| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что общался с нашим пострадавшим товарищем. Ситуацию понял с его слов. Передавать полностью ниче не буду, но по итогу убедился в правильности кое-каких моментов. Кто примет во внимание, кому похер - дело каждого. Но если бы я работал в темноте, то обязательно уточнял бы у заказчицы будет ли и она ехать или заказывает машину для друзей. Потом этих друзей легче не повезти на месте и уехать, какой бы сладкий не казался заказ и додому. Ябы вобще избегал бы заказов из кабаков во всяких там Диевках, Краснопольях и прочих попыхах. У меня бы стояла рация в телефоне, но телефон крепился бы левее от руля и в ухе был бы блютуз. Я все никак не разрожусь его купить. Работа в день и блютуз это единственные причины почему я до сих пор не подключил полицейский канал. Во время инцидента думать о рации может и получится, но воспользоваться нею врядли. С блютузом это сделать гораздо проще и эффективнее. На оптималовский резерв (заказ был по 579, не по десятке) почемуто реагируют слабо, хотя сообщение было проорано во время разговора с диспечером и лично ей, и выложена ею в резерв. Отозвались и примчались когда появилась возможность сообщить в рацию. Но эта возможность появилась, когда ничего уже не угрожало, хотя хлопцы и подтянулись быстро.
И самое интересное может случиться уже потом и уже в правовом поле. Как бы не цинично это звучало, но против пострадавшего таксиста, в случае если он сумел дать качественный отпор, отморозками может быть подано встречное заявление. При наличии специального адвоката пострадавший таксист легко может быть переквалифицирован в подозреваемого нападавшего, а те в жертву. Да. Вот такие у нас на сегодняшний день законы, что пока тебя не грохнут, с тобой ниче интересного и не происходило. И менты тут не причем. Они работают в правовом поле, по этому составляя заявление нужно максимально, во всех мелочах подробно описать происшедшее и следить чтобы тоже самое было написано полицейским в протоколе. Для него ситуация может быть совершенно иной в голове, и то он и напишет.
Для нашего коллеги это может еще не просто так закончиться, все покажут ближайшие дни. С другой стороны уже подключены влиятельные юристы. Это может понадобиться и ему. Возможно потребуется помощь адвоката и оплата этой помощи. Судя из того, что что я понял, то все перекрутить и сделать из ежа жирафа, хорошо ориентируясь в современном законодательстве, труда не составит даже мне и интернету, не говоря уже о задействованных профессионалах. Так что неприятности вполне возможно, что еще не закончились. Человек ниче не просит и приходит в себя, но помощь ему может еще понадобиться. Вот вкраце
А я ото пока для когото лампочки - подвиг, застеклил окна в подъезде, шоб не дуло когда курю и построил добротную лавочку возле подъезда из питидисятой доски, шоб было удобно после работы пить пиво, а алкоголическая школота не в сосотоянии была ее сломать. Смотрю теперь на все это влюбленными глазами, потомушо бросил ито ито. Хорошо, хоть не зря помогал ямы бетонировать во дворе. Это пригодилось![]()
Саша, тоже решил написать. Прочитают, потом просто удалю сообщение. Просьба не цитировать предидущий пост
А можно мне фотку показать? Чтоб сравнить с телом которое ко мне подходило на Образцова....
ШаровоЗ!
330 метров(по прямой)
60 грн/км
Сдам комнату на Ворошилова всего 2200 + свет, вода и газ!
Какаят говнослуба пытается отправить говноклиента в Запорожъе...
![]()
оптимальное. с разгуляева на верх кирова - 70 грн.
машинка приехала чуть ли не быстрее, чем я успел пиво допить.
но мне еще повезло: те, кто были со мной на другой адрес оптимальное из разгуляева вызывали - до сих пор вот прям счас ждут.
единственное что напрягло. у водителя телефон на панельке висел.
видимо, он был подключен к какой-то таксисткой программе.
и каждую секунду-две вот эти дзынь-дзынь. я так понимаю, ему оповещения о заказах приходили.
за 20 минут поездки реально запаприло. ну ты ж не смотришь эти заказы, да и нереально отследить каждый заказ в секунду - отключи просто звук.
У меня не пилинкаеть! )))
Правда и стоило бъ в 2-3 раза дороже )))
Валик, тебе нужно выйти в канал и чтобы люди, которые приехали на резерв тоже помогли тебе. Ещё раз.
От тебя нужно встречное заявление(если ты его ещё не написал...) . Оно должно быть составлено по факту как было. И в этом заявлении нужно указать что имеются многочисленные свидетели данного инцидента. Потом, все кто видел и приезжал подписались. хватит 7-10 подписей. Заява уже будет как коллективная, а не от тебя одного.
потом ... если у тебя есть повреждения или травмы от нападения - нужно поехать сделать смэ. смэ обязательно. результаты смэ нужно приложить к этому заявлению
потом поехать в горотдел и на имя руководителя зарегистрировать заявление.
та хрень от адвоката рассыпется очень легко после коллективной заявы.
я спалил её уже.А можно мне фотку показать? Чтоб сравнить с телом которое ко мне подходило на Образцова....
Не прокатит. Таксисты приехали вместе с полицией, когда все уже закончилось и того, что происходило в машине не могли видеть. Те были далеко от машины и подбежали к ментам сами, когда их увидели. Видать хоть и пьяные, но ушлые и сориентировались мгновенно. Есть у меня мысли, на что обратить внимание. Напишу ему в вайбер. Тут не умничайте раньше времени
Даже и не знаю что сказать тебе.... Ну ты ж типа тут самый умный, умничать можно только тебе и только в вайбер. Ты ж уже решил всё прокатит или нет, ты же был в таких ситуациях и имеешь глубокий и тонкий жизненный опыт в ситуациях, описанной Валиком. Посоветуй ему умных мыслей в вайбер, остальные не знают ничего и не могут знать, на тебя вся надежда. Не подведи.
У меня не хватит интеллекта. На тебя надеюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks