| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять слился. По существу есть че?
Вот чел нажрался, вызвал, подстрелил, и че? ну пьянка по 130. Отдаст 400 баксов, права заберет завтра. В чем вопрос?
пс. А где написано что он приехал на автопилот?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну зимой когда трактор замёрз, который снег чистит - сам чистил весь двор для заезда машины.
но это форс мажор. обычно всё делается в доме за что оплачено.
пойди с зеркалом поговори.опять слился. По существу есть че?
Вот чел нажрался, вызвал, подстрелил, и че? ну пьянка по 130. Отдаст 400 баксов, права заберет завтра. В чем вопрос?
пс. А где написано что он приехал на автопилот?
я с тобой не хочу.
эта неделя какая-то экстремальная по объему срача в теме (
ТЬФУ!![]()
Та делож не в этом. То территория кооператива. Вопрос в целесообразности того забора и вложенных в него денег. Если защитить дом от краж, то забор как раз защитит. Машиныж разувают и квартирыж грабят безногие безрукие и безголовые и только по хорошей дороге с открытыми настеж дверями. Ташо забор - самое то. Для спец машин и такси охоанник будет открывать шлакбауман или ворота как в 24 доме. Тогда вопрос нахрена там забор? Короче пост был не о том, а о том, шо я шото делаю а вы тут языками все чешите
Ото пока ктото описывает в тырнете как он ходит на собрания, у нас уже давно закрытый двор, повесили штук 20 светодиодных прожекторов. А в подьезде я за свой счет вкрутил диодную лампу на первом этаже и на своем еще в августе прошлого года и они светят бесперебойно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks