| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Криминальное производство в отношении компания "Новая Почта" повлечет за собой проверку интернет-магазинов, которые пользовались ее услугами по доставке.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/2/6980864/
Неоднократно пользовались услугами Новой почты. При отправке груза отправитель оплачивал доставку "до двери", но наш днепропетровский офис отмораживался и сообщал, что должны приехать и забрать сами, т.к. они "не видят" (правда, куда смотрят не уточняли) оплаты за доставку. С Автолюксом, Ночным экспрессом таких проблем никогда не возникало.
У меня лично проблем с НП никогда не возникалао, благо пользоваться приходится не так уж часто. Но после прочтения отзывов здесь теперь дважды подумаю, прежде чем отправлять что-то ценное или срочное.
С новой почту проблем никогда не было, я даже рискнула паспорт переслать, все было нормально
Антицеллюлитная программа (массаж+обертывание) 0956015587
подумайте-подумайте
только вернулась с НП по моим разбирательствам за разбитую посылку...
что сказать, хорошо, что удалось компенсировать хоть часть денег (шли в полный отказ в признании своей вины и компенсации денег)
НО: теперь зареклась что-то такое ценное оплачивать заранее продавцу))))))))). теперь только наложенный платёж, и пусть голова болит у отправителя в случае каких проблем с товаром в пути Новой Почтой, а я просто смогу отказаться от получения повреждённого груза.
я имела ввиду загранпаспорт, пересылка обошлась копейки, плюс время сэкономленное
Антицеллюлитная программа (массаж+обертывание) 0956015587
Вы научИтесь читать все посты, а не через один, и смысл сказанного дойдет.
Относительно темы. Посылки, отправленные 26-28 декабря, люди получили 31 декабря, на сайте статус посылки не отображался. Отправленные 30 декабря - тоже неожиданно получили 31 декабря. Что-то Новая почта не особо справлялась с объемами.
А если продавец откажется от наложенного платежа? Честно говоря, я сама наложкой отправляю только если что-то небьющееся отправляю, а то как-то ж неприкольно отправить нормальный товар, а потом получить назад неликвид. Да, палка о двух концах. Самой битое тоже неприятно было бы получить(((((
знаете, в моём случае продавцу было всё-равно, можно было и наложенный платёж... но продавец меня стопроцентно уверил, что всё будет ок, много раз отправлял...
поверила себе в ущерб, получается.
там столько подводных камней. можно было бы надеяться на нормальную компенсацию, как я поняла, только если товар бы упаковал сотрудник НП лично, и только в их тару. поскольку этого сделано не было, там даже такой вариант и не предлагали... в общем, всё сделано для того, чтобы защитить интересы НП, но не клиентов. молодцы в свою пользу.
Работам с НП давно, периодически (редко) бывают трудности у них, но последний раз убило, с 5,01 по 8,01,13 на 16:00 груз с центрсклада до отделения в городе, не дошел
и это раздражает!
Горячая линия не отвечает!
На письмо по обратной связи прислали ответ что наш груз с 5,01 на отделении! (на отделении его нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks