даже дед Раймонд в этом году забил на это действо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от Вам бы только обгадить талантливого композитора-песенника ))))
не думаю что ему там много капусты перепадало )))), он музыкант, а не барыга, в отличие от Крутого
по крайней мере маэстро Паулс так прокомментировал ситуацию
Сооснователь фестиваля в Юрмале раскритиковал конкурс
а нафталин бывает иногда даже и к месту ))), я вот сегодня полдня ABBA слушал
с сожалением приходится констатировать: сейчас ничего подобного, увы, не делают
и самое противное, что даже не предвидится ((((
и слава богу, что эти пидстаркуватые звезды 70-х не стремятся выпереться на сцену и тряхнуть стариной... пусть лучше останутся легендой
ну там Тина и Джамала были....хорошо справились с живым звуком...только вот в дуэте с конкурсантом - Джамала как мне показалось - постаралась сделать дуэт и дала спеть конкурсанту....а Тина в дуэте как то не очень на дуэт работала...хотя может песня не подошла Аркадию....
Ну а на вечере Агутина - Вакарчук хорош был.....а вот Тина как то напоминала местами Варум...или это мне показалось?
вспоминая вчерашнее недоразумение Григория Лепса, исполненное в розовом пиджаке из диванообивочной ткани в дуэте с каким-то пацанчиком-бормотуном в белом спортивном костюме, от лица всех своих единомышленников хочу поблагодарить организаторов конкурса Новая Волна-2013 за то что смогли удержать Иосифа Давыдовича Кобзона от исполнения песен в стиле хип-хоп, лайму Вайкуле от пения в стиле Эр'эн'Би, а Юрия Антонова от рычания гроулом![]()
посмешил приз зрительских симпатий:сначала на сайте с большим отрывом лидировала украина,потом неожиданно вырвался вперед казахстан( с неимоверной скоростью набирались голоса),затем доступ к сайту закрыли,и в конце концов приз вручили россии. мо-лод-цы!!!
стб отдыхает
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ну вот - а для меня это было лучшее выступление это Новой Волны - Лепс-Лоик-Тимати
Потому как я люблю Лепса и люблю рэп&RnB ( у меня в машине, кстати, в основном такое и играет)))
Насчет кобзона и совсем мумий - да - им вообще уже кагбэ лучше не выступать давно. А остальным надо бы поболе к молодежи ближе.
весьма приятно, что старания организаторов данного фестиваля были ненапрасными и даже такие выступления нашли своих восторженных почитателей
теперь становится понятно в сторону каких музыкальных стилей и направлений покатятся новые волны этого музыкального конкурса в ближайшие годы
надеюсь уважаемые Алла Борисовна и София Михайловна примут к сведению, начнут держать носы по ветру и внесут коррективы в программу своего конкурса молодых исполнителей, в таком случае я с нетерпением буду ожидать фейерическое рэпобормотание этих двух народных артисток всея СНГ в дуэте с Серегой, или пущай даже с более юным бормочущим дарованием ))))
сколько можно драть горло? пора в конце-то концов повернуться к моде лицом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks