| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пожалуюсь-мы сегодня не гуляли-лифт не работает второй день, вчера я осмелилась спустить и поднять колясон, а сегодня паршиво себя чувствую(голова мутная какая то-болит в висках) и поэтому не решилась выходить на улицу, а такая погодка солнечная была, супер!
и я хочу к вам в среду в караван!можно?
а во сколько? и кто знает чем с победы доехать можно?
Оля, Снейк, ты будешь в среду в Караване?
Илюха уснул сразу, как только после форумовки уселись в маршрутку, и проспал полтора(!) часа (обычно не более получаса дрыхнет), наверное то его так невесты уморили своим кокетством![]()
мы гуляли днем несколько часов,прошлись в поликлинику (а идти с Гагарина до 16й поликлиники далеченько в обе стороны -7 км),нас взвесили,померяли и заодно посмотрели-послушали горлышко итп
так классно в понедельник в 15-ни единого человечка в нашей поликлинике. вообще никого не было
на обратном пути затарились мешком картохи( с машин продавали) я думала,что Марита тяги не вытянет, а нет-нормально так 20 кг легло
на улице-золотая осень.красвооооооо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки просветите меня темную! Купила стульчик для купания. Там есть максимальный ровень воды, такой чтотолько попу окунуть. Сколько вообще нибирать воды в ванну?
спасибки! мне вот этот надо http://babyzone.ua/koljaski-akks/jane-apron.html
Девочки всем спасибо за посиделки , мило пообщались и познакомились. Сашка тоже уснул сразу после выхода и мы еще с Салли прогулялись. Я до сих пор мидю и вспоминаю Арсения, точно зайчик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks