| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"шампанью этот вкус не перебить"...в оригинале было вродь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тоесть просто помочь западло?
ты такой же тупой как и Робби.
Мне ехать не откуда не нужно. Я живу в соседнем подьезде. И вечером после тяжелого физического труда я вышел и просидел у него дома до одинадцати настраивая комп.А потом когда вернулся домой, помогал еще и дистанционно.
А от тебя кроме писанины на фейсбуке (бгагага) какая помощь Носку была?
балабол ты форумный
Не ну тут ябы не кидался в крайности. Вопервых шлак - это за полтинник поехать с центра на Парус. Минималки впринципе не шлаковые. Но получить минималку 25 - это поехать по адресу, дождаться пассажира, отвезти и дать здачу с двухста и отдать службе 4 и за это время проть заказ на сотку. А если к тебе подошли и сели, дали денег и ты тронулся и остановился не упуская из вида телефон и не выключая автозахват, то вроди и нечетак. Яб повез, если все так как Табурет описал. У меня вопрос в другом. Просто интересно. Отот чувак эти 200 метров мог в виде разогрева пробежаться, неся на плечах и Табурета и его машину. А так он даже усестса удобно не успел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks