| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Левенгук: 06.11.2011 о 00:43
Кстати, как я писал , померял Ессентуки 17 в 1,5 л бутылке в Атб купленной - 871х10 ед,
А вспомнил , что у знакомого был пару недель назад и померял Ессентуки в стекле 0,5 л - 200-350 ед , непомню точно , но то что х10 - то этого не было 100%.
Кстати взял налил в чашку воды грамм 30 с под осмоса , сыпанул туда 3 щепотки соли - и получилось отэто самое х 10 , кстати вода на вкус солененькая, но думал на вкус будет гораздо соленее!!!! - короче как минеральная лечебная!!!
и приборчик после этого долго не мог прийти в себя , с под осмоса показывал 170 ед!! первые пол минуты , потом еще минут 10 показывал 12 ед (с под осмоса), а только потом стал показывать как и было - 8 ед (это с под осмоса ,с питьевого крантика) . Во глюки..
И на вкус эта ессентучка 1,5 л - противная кстати, там соль с содой намешана скорее всего и просто загазировано.
Востаннє редагував Alex-motoro: 06.11.2011 о 02:33 Причина: Та какая нахрен причина !!!
еще один бак прорвался из-за большого давления, клиент купил квартиру с осмосом в придачу, про редуктор я ему говорил, ну а сейчас бак будет где то брать. Я баки не продаю, стремно, если редуктора нету
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
"опять 25"(с) - я кажется конкретно написал, что вход.цена на фурнитуру - мама не горюй :/ но в ассортименте должна быть, т.к без неё - некоторых переукомплектаций просто нельзя сделать! т.ч. заработок не на такой мелочевке, которая 2 шт/мес продается. И цену опустили до уровня аква.юа, чтобы люди не бегали по городу ради 2-х грн.да и вообще - о чем спор? о том что хлеб в одном ларьке по 2 грн а в другом по 1,8 грн ?
каждый решает для себя, где ему лучше
![]()
Если кому интересно можете найди инфо по очистке вот на портале http://clean-aqua.com.ua/oborudovani...stki-vody.html
Спасибо за хорошее настроение!!!!
Цитата: "Тканые фильтры представляют собой цилиндр, на который намотан специальный жгут или веревка. Он служит для задержки кристаллов солей, не растворенных в воде (например, хлора), окисей металлов и некоторых химических добавок (больше всего их добавлено в горячую воду, чтобы она дольше сохраняла температуру). Когда ткань на барабане меняет цвет, его нужно или заменить на новый, или очистить – для этого его заливают теплой водой и кипятят, пока не станет белым".
а на этом форуме неплохие цены из неплохого выбора
что то сегодня неплохая веселуха
у меня вообще день варенья, только поздравлять не нужно, а то модератор за оффтоп забанит
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Я думаю, раз в году можно сделать исключениет.ч. с днюхой тебя! Думаю, совпадение даты рождения с М.Кюри - неслучайно
видать, дата рождения сказывается на склонности тем или иным наукам и занятиям)))
ну и профессиональный тост: "Саня! Пусть тебя окружает ПЕРМЕАТ друзей и КОНЦЕНТРАТ деньжищ!" )))
из того, с чем знаком: указанная система ОО не чисто аквакутовская, там мембрана гидротек и в последних версиях - первая колба прозрачная, что не есть гуд. Но если с давлением норма - можно ставить, по Киеву таких продал немеряно. Кстати, у Левенгука в Днепре есть такие (возможно, из старой поставки даже - с непрозрачной первой колбой), за 1000 грн может продать (с доставкой домой), если на меня сошлетесь
в бюджете около 1200 уже лучше купить с филмтековской мембраной системку, из проверенных - аквалайн у Remontosmos.
Насколько качество воды после системы обратного осмоса лучше таковой из фильтра типа барьера ?
Речь о воде из-под крана для приготовления пищи и чая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks