Девочки, может не совсем в тему, но все таки...кто знает хорошего мамолога, чтоб и по цене нормально и записаться можно было на определенное время?Отлучила малую от груди и все никак не уйдет молоко((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, может не совсем в тему, но все таки...кто знает хорошего мамолога, чтоб и по цене нормально и записаться можно было на определенное время?Отлучила малую от груди и все никак не уйдет молоко((
Здравствуйте! Почитала отзывы, решила высказать своё мнение. В 2008 году была беременная, первое УЗИ делала у Луговской в сроке 6-7 недель. Сказали, всё хорошо, сердцебиение есть. В сроке 12 недель на УЗИ на Космической, мне сказали, что у меня анэмбриония, т е замершая беременность на очень раннем сроке(где-то 3-4 недель), плодное яйцо есть, а самого плода нет. Я была в шоке. Соответствено, о каком сердцебиении могла идти речь на 6-7 неделе, если плод не сформировался? В заведение Луговской ни за что не пойду больше. УЗИ делала у разных врачей, больше всего мне нравится Михайлец Светлана Владимировна (по-моему, с отчеством не ошиблась). Она очень подробно всё рассказывает, показывает, отвечает на вопросы. Неплохо ещё у Щепанковой, Носинская мне не понравилась.
Востаннє редагував ksyushka: 09.07.2011 о 09:01
Хороший мамолог - Антоновская Яна Вячеславовна, она прнимает в медакадемии, на ул. Миронова "Ваше здоровье", на ул. Батумской "Гарвис", много раз у нее была, в сторону других мамологов даже не смотрю.
Девочки посоветуйте хорошего узиста в 9-ке на ул. Воронцова для первого узи по беременности
!!!
Востаннє редагував vika_mar: 11.07.2011 о 21:10
!!!
Лапароскопические операции (киста яичника, фибромиома и другие), пластические операции на интимных органах, а также медикаментозный аборт, ваккум-аборт, мини-аборт и др. под хорошим наркозом делают в
СМСЧ№6 на ул Титова 29, 5 этаж отделение гинекологии.
тел 785-58-35 круглосуточный телеф.
Востаннє редагував vika_mar: 11.07.2011 о 21:26
черт дернул меня пойти к Ханиной (п-ка Медакадемии). Редкой безграммотности врач, на узи не увидела элементрных вещей (если можно так сказать). Усиленно рекламирует Гарвис, прямо таки очень навязчиво. Ну и врет, как сивый мерин. Причем там, где это элементарно проверить.
Девочки, в Ж/д "Здоровье женщины" кто-нибудь стоял на учете у Сердюк М.Г. или просто наблюдался? Как врач и сколько берет? Узнала , что бы стать на учет стоит 700 грн, а вот не говорят, сколько врачу платить потом. Может кто подскажетБуду очень благодарна. Можно в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks