Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 284 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

strv, а подскажите пожалуйста, на каком сайте сумки К.Кляйн смотрите, я на одну из сумок в магазине глаз положила,хочу поискать, вдруг там есть?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    strv, а подскажите пожалуйста, на каком сайте сумки К.Кляйн смотрите, я на одну из сумок в магазине глаз положила,хочу поискать, вдруг там есть?
    На официальном американском calvinklein.com
    Только его нужно смотреть через прокси или любой анонимайзер, тогда будут видны цены и скидки.
    Spoiler Spoiler: Тут очень толково расписано 
    Spoiler: Дальше под Спойлером*
    Итак, идем сюда https://chrome.google.com/webstore/s...nMate%20?hl=ru и видим программку

ZenMate for Google Chrome
    Рядом значок + Бесплатно. Нажимаем , далее будет окошко, которое уточнит у вас "Добавить?", добавляем. Если попросит имейл, вводим любой. Готово.

Появится вот такой зеленый значок

Нажимая на на него мы видим такое

Нажимаем заначек по-середине и меняем нужную страну, в нашем случае США, выбираем нужный флажок и нажимаем choose

Скопировано с этого сообщения, надеюсь, такое не запрещено делать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На официальном американском calvinklein.com
    Только его нужно смотреть через прокси или любой анонимайзер, тогда будут видны цены и скидки.
    Spoiler Spoiler: Тут очень толково расписано 
    Spoiler: Дальше под Спойлером*
    Итак, идем сюда https://chrome.google.com/webstore/s...nMate%20?hl=ru и видим программку

ZenMate for Google Chrome
    Рядом значок + Бесплатно. Нажимаем , далее будет окошко, которое уточнит у вас "Добавить?", добавляем. Если попросит имейл, вводим любой. Готово.

Появится вот такой зеленый значок

Нажимая на на него мы видим такое

Нажимаем заначек по-середине и меняем нужную страну, в нашем случае США, выбираем нужный флажок и нажимаем choose

Скопировано с этого сообщения, надеюсь, такое не запрещено делать.
    спасибо

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

2. Сумки. Есть как на фото, на ткани логотип бренда. Вся отделка полиуритан, из кожи сумок нет, не работают с ней.
    Но такие сумки, и впрямь неубиваемые,не потрескаются, в мороз не облезут.
    Осенька - возьмите на заметку!
    Цена около 2000 гривен.
    Сколько???
    Полиуретан??? Нет, я что-то не понимаю в этой жизни... (а я тут недавно зажала 130 евро на сумку моей мечты. Кожаную, брендовую. До сих пор жалею)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Сколько???
    Полиуретан??? Нет, я что-то не понимаю в этой жизни... (а я тут недавно зажала 130 евро на сумку моей мечты. Кожаную, брендовую. До сих пор жалею)
    А что Вас так удивило? Вы по магазинам редко ходите? Многие бренды с нат.кожей вообще не работают.Сейчас сплошные полимеры.
    Вот мне там, тоже понравилась за 1900 гривен, и тоже не кожа. Хочу поискать в интернете.
    Сумка красивая, но больше чем 500 грив. я бы за нее не дала.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Сколько???
    Если сравнивать с начальной ценой фирмы http://www1.macys.com/shop/product/c...rLn_wTyl0uAFmA ну к примеру,прокси я не преодолела,та же ерунда у меня и с томми офф.сайтом то наш подъем еще и не так крут)))

Дописів
    11 665

Типово

А что Вас так удивило? Вы по магазинам редко ходите? Многие бренды с нат.кожей вообще не работают.
    Сейчас сплошные полимеры.Вот мне там, тоже понравилась за 1900 гривен, и тоже не кожа. Хочу поискать в интернете.
    Дорожную хотите-http://www.c21stores.com/home_luggag...3-08bf1dc04aab? Взяла дочке для тренировок,ей надо сразу из института ездить,она фыркала,но вид очень приличный) Я,понятное дело,не свою предлагаю Под нее еще хочу на колесиках взять,но они пока дорого и там же вес(((

strv , сумка 400 грн-это ж без веса или с ним уложились,я ток на мейсе глянула,там никак не выходит)
    Востаннє редагував _nata_: 09.11.2013 о 20:26

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Дорожную хотите-http://www.c21stores.com/home_luggag...3-08bf1dc04aab? Взяла дочке для тренировок,ей надо сразу из института ездить,она фыркала,но вид очень приличный) Я,понятное дело,не свою предлагаю Под нее еще хочу на колесиках взять,но они пока дорого и там же вес(((

strv ,400 грн-это ж без веса или с ним уложились,я ток на мейсе глянула,там никак не выходит)
    не, дорожная у меня есть.
    я запала на одну СК, но что-то я тормоз, ни фига не могу найти, и понять где искать?
    я в общем каталоге СК сумок не вижу, где они?

Дописів
    36 945

Типово

strv , сумка 400 грн-это ж без веса или с ним уложились,я ток на мейсе глянула,там никак не выходит)
    Нет, там еще какие-то деньги комиссия и вес будет, конечно.

Дописів
    11 665

Типово

не, дорожная у меня есть.
    я запала на одну СК, но что-то я тормоз, ни фига не могу найти, и понять где искать?
    я в общем каталоге СК сумок не вижу, где они?
    Тут есть? http://www1.macys.com/shop/search?ke...D100&!qvp=iqvp

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А я вот, наверное, кровожадная в глазах организации Пета, но люблю только кожаные сумки Ну или текстиль с кожей. Ценю не только их вид, но и тактильные ощущения , запах кожи и пр.)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

нет

Дописів
    11 665

Типово

нет
    А на офф. сайт по ссылке strv попали? И там нет?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А я вот, наверное, кровожадная в глазах организации Пета, но люблю только кожаные сумки Ну или текстиль с кожей. Ценю не только их вид, но и тактильные ощущения , запах кожи и пр.)))
    но надо отдать должное, некоторые сумки (летние например) лучше брать не кожаные, практичнее.
    у меня летняя Джильда Тонелли белая кожаная вытерлась за одно лето, до кошмарного состояния.
    А заменитель иногда, можно носить годами - и хоть бы что!
    с золотым и серебряным покрытием, так же кожа очень нежная, носить надо, ой, как аккуратно!

Дописів
    11 665

Типово

http://www.shopstyle.com/browse?fts=...+Klein+Handbag
    http://www.lordandtaylor.com/webapp/...D1384019411280
    Вторая ссылка повторение),но уже на сайте конкретном,первая-поисковик,нажав на картинку-попадаешь на сайт.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

но надо отдать должное, некоторые сумки (летние например) лучше брать не кожаные, практичнее.
    у меня летняя Джильда Тонелли белая кожаная вытерлась за одно лето, до кошмарного состояния.
    А заменитель иногда, можно носить годами - и хоть бы что!
    с золотым и серебряным покрытием, так же кожа очень нежная, носить надо, ой, как аккуратно!
    Возможно. Я последние годы вообще как-то от белых сумок летом отошла в сторону ярких цветных. Из нейтрального носила только бежевую кожаную сумку-рюкзак, но она неубиваемая .)

Дописів
    36 945

Типово

http://www.shopstyle.com/browse?fts=...+Klein+Handbag
    http://www.lordandtaylor.com/webapp/...D1384019411280
    Вторая ссылка повторение),но уже на сайте конкретном,первая-поисковик,нажав на картинку-попадаешь на сайт.
    По первой ссылке выбор колоссальный. На сайте официальном столько нету. Но сейчас на сайте есть дополнительная скидка 40%, с которой я вчера и отоварилась. А на этом сайте скидки не светятся((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    По первой ссылке выбор колоссальный. На сайте официальном столько нету. Но сейчас на сайте есть дополнительная скидка 40%, с которой я вчера и отоварилась. А на этом сайте скидки не светятся((
    Ну да,этот сайт дает хоть направление-где искать,скидки я смотрю здесь http://www.followsales.com/ Правда, фоллоу нет СК,томми есть...
    Но ни первый ни второй не дают ссылок на закрытые сайты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А что Вас так удивило? Вы по магазинам редко ходите? Многие бренды с нат.кожей вообще не работают.Сейчас сплошные полимеры.
    Вот мне там, тоже понравилась за 1900 гривен, и тоже не кожа. Хочу поискать в интернете.
    капец, тратят на выпуск изделия копейки + лейба фирменная и получается дорогущая вещь...ну их нафиг, эти бренды...они мне цыганчу напоминают, которые строят дома за 3 копейки, а продают за тыщи доллярей.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    капец, тратят на выпуск изделия копейки + лейба фирменная и получается дорогущая вещь...ну их нафиг, эти бренды...они мне цыганчу напоминают, которые строят дома за 3 копейки, а продают за тыщи доллярей.
    почему копейки?
    на этих заводах дорогая качественная фурнитура + налоги (это ж не цеховики? подпольные)
    + зп работникам (а шьют многие изделия в Европе и зп там высокие)!
    Вы считаете, именно нат.кожа самое дорогое в изделии?, да этих шкур
    (а мы все каждый день едим мясо) валом!
    Кожаных сумок кривых и косых - полная Озерка!
    да и турецких кожаных сумок в магазинах дубленок и кожи полно, и цена их значительно ниже.

Сторінка 211 з 284 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті