП через дорогу от дома-удобно, конечно. но цены в последнее время немного напрягают, и очень раздражает отсутствие информации о доставке - жду 2 дня посылку, на сайте информации нет, по телефону добиться тяжело-вчера минут пятнадцать висела на телефоне в ожидании связи с оператором, не дождалась, а занимать офисный телефон целый день невозможно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Мне из Киева, Харькова, Запорожья приходило на следующий день, просто забирать можно ближе к концу дня.
    УКРПОЧТА????? Люди, ну я действительно в шоке.... Ну еще ладно по области, но из Киева и Харькова за сутки..... После Нового года буду отправлять - поспрошаю. Может, у нас на Тополе отделение такое. Никто меньше, чем через 4 дня посылки не получал. При том, что на почте я уже к открытию....

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

УКРПОЧТА????? Люди, ну я действительно в шоке.... Ну еще ладно по области, но из Киева и Харькова за сутки..... После Нового года буду отправлять - поспрошаю. Может, у нас на Тополе отделение такое. Никто меньше, чем через 4 дня посылки не получал. При том, что на почте я уже к открытию....
    Это специальная курьерская служба Укрпочты, не путайте с обычными отделениями. Года 2-3 назад получала посылку из Киева на следующий день после отправки. На Главпочте, в общем зале, есть окошечко этой службы, вот туда я подходила, называла фамилию или номер отправления (уже не помню точно) и милая, вежливая девушка с улыбкой, мне быстро выдала посылку. На все было потрачено минут пять. Была офигевшая от такого сервиса, потому как привыкла, что там же, в посылочном зале, приемщицы могли так глянуть на человека, что тот забывал все буквы алфавита. Есть ли такие окошки в отделениях по месту жительства не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Нова Пошта....
    Давеча наша посылка, как сказали, по ошибке отправителя уехала на другой склад((
    Причём наш отправитель отсканировала декларацию - там указан наш номер склада, а в копии отправительного документа, что мне распечатали на Новой Поште - совершенно другой? Как такое может быть: человек отправляет посылку, уходит, а кто-то из сотрудников НП "нечаянно" меняет адрес доставки?
    Бог с ним. Написал заявление про пересылку по городу, сказали ждать пару дней.
    Через пару дней дело с места не сдвинулось - посылка была на всё том же ошибочном складе. Хотя оператор на горячей линии говорит, что посылка "в стадии перемещения", в нашем отделении НП говорят, что перемещение "ещё не активировано".
    Мы начали ругаться, что это такое, подарок ребёнку на Новый Год по городу не может за несколько дней доехать? Позвали старшего менеджера, заставили его позвонить в то, ошибочное отделение - там говорят, нет такой посылки у них. В итоге, старший менеджер с двумя грузчиками полчаса рыскали по складу, и - о чудо! - нашли нашу посылку.
    Думаю, посылка с самого начала пришла на наш склад, как и положено, но халатная организация деятельности дала себя знать в этом случае.
    Так это мы ругались с ними минут 15-20, потом они искали посылку... А многие люди в принципе не склонны скандалить - они что, обречены, получается?
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    1 841

Типово

Да, опечалила меня НП. Вчера прислали смс по посылке, которую я получила с месяц как уже и забыть про нее забыла...

Дописів
    740

Типово

У них уже и сайт не работает (на 10.40 31.12.12). При звонке на телефоны можно послушать музыку и рекламу. А у меня посылка в пути.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    У них уже и сайт не работает (на 10.40 31.12.12). При звонке на телефоны можно послушать музыку и рекламу. А у меня посылка в пути.
    дык пиють уже люди))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Да, опечалила меня НП. Вчера прислали смс по посылке, которую я получила с месяц как уже и забыть про нее забыла...
    мне тоже приходят смс, когда уже посылка дома давно.

Из минусов: Очередь общая и для отправителей, и для получателей. Как стало два человека, как начали пакетики, пакеты, мешочки и мешки отправлять по Украине

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

давно уже работаем с новой почтой. разное было, в основном все бока решались. хотя несколько клиентов из-за этих боков потеряли
    из неприятных моментов - потерялась одна моя посылка из созданных в кабинете. крайних не нашли. после этого через кабинет создавать перестала.сотрудники новой почты говорят, что "интернетки" это их самый большой гемор. они получают зп от каждой созданной накладной. с интернеток - шиш, а возни в 5 раз больше. Еще присылали мне довольно объемную посылку, отправитель работал только с Н.Почтой. доставка получилась около 600 грн, в то время как автолюксом примерно такой же объем вышел бы грн.200 максимум. тоже обрешотка была 300 лет там ненужная.
    последний бок меня убил - отправляли наложку. денег долго не было. начали копать, выяснилось, что деньги по ошибке отправили на другой склад и они уже 5 дней там лежат. переадресации еще 2 дня ждали!!!
    несколько раз было, что отправляли 2 места - доходило одно! то в машину не поместилось, то на складе как неопознанный груз лежит
    когда только начали работать деньги с наложки 700грн. отдали однофамильцу повезло (им скорее всего), что постоянный клиент был, после звонка вернул. и было, что отдали сами другому (около 1000), по ошибке, опять же повезло, что постянный, сам вернул.
    да и много еще чего по мелочам было, всего не упомнишь. их фишка, что отделений много, народ на себя присадили, конкурентов практически нет.
    цены за услуги считаю завышенными при сегодняшнем сервисе - постоянные очереди, база висит пожизненно, все стабильно плохо. если раньше 30 посылок я отправляла за пол часа + получить наложки, то теперь при таком же количестве, меньше чем на 2 часа не рассчитываю.
    работаю со складом #7, вежливые все, хорошие ребята!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Речь идет о Новой , причем тут Укр ?

Дописів
    29 157

Типово

Єто скорее - чем +
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 21 з 160 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті