| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему ж не лечится ? Я согласна с тем, Кашель – это симптом, а не болезнь.
Инфекции легких или верхних дыхательных путей могут быть причиной кашля.
Иногда даже рекомендуют кашель не подавлять, потому что ребенка кашлем очищает легкие от слизи.
У меня дочка очень часто болеет обструктивным бронхитом , поэтому мы постоянно ездим в пульмонологический центр ,там просто врач, по-моему мнению отличный специалист, которая нас постоянно вытаскивает из бронхитов. Нам помогают ингаляции (мы купили даже ингалятор- небулайзер,) и лекарство.
Но сколько людей столько и мнений.
Очень рада за тех, кому помогают мед с редькой и лепешки с мукой, и не нужно ребенка мучить и пичкать таблетками, я считаю, что нужно пробовать, если конечно ребенок не аллергик.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто-нибудь ездил в Свято-Тихвинский монастырь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Boberchuk Ой, а я вам вопросик в кулинарии написала про салатик фирменный, можете глянуть, когда время будет свободное![]()
http://claus.msk.ru/ Нажмите на ссылку и откройте картинку, на ней икона Николая. там можно поставить свечи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks