Я спросил свою женщину - сказала незадумываясь бы пошла на это. Если б была угроза
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спросил свою женщину - сказала незадумываясь бы пошла на это. Если б была угроза
Главрыба, никогда не говори никогда (с).
Думаю, можно справиться и быстрее, если всё идет без препятствий. Но и 2-3 месяца это не быстро, как по мне. Учитывая причины и цели данных действий.
Угроза ее мужчине. Но странно что так говорит только что приобретенная женщина![]()
Я поняла что мужчине.
А что ему угрожает не поняла((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Потом семьи не будет.
Будет безправная тетка в хате, которая ни смотря на свою жертву, будет выпхана при первом удобном улучае.
Судя по цинично моральному облику этого мужика, он давно планировал отнять этого ребенка. У меня есть такой и его мамаша, и вот подвернулся прекрасный случай )))
Правда тетка-мать выглядит еще большим монстром)))))
Мужик спасает свою шкуру Как умеет как может, согласие на это жены-матери, на отказ от единокровного ребенка ради дяди с писей, выглядит вапще за гранью)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Последний вопрос, будет ли потом муж уважать после такой жертвы такую женщину.)))
Обычно мужики тут пишут жертв не любят))))
Несколько вечно он должен быть перед ней в долгу и помнить ее жертву, кому он обязан спасением))))
Я б ее потом выпхала пинками с заграничного дома, при первом же упоминании кому он обязан ))
До меня дошло наконец-то! Схема заключается в том, чтобы отказаться от своих детей в пользу мужа, чтобы он смог выехать из Украины как опекун?
Жесть. Никогда бы так не поступила. И мужчину, который бы меня об этом попросил, гнала б в шею. Если он не может найти другие варианты в этом вопросе (очень хочет уехать, но придумал как это сделать только это за счёт меня), то грош ему цена.
Любовь и жертва, это разве одно и тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks