| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, к кому уже в прошлые года приезжал Санта форумский Прокурор, расскажите как все проходит? Мы в первые с нашей компашкой будем его встречать, надо подготовиться. Угощается ли Санта разными вкусностями? И вот еще подарки? Я так понимаю незаметно от детей Санте нужно дать подарки, и вот у меня вопрос вы давали ему то, что ребенок хотел получить от Деда Мороза или у всех деток были примерно одинаковые подарки, а основной уже сами дарили на НГ? Я просто переживаю, чтоб у наших детей праздник не превратился в "день плача", потому что кто-то заказал Санте (Деду Морозу) и получил лучший подарок, чем у другого.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
вот и я думаю...в понедельник утром..получив подарок..как в сад идти?))) истерика будет..а подарок в сад нельзя...
к нам приходил 2 года подряд.
позвонил, я вынесла за дверь подарки...потом он грозно постучал, всей толпой открыли, провели в комнату, усадили на стул. каждый ребенок рассказал стих-получил подарок (подарки надо обязательно подписать), потом пожелал всем хорошего н.г., дал наставления- вести себя хорошо и ушел. у нас он максимум 10 минут был (но у нас и деток мало было). потом уже устроили мини-посиделки мамы-детки.
Всем приветик!!!
На улице пасмурно, а настроение просто отличное, может еще и потому,что муж на работе , дочка уехала в гости, а я пошуршав по дому с чувством выполненного долга решила с удовольствием перечитать, чем себя сегодня веселит народ .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks