| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=iola;14848619]Как Гапочка сказала - на Чичерина. Если ехать городским транспортом, То ехать на Рабочую, а потом по Каверина выйти прямо к Монастырю.
а-а-а, Поняла, поняла, была, мы там племянницу мужа крестили, я названия не знаю монастырей
А де Карандашик?
Мне нуно на Солнечный на дендрик,там цветы продают?
Дожилась,уже на своем районе ниче не знаю!![]()
Может я и неправа,но почему в церквях раз речь на эту тему зашла вытаскивают не догоревшие свечки и вниз выбрасывают?Помню читала,что вредно для тех,кто ставил и кому ставили за здравие.
На меня еще и наорали,когда я последний раз достояла пока мои за здравие догорели нормально почти до конца.
констанцияя,а как ты с крайнего севера к нам на солнечный домчишь?![]()
Это предрассудки, а церковь предрассудки не поддерживает.
А огарки свечей не выбрасывают, а собирают, а потом в новые свечи переплавляют.
Желающих же поставить свечу много, а места - нет. Поэтому надо думать не только о себе, но и о других прихожанах.
Конечно, орать не должны были, но служители церкви - обыкновенные люди, а не ангелы, и ничто человеческое им не чуждо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Колонка юмора:
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот это да! А у меня получилось, свечку поставила. Правда долго не было свободного места, а потом не было связи с сервером.
В Свято-Тыхвинском монастыре бываем регулярно. Никогда ничего плохого не было и не видели. Только там заказываю псалтырь. Место очень чистое, умиротворяющее. Но вот к мощям боюсь малого везти - всегда очень много людей. Будем советоваться с мужем. Возможно в Синельниково поедем среди недели.
- Че унылая такая? / - Чуть ребенку утренник не сорвала! Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... / - И что? Они ж в каждой аптеке. / - Вот все такие умные! Одна я как дура в маске крокодила!
Добрый вечер.
Мы сегодня массово попарикмахерились. Сделали Ляле тигровую прядь (мелирование), ходит теперь такая деловая))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, сегодня брала малому на прокат костюм . Нашла нычку с костюмами - безумное количество, абсолютно любые герои. 80 грн. прокат. Миллион платьев всевозможных. Хотели быть пиратом - нам вынесли штук 5 вариантов, мальчик был лет 12 - ему тоже штук 5 вынесли. Пришел малыш - нужен был костюм попугая - такой класснючий дали - сама б носила. При мне брали снеговика, колобка, Бабу Ягу - супер просто!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks