| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно большинство у нас живут пряча деньги от партнера, имея интрижки и не доверяя ни на грош. Ну ради такого - нах нужен. Новых будет очередь если этого убьют
Я наверное туго к вечеру соображаю уже. Кому цена миллион? И зачем этот кто-то должен погибать?))
Отказаться по бумагам - может очень много значить в будущем не на бумагах.
Ну и здесь вопрос самой просьбы. Человека, который даже просто предлагает такую дичь своей женщине лучше не иметь в кругу знакомых.
Не, если любовь и семья, то можно вместе пойти служить в Азов, если любовь и семья , вместе переплывать Тису или переходить Карпаты))))
Почему надо лишать эту любимую женщину прав и любимой семьи)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я слышала, что для подобного более удачно завершенного дела женщина должна пропасть на какой-то срок без вести, и не появляться. Вообще жесть. Кажется на полгода.
.
Ну вы сравниваете пятно на женщине в виде лишения ее прав на ребенка от развода брака, коих может Быть миллион ради всех квартир мира )))
Сами посмотрите на эту женщину, но глазами не морального урода, а нормального человека, это треш и монстр))))
Она и вас условного сдаст хилого, в дом престарелых дешёвый Как тока Так и сразу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Блин, мне приходится тяжело догонять, что ты сейчас пишешь. Ты ж учитывай, что не все досконально шарят в происходящем в Украине.
1 млн гривен выплаты на погибшего на фронте? Я верно поняла?
Корыстных людей везде полно. Думаю, есть и такие, кому и 100 тысяч хватит с головой![]()
Согласен. На одной чаше геройски погиб а на другой репутационные потенциальные потери
Жінка без права на дітей, діти в приюті, зато дядько виїхав. Їбать простомарія
Раз пішла така безпринципова схема, я б дядьку прострелила б ногу. Зробила б інваліда.А шо?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks