Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2101 з 2307 ПершаПерша ... 110116012001205120912092209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121512201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 42 001 по 42 020.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    До меня дошло наконец-то! Схема заключается в том, чтобы отказаться от своих детей в пользу мужа, чтобы он смог выехать из Украины как опекун?
    Жесть. Никогда бы так не поступила. И мужчину, который бы меня об этом попросил, гнала б в шею. Если он не может найти другие варианты в этом вопросе (очень хочет уехать, но придумал как это сделать только это за счёт меня), то грош ему цена.
    100%
    Чмо

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Конечно большинство у нас живут пряча деньги от партнера, имея интрижки и не доверяя ни на грош. Ну ради такого - нах нужен. Новых будет очередь если этого убьют

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Согласен. Выплаты на погибшего опять таки на дороге не валяются. Цена ему не грош а под миллион в виде мертвого.

Отказаться или отказаться по бумагам разница, не?
    Я наверное туго к вечеру соображаю уже. Кому цена миллион? И зачем этот кто-то должен погибать?))

Отказаться по бумагам - может очень много значить в будущем не на бумагах.
    Ну и здесь вопрос самой просьбы. Человека, который даже просто предлагает такую дичь своей женщине лучше не иметь в кругу знакомых.

Дописів
    70 819

Типово

Не, если любовь и семья, то можно вместе пойти служить в Азов, если любовь и семья , вместе переплывать Тису или переходить Карпаты))))

Почему надо лишать эту любимую женщину прав и любимой семьи)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 528

Типово

Я слышала, что для подобного более удачно завершенного дела женщина должна пропасть на какой-то срок без вести, и не появляться. Вообще жесть. Кажется на полгода.
    .

Дописів
    9 222

Типово

Конечно большинство у нас живут пряча деньги от партнера, имея интрижки и не доверяя ни на грош. Ну ради такого - нах нужен. Новых будет очередь если этого убьют
    Соробан, а вы серьозно не понимаете дикость и последствия такого шага или прикидываетесь?
    Как по мне "круче" было бы только сына вместо себя на фронт отправить.
    Инстинкт самосохранения не должен переходить в безумие, назад дороги нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я наверное туго к вечеру соображаю уже. Кому цена миллион? И зачем этот кто-то должен погибать?))

Отказаться по бумагам - может очень много значить в будущем не на бумагах.
    Ну и здесь вопрос самой просьбы. Человека, который даже просто предлагает такую дичь своей женщине лучше не иметь в кругу знакомых.
    У условной женщины есть выбор. Отказаться от прав и не получать выплаты за погибшего. Платят 1 млн. Или не отказаться и получить. У меня знакомая этим миллионом прям бредит и все варианты ищет как мужа военкомам сдать. Такая точно не откажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Соробан, а вы серьозно не понимаете дикость и последствия такого шага или прикидываетесь?
    Как по мне "круче" было бы только сына вместо себя на фронт отправить.
    Инстинкт самосохранения не должен переходить в безумие, назад дороги нет
    Нет не понимаю. Потому что вижу разницу между жизнью и документом. Ее нет только если нет доверия. У меня родители разводились чтоб квартиру дали. Правда не помогло с квартирой. Но дожили вместе до смерти

Дописів
    9 222

Типово

Нет не понимаю. Потому что вижу разницу между жизнью и документом. Ее нет только если нет доверия. У меня родители разводились чтоб квартиру дали. Правда не помогло с квартирой. Но дожили вместе до смерти
    Вы сравниваете финансовые риски с рисками потерять права на детей?
    Ну блин, я даже не знаю что тут сказать. Больше вопросов не имею.

Дописів
    70 819

Типово

Ну вы сравниваете пятно на женщине в виде лишения ее прав на ребенка от развода брака, коих может Быть миллион ради всех квартир мира )))

Сами посмотрите на эту женщину, но глазами не морального урода, а нормального человека, это треш и монстр))))

Она и вас условного сдаст хилого, в дом престарелых дешёвый Как тока Так и сразу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

У условной женщины есть выбор. Отказаться от прав и не получать выплаты за погибшего. Платят 1 млн. Или не отказаться и получить. У меня знакомая этим миллионом прям бредит и все варианты ищет как мужа военкомам сдать. Такая точно не откажется
    Блин, мне приходится тяжело догонять, что ты сейчас пишешь. Ты ж учитывай, что не все досконально шарят в происходящем в Украине.
    1 млн гривен выплаты на погибшего на фронте? Я верно поняла?
    Корыстных людей везде полно. Думаю, есть и такие, кому и 100 тысяч хватит с головой

Дописів
    70 819

Типово

Блин, мне приходится тяжело догонять, что ты сейчас пишешь. Ты ж учитывай, что не все досконально шарят в происходящем в Украине.
    1 млн гривен выплаты на погибшего на фронте?
    Их получить почти не реально, не доказав как погиб, в чем и отчего и где....(((

А также если нет тела, сами понимаете....

Дописів
    36 934

Типово

Есть разница и очень большая, по мне.
    Она на уровне базовых рефлексов. Сразу в сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Согласен. На одной чаше геройски погиб а на другой репутационные потенциальные потери

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Их получить почти не реально, не доказав как погиб, в чем и отчего и где....(((

А также если нет тела, сами понимаете....
    Не сомневаюсь, что выплаты не выплачивают, стараются как только могут((

Дописів
    70 819

Типово

Не сомневаюсь, что выплаты не выплачивают, стараются как только могут((
    Дело не всегда в старании(((

Если тела нет, то его нет, так вышло. И это самая большая боль побратимов, потеря других и невозможность эвакуировать тело (((

Дописів
    9 222

Типово

Согласен. На одной чаше геройски погиб а на другой репутационные потенциальные потери
    При чем здесь нахрен репутация? Государство их может тупо отобрать при удобном случае- вы же уже сами все за них оформили и вперед горяченькими в ручки к европейским ювеналам.

Дописів
    36 934

Типово

А плавать он совсем не умеет? ))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Жінка без права на дітей, діти в приюті, зато дядько виїхав. Їбать простомарія
    Раз пішла така безпринципова схема, я б дядьку прострелила б ногу. Зробила б інваліда.А шо?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    70 819

Типово

Конечно большинство у нас живут пряча деньги от партнера, имея интрижки и не доверяя ни на грош. Ну ради такого - ...
    И таким легче в сто крат отказаться от спасения усравшегося вдруг мужика с писей, чем от родного любимого ребенка)))

Так что любовь эту оставьте для вьюнцов))))

Ваши ети оба хороши))))

Сторінка 2101 з 2307 ПершаПерша ... 110116012001205120912092209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121512201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті