Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деваньки!!! Поздравляю Ваших защитников с 23 февраля!!!
![]()
Привет Яна!!!!
С Днём Рождения Тебя!!!!!!!!!
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ксюшик, Оксана, отето размерчик то что надо))) За таким тылом никакой враг не страшен!!!
Ксюх, класс, карапуз такой деловой с машинкой))))
Днвочки, а у сливок структура конечная не такая как у белков плотная?? Толи недобила, толи перебила, а они пиками большими и плотными не становились, как очень густая сметана, но не более. В конце добавила загустителя, все равно так и осталось. Наверное так и должно быть??? Взбивала с сах. пудрой.
Всем приветище!!!
Всех-всех мужчин, и наших, и ваших, и чужих тоже - с праздником!!!
Янусь - с прошедшим! Будь такой же умницей и красавицей всегда!!!
Ксюх - Ксюш, классная компания получилась! Выражения лиц такие разные! Жар-птица - ваще супер!
Ксюшик - ОООООООООООО, отэта бюст так бюст! Повезло ж кому-то сегодня!!!
Алёнка - туфля класснючая-прекласснючая!!!
INN - Инусь, классный тортец! А шо внутри! Маська пусть растёт здоровенький-смышлёненький-счастливенький! А родителям - не останавливаться на достигнутом!!!
Мои праздничные:
"Рубашка прокурора"
"За Родину! (а дальше было: "За -ФИО руководителя-!")
![]()
Нууууу, единственного мужчину в нашем коллективе - Андрей с Праздником!!! Ну и всех настоящих мужчин тоже с праздником!!!
Девчонки и вас с тем же
Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Короче, бабы, с двадцать третьим!!!![]()
Ksux тот с жарптицей замечательный. А как ты лилию собирала? Каждый листик на проволочке?
INN очень замечательный тортик! Маську с днем рождения.
jessii как всегда очень красиво! Вот даже не могу представить себе эмоции ребенка которому такой торт преподносят типа РапунцеляЯ б наверное его под подушкой держала бы
![]()
А сколько у тебя времени уходит на один торт? Это ж сколько мелочей...
Спасибо бабаньки! С вашими конечно не сравнить, но для меня это такой прогресс!!!! И все благодаря Вам, мои хорошие мастерицы, за что Вам огромное спасибо!!!!
Спасибки за подздравления!!!!! У меня седня звонков больше чем на 8 марта, так приятно!!!
А внутри бисквитный тортец с вишенкой и персиками и творожным кремчиком. В этот раз к вишенке добавила желатинчика, и таких некрасивых разводов не было. Точно такой же как и в тот раз, поэтому разрез не сфоткала, смели сразу, и по кусочку папам домой завернула с собой
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks