| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, кто знает что-то про проф. Потапова? Мне сказали, что очень хороший гинеколог, мне как-то нужно к нему попасть, а я нечего не знаю. Нужна хоть какая-та информация. Спасибо.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
перечитала всю тему...))) мне на следующей неделе надо делать узи ( меня врач направил на 5 этаж к Баштановой, почитала отзывы и к ней и вообще на 5 этаж идти на узи нет желания.да и поликлинике девочки говорят что лучше там не делать)
склонна делать узи у носинской.кто у нее был? сколько стоит прием и где она находится и принимает она по записи или в порядке живой очереди?
это когда было?3 мес.назад я заплатила 190 за УЗИ,но Носинская уже 5-й мой врач-гинеколог,и последняя,именно ей удалось вылечить меня от бесплодия за 3 месяца,для неё денег не жалко....но я живу на Парусе и мне вообще не удобно в 9-ку,незнаю,к кому на учёт стать
Мне помогла Носинская Анна Владимировна в 9-ке
Девочки,кто,где,как,почем лечил эрозию шейки матки?Посоветуйте
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
я делала проверку проходимости труб в 56 мсч получилось прим.300 грн. пол-года назад где-то,ложили на кресло влили какой-то "контраст" и рентгеном зафиксировали изображение,так я от этой дичайшей боли потеряла сознание,на каталке вернули в палату,но через 3 часа уже смогла пойти домой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks