Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 271 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

даже дед Раймонд в этом году забил на это действо...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    дык он по деньгам с Крутым не разрулился ...

З.Ы. Давно уже музыкальные конкурсы не вызывали такого отвращения как Юрмала в этом году ...музыкальный нафталин в перемешку с молодым безголосым убожестовом ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и пральна сделал)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

З.Ы. Давно уже музыкальные конкурсы не вызывали такого отвращения как Юрмала в этом году ...музыкальный нафталин в перемешку с молодым безголосым убожестовом ....
    вот просто ППКС!
    даже последние ХФактор и ГК на их фоне ничё так)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    так давно уже там ТАК плохо... давеча с подругой ностальгировали по Юрмале конца 80-х
    Да, я прям как бабушка вторю вам- быыыло время.)))

Здесь ей 26, а какой стержень...

Дописів
    41 151

Типово

от Вам бы только обгадить талантливого композитора-песенника ))))
    не думаю что ему там много капусты перепадало )))), он музыкант, а не барыга, в отличие от Крутого
    по крайней мере маэстро Паулс так прокомментировал ситуацию
    Сооснователь фестиваля в Юрмале раскритиковал конкурс
    а нафталин бывает иногда даже и к месту ))), я вот сегодня полдня ABBA слушал
    с сожалением приходится констатировать: сейчас ничего подобного, увы, не делают
    и самое противное, что даже не предвидится ((((
    и слава богу, что эти пидстаркуватые звезды 70-х не стремятся выпереться на сцену и тряхнуть стариной... пусть лучше останутся легендой
    Востаннє редагував Terminator-4: 28.07.2013 о 23:20

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Да, я прям как бабушка вторю вам- быыыло время.)))

Здесь ей 26, а какой стержень...
    ой, Кормухину ваще обожаю
    еще с тех самых времён

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кста - это теперь такое новшество шо они все живьём поют?
    бида-пичаль
    на постсоветском пространстве ваще хоть кто-то поет?
    до вчера я думала что кто-то таки поёт
    ан нет((
    Ну почему же? Глызин поёт. Только он ни к чьим кланам не принадлежит, потому нигде и не мелькает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Что вы такое говорите! На церемонии награждения Лайма Вайкуле заявила, что в этом году - лучший конкурс за 12 лет
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Даже не представляю, что они там вживую напели эти поющие мумии, без фанеры )).
    ну там Тина и Джамала были....хорошо справились с живым звуком...только вот в дуэте с конкурсантом - Джамала как мне показалось - постаралась сделать дуэт и дала спеть конкурсанту....а Тина в дуэте как то не очень на дуэт работала...хотя может песня не подошла Аркадию....

Ну а на вечере Агутина - Вакарчук хорош был.....а вот Тина как то напоминала местами Варум...или это мне показалось?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Что вы такое говорите! На церемонии награждения Лайма Вайкуле заявила, что в этом году - лучший конкурс за 12 лет
    и почему я этому не удивлен )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    ну там Тина и Джамала были....хорошо справились с живым звуком...только вот в дуэте с конкурсантом - Джамала как мне показалось - постаралась сделать дуэт и дала спеть конкурсанту....а Тина в дуэте как то не очень на дуэт работала...хотя может песня не подошла Аркадию....

Ну а на вечере Агутина - Вакарчук хорош был.....а вот Тина как то напоминала местами Варум...или это мне показалось?
    Мы говорили о старой гвардии, Тина и Джамала еще к ней не относятся.

Дописів
    41 151

Типово

вспоминая вчерашнее недоразумение Григория Лепса, исполненное в розовом пиджаке из диванообивочной ткани в дуэте с каким-то пацанчиком-бормотуном в белом спортивном костюме, от лица всех своих единомышленников хочу поблагодарить организаторов конкурса Новая Волна-2013 за то что смогли удержать Иосифа Давыдовича Кобзона от исполнения песен в стиле хип-хоп, лайму Вайкуле от пения в стиле Эр'эн'Би, а Юрия Антонова от рычания гроулом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

посмешил приз зрительских симпатий:сначала на сайте с большим отрывом лидировала украина,потом неожиданно вырвался вперед казахстан( с неимоверной скоростью набирались голоса),затем доступ к сайту закрыли,и в конце концов приз вручили россии. мо-лод-цы!!!
    стб отдыхает
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

вспоминая вчерашнее недоразумение Григория Лепса, исполненное в розовом пиджаке из диванообивочной ткани в дуэте с каким-то пацанчиком-бормотуном в белом спортивном костюме, от лица всех своих единомышленников хочу поблагодарить организаторов конкурса Новая Волна-2013 за то что смогли удержать Иосифа Давыдовича Кобзона от исполнения песен в стиле хип-хоп, лайму Вайкуле от пения в стиле Эр'эн'Би, а Юрия Антонова от рычания гроулом
    Терм, вы - нэпэрэвэршенИИИ!)))

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

моей выдержки хватило минут на 20 просмотра...каждого из дней: ну жуть жешь(
    а Серебро - да, мега
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну вот - а для меня это было лучшее выступление это Новой Волны - Лепс-Лоик-Тимати
    Потому как я люблю Лепса и люблю рэп&RnB ( у меня в машине, кстати, в основном такое и играет)))
    Насчет кобзона и совсем мумий - да - им вообще уже кагбэ лучше не выступать давно. А остальным надо бы поболе к молодежи ближе.

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну вот - а для меня это было лучшее выступление это Новой Волны - Лепс-Лоик-Тимати
    Потому как я люблю Лепса и люблю рэп&RnB ( у меня в машине, кстати, в основном такое и играет)))
    Насчет кобзона и совсем мумий - да - им вообще уже кагбэ лучше не выступать давно. А остальным надо бы поболе к молодежи ближе.
    весьма приятно, что старания организаторов данного фестиваля были ненапрасными и даже такие выступления нашли своих восторженных почитателей
    теперь становится понятно в сторону каких музыкальных стилей и направлений покатятся новые волны этого музыкального конкурса в ближайшие годы
    надеюсь уважаемые Алла Борисовна и София Михайловна примут к сведению, начнут держать носы по ветру и внесут коррективы в программу своего конкурса молодых исполнителей, в таком случае я с нетерпением буду ожидать фейерическое рэпобормотание этих двух народных артисток всея СНГ в дуэте с Серегой, или пущай даже с более юным бормочущим дарованием ))))
    сколько можно драть горло? пора в конце-то концов повернуться к моде лицом
    Востаннє редагував Terminator-4: 29.07.2013 о 13:03

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

весьма приятно, что старания организаторов данного фестиваля были ненапрасными и даже такие выступления нашли своих восторженных почитателей
    теперь становится понятно в сторону каких музыкальных стилей и направлений покатятся новые волны этого музыкального конкурса в ближайшие годы
    надеюсь уважаемые Алла Борисовна и София Михайловна примут к сведению, начнут держать носы по ветру и внесут коррективы в программу своего конкурса молодых исполнителей, в таком случае я с нетерпением буду ожидать фейерическое рэпобормотание этих двух народных артисток всея СНГ в дуэте с Серегой, или пущай даже с более юным бормочущим дарованием ))))
    сколько можно драть горло? пора в конце-то концов повернуться к моде лицом
    "нас не догонят" от их дуэта уже было...так что, накаркаете, Терм, ох, накаркаете
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    "нас не догонят" от их дуэта уже было...так что, накаркаете, Терм, ох, накаркаете
    а мне понравилось
    хотя с чего они взяли что за ними кто-то собирается гоняться в таком возрасте ))))
    жгут бабки )))

Сторінка 217 з 271 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті