| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пися это хорошо, пися это здорово. А здоровая пися - вдвойне хорошо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С сисями можно без заболевания ехать, тут и придумывать нечего
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Полжелудка и без писи эти две огромные разницы.
С полжелудком он поест на оставшиеся полжелудка. Тем более, что на передовой знают, что поесть нормально там нереально, как можно вапше не поесть несколько дней. Ему не нужен желудок.
Без писи он не сможет мочится и держать мочу. Выводят катетер и мешок вешают Это уже другое )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тех, кого не ловят, наверняка больше. Но кто ж эти цифры в новостях опубликует? «Сегодня мы поймали 4 ухилянта, но 80 не поймали»)) так себе новости))
Там не только Тиса, есть ещё речки-вонючки по 100м шириной, а протяженность границы солидная, везде камеры не поставят, хоть тресни.
Если сильно захотеть.. (с) ну и дальше по тексту![]()
Ну вот здешние женшины с мужиками обговорите эту ситуацию, что вам скажут, что вы...
Да и мужики обговорите...очень интересный опыт кстати))))
Я обговорила. Меня послали на куй с моим спасением писи мужа таким способом )))))
Ну Вы тоже очаровательны, и тоже что-то писали про Украину. Я даже недавно что-то ответила неосторожно на вашее неосторожно. Но спасибо конечно за то что "который месяц" читаете, это трогательно, не знала.
Вот не ожидала от Вас, пожалуй это повод распрощаться. Речь сейчас шла всего лишь о юричическом вопросе, просто подумайте, какая причина суд решать мать родительских прав, и все.Все что вы пишете про Украину , это в 90% жесть, дичь и мусор.
.
Вже пояснили Соробану що то за бумажка і чим вона загрожує жінці?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks