Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 208 з 326 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Лена11 Переглянути допис
    Седина самый ужасный узист в Луговской, если я туда и иду (хотя бардак там полный) то только к Кацай. На счет бардака, как бы не записалась всеравно надо ждать и не 15 минут, один раз больше часа УЗИ ждала, почему меня должны беспокоить опоздавшие или вне очереди? с таким успехом я могу посидеть в очереди гос. больницы и заплатить всего 50грн. В общем в Луговскую хожу только ради Кацай, лучше узиста еще не встречала.
    А подскажите, кто такой Седина и кто такой Кацай? Была несколько раз у девочек- не помню фамилий,
    а один раз прихожу, а там мужик лет 35, темненький такой - симпатичный блин, модный.., двери закрыл на замок и как начал мне УЗИ делать ... в глазки внимательно смотрит, всё рассказывает подробненько не спеша, той фигнёй шо в меня засунул, нежно водит туда-сюда, короче я уже лежу и думаю, сейчас ещё минута и начну возбуждаться...
    Не говорю, что он это специально или с каким подтекстом, но, как -то уж мне слишком много такого внимания оказалось.. минут 12 не отрываясь..
    Так подскажите, кто это был, а то я забываю запоминать фамилии.

*LOVE*
    Guest

Типово

Подскажите к кому лучше пойти на плановый осмотр в 9-ке на Воронцова?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від *LOVE* Переглянути допис
    Подскажите к кому лучше пойти на плановый осмотр в 9-ке на Воронцова?
    я стояла на учете по беременности у Тереховой Ульяны Викторовны. Она также осматривает планово, но я по-знакомству стояла на учете, знаю, что она приходящий там врач. мне она очень понравилась. 5 эт. каб. 513, подойдите в регистратуру узнайте когда она принимает и можно ли прийти к ней. Думаю, что это будет грн. 50 точно стоить

*LOVE*
    Guest

Типово

спасибо.
    я так понимаю, остались довольны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від *LOVE* Переглянути допис
    спасибо.
    я так понимаю, остались довольны
    да, очень)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    А подскажите, кто такой Седина и кто такой Кацай? Была несколько раз у девочек- не помню фамилий,
    а один раз прихожу, а там мужик лет 35, темненький такой - симпатичный блин, модный.., двери закрыл на замок и как начал мне УЗИ делать ... в глазки внимательно смотрит, всё рассказывает подробненько не спеша, той фигнёй шо в меня засунул, нежно водит туда-сюда, короче я уже лежу и думаю, сейчас ещё минута и начну возбуждаться...
    Не говорю, что он это специально или с каким подтекстом, но, как -то уж мне слишком много такого внимания оказалось.. минут 12 не отрываясь..
    Отэто он увлекся-)))))))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    64

Типово

Девочки интересуют врачи- гинекологи в 9горбольнице на Воронцова.мне посоветовали Кратковского С.И. хотелось бы узнать об этом враче что он из себя представляет. или посоветуйте другого в этой поликлинике
    Востаннє редагував frending: 07.07.2011 о 13:36

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Лена11 Переглянути допис
    Седина самый ужасный узист в Луговской, если я туда и иду (хотя бардак там полный) то только к Кацай. На счет бардака, как бы не записалась всеравно надо ждать и не 15 минут, один раз больше часа УЗИ ждала, почему меня должны беспокоить опоздавшие или вне очереди? с таким успехом я могу посидеть в очереди гос. больницы и заплатить всего 50грн. В общем в Луговскую хожу только ради Кацай, лучше узиста еще не встречала.
    +1. тоже записываюсь только к Кацай, больше толковых узистов там не встречала. Седина вообще не нравится, клещами приходится какие-то комментарии вытаскивать и то так недовольно отвечает.

Дописів
    25 193

Типово

наверное это был Новицкий....нет?
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від frending Переглянути допис
    Девочки интересуют врачи- гинекологи в 9горбольнице на Воронцова.мне посоветовали Кратковского С.И. хотелось бы узнать об этом враче что он из себя представляет. или посоветуйте другого в этой поликлинике
    Мне там Носинская нравится, и УЗИ аппарат там хороший.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Мне там Носинская нравится, и УЗИ аппарат там хороший.
    +1 Носинская

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    +1 Носинская
    мне наоборот говорили что к ней не стоит идти?!..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kinky.com.ua Переглянути допис
    Очень отличная врач Котович Ирена Владимировна, работает в 16 - й больнице. Хороший специалист, спокойна, не закатывает истерики по пустякам и вообще очень приятный человек!!!! Может дать консультацию как по беременности так и по профосмотру. И что приятно в наше время цены у нее очень демократичные 50 - 70 грн. за консультацию и стандартные анализы 10-20 грн.
    поддерживаю..Ирэна Владимировна в свое время сохраниала нам беременность на ранних сроках. за что ей очень благодарны.
    как врач очень мне понравилась ..теперь по всем вопросам только к yq обращаюсь

Valery0
    Guest

Типово

мне наоборот говорили что к ней не стоит идти?!..
    нет, на УЗИ однозначно стоит. от узиста немало зависит.
    Востаннє редагував Valery0: 07.07.2011 о 23:58

Дописів
    3 223

Типово

Фил Ричардс?

Дописів
    3 223

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166242&page=1

Типово

Оставлю, пожалуй, и я свой отзыв)
    Вот уже полгода лечу эрозию в ЦПС на Космической у замечательного врача Щировой Оксаны Николаевны. Всегда внимательна, аккуратна, лишнего не назначает. Звоню ей с вопросами даже в нерабочее время, всегда выслушает и посоветует.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    +1. тоже записываюсь только к Кацай, больше толковых узистов там не встречала. Седина вообще не нравится, клещами приходится какие-то комментарии вытаскивать и то так недовольно отвечает.
    И я плюсуюсь к Кацай, хороший диагност, не буду вдаваться в подробности, скажу только что она поставила правильный диагноз при угрозе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    может меня конечно сейчас зафукают,но всё таки оставлю своё мнение....я была в вашей клинике на узи...У меня было 8 нед. беременности...Почему ж ваши специалисты не знают,что при угрозе нельзя лезть туда вагинальным датчиком???Я пришла и сразу сказала,что у меня угроза и чтоб сделали поверхностное,мне сказали сходить в туалет и сделали вагинальное....за 130 грн можно было б хоть рассказать об результатах узи,советы дать...Чуть позже мне поставили замирание плода на сроке 8 нед и 2-4 дня,я не знан может узи и не повлияло но мне многие говорят,что нельзя было таким образом делать узи...Причин ЗБ так и не нашли до сих пор...Клиника хорошая, но сама врач мне не понравилась(Седина), я на крыльях радости к ней прилетала ,а у неё постоянно деприсняк на лице какой то...я понимаю,что мы для вас конвеер,но за такие цены хочется лучшего отношения...Извените если что не так,но не понравилась мне именно этот врач а не сама клиника.
    Причину никогда и не находят((( А благодаря такому обследованию, мне сохранили беременность, и это стандартная процедура на ранних сроках, что в коммерческой клинике что в государственной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Фил Ричардс?

Сторінка 208 з 326 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті