Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 271 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    клиенты на дачу в бутыли по 6 литров набирают, и многие говорят что в синих бутылях вода сохраняется дольше
    А, понятно, у меня разьездной характер работы, мне только баклашки подходят, в день выпиваю до 1,5л воды. Чаи и кофеи не пью, очень редко разве что, поэтому или фляга какая-то (хотя врядли штоб была фляга под 1,5 л ) или простая пластиковая баклашка.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Что то Володя цены ломит для местных аборигенов аки SkreebL ))))

50грн за кран промывки+тройничек ИМХО не демократичная цена. Требую скидку!!!
    45 грн, названные мною,- это не 50. В данной ситуации Ваша неточность очень некорректна. Даже возникло подозрение, что цифра завышена неслучайно,- так, чтобы поосокрушаться был повод.
    Востаннє редагував Левенгук: 06.11.2011 о 00:43

Дописів
    1 722

Типово

народ, я всякие Боржоми с Ессентуками не пью и вин грузинских тоже не пью. Спросите грузина где можно достать грузинское вино в Украине, ответ в фирменных ресторанах. Все остальное, так называемый шмурдяк из виноградных отходов или порошка. Смотрел передачу про завод Ессентуки, так там директор говорил что мощностей у завода такие маленькие что даже какой то там части России обеспечить не в состоянии, про Украину и речи нету
    Кстати, как я писал , померял Ессентуки 17 в 1,5 л бутылке в Атб купленной - 871х10 ед,
    А вспомнил , что у знакомого был пару недель назад и померял Ессентуки в стекле 0,5 л - 200-350 ед , непомню точно , но то что х10 - то этого не было 100%.

Кстати взял налил в чашку воды грамм 30 с под осмоса , сыпанул туда 3 щепотки соли - и получилось отэто самое х 10 , кстати вода на вкус солененькая, но думал на вкус будет гораздо соленее!!!! - короче как минеральная лечебная!!!
    и приборчик после этого долго не мог прийти в себя , с под осмоса показывал 170 ед!! первые пол минуты , потом еще минут 10 показывал 12 ед (с под осмоса), а только потом стал показывать как и было - 8 ед (это с под осмоса ,с питьевого крантика) . Во глюки..

И на вкус эта ессентучка 1,5 л - противная кстати, там соль с содой намешана скорее всего и просто загазировано.
    Востаннє редагував Alex-motoro: 06.11.2011 о 02:33 Причина: Та какая нахрен причина !!!

Типово

еще один бак прорвался из-за большого давления, клиент купил квартиру с осмосом в придачу, про редуктор я ему говорил, ну а сейчас бак будет где то брать. Я баки не продаю, стремно, если редуктора нету
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

еще один бак прорвался из-за большого давления, клиент купил квартиру с осмосом в придачу, про редуктор я ему говорил, ну а сейчас бак будет где то брать. Я баки не продаю, стремно, если редуктора нету
    если "где-то", то можно у меня после разкомплекта осмосов для аквариумистов - есть несколько баков, и пластик 3 галлона и металл 3,2 галлона.. продавай ему редуктор, а бак подвезу

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Левенгук Переглянути допис
    45 грн, названные мною,- это не 50. В данной ситуации Ваша неточность очень некорректна. Даже возникло подозрение, что цифра завышена неслучайно,- так, чтобы поосокрушаться был повод.
    Я точно помню, что Вы уточнили стоимость 35+15... (да это и не важно 45 или 50), т.к. ровняться на посредников "АКВА.ЮА" последнее дело.
    Т.к. их клиенты - это периферия, где у людей и выбора то нет (берут копеечную продукцию по цене лучших брендов)

Дописів
    476

Типово

Я точно помню, что Вы уточнили стоимость 35+15... (да это и не важно 45 или 50), т.к. ровняться на посредников "АКВА.ЮА" последнее дело.
    Т.к. их клиенты - это периферия, где у людей и выбора то нет (берут копеечную продукцию по цене лучших брендов)
    "опять 25"(с) - я кажется конкретно написал, что вход.цена на фурнитуру - мама не горюй :/ но в ассортименте должна быть, т.к без неё - некоторых переукомплектаций просто нельзя сделать! т.ч. заработок не на такой мелочевке, которая 2 шт/мес продается. И цену опустили до уровня аква.юа, чтобы люди не бегали по городу ради 2-х грн. да и вообще - о чем спор? о том что хлеб в одном ларьке по 2 грн а в другом по 1,8 грн ? каждый решает для себя, где ему лучше

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    да и вообще - о чем спор? о том что хлеб в одном ларьке по 2 грн а в другом по 1,8 грн ? каждый решает для себя, где ему лучше
    Во первых, никто и не спорит.
    А во вторых, "по 2 грн а в другом по 1,8 грн" пропорция не верная,
    т.к. на самом деле в одном 1,5 грн, а в другом 15 грн

Дописів
    11

Типово

Если кому интересно можете найди инфо по очистке вот на портале http://clean-aqua.com.ua/oborudovani...stki-vody.html

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від gekabag Переглянути допис
    Если кому интересно можете найди инфо по очистке вот на портале http://clean-aqua.com.ua/oborudovani...stki-vody.html
    Спасибо за хорошее настроение!!!!

Цитата: "Тканые фильтры представляют собой цилиндр, на который намотан специальный жгут или веревка. Он служит для задержки кристаллов солей, не растворенных в воде (например, хлора), окисей металлов и некоторых химических добавок (больше всего их добавлено в горячую воду, чтобы она дольше сохраняла температуру). Когда ткань на барабане меняет цвет, его нужно или заменить на новый, или очистить – для этого его заливают теплой водой и кипятят, пока не станет белым".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Спасибо за хорошее настроение!!!!

Цитата: "Тканые фильтры представляют собой цилиндр, на который намотан специальный жгут или веревка. Он служит для задержки кристаллов солей, не растворенных в воде (например, хлора), окисей металлов и некоторых химических добавок (больше всего их добавлено в горячую воду, чтобы она дольше сохраняла температуру). Когда ткань на барабане меняет цвет, его нужно или заменить на новый, или очистить – для этого его заливают теплой водой и кипятят, пока не станет белым".
    Валяюсь под столом!

Каденс важнее клиренса!

Типово

а на этом форуме неплохие цены из неплохого выбора
    что то сегодня неплохая веселуха
    у меня вообще день варенья, только поздравлять не нужно, а то модератор за оффтоп забанит
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    23

Типово

надо поставить систему обратного осмоса, возникло несколько вопросов.
    Сейчас используем обычный 2-х колбовый Leader (механика + угольный картридж)...похоже, проще купить новую систему чем доукомплектовать эту.
    Выбираем между Aquakut и AURO что посоветуете взять ?

Дописів
    476

Типово

а на этом форуме неплохие цены из неплохого выбора
    что то сегодня неплохая веселуха
    у меня вообще день варенья, только поздравлять не нужно, а то модератор за оффтоп забанит
    Я думаю, раз в году можно сделать исключение т.ч. с днюхой тебя! Думаю, совпадение даты рождения с М.Кюри - неслучайно видать, дата рождения сказывается на склонности тем или иным наукам и занятиям)))

ну и профессиональный тост: "Саня! Пусть тебя окружает ПЕРМЕАТ друзей и КОНЦЕНТРАТ деньжищ!" )))

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від renta Переглянути допис
    надо поставить систему обратного осмоса, возникло несколько вопросов.
    Сейчас используем обычный 2-х колбовый Leader (механика + угольный картридж)...похоже, проще купить новую систему чем доукомплектовать эту.
    Выбираем между Aquakut и AURO что посоветуете взять ?
    из того, с чем знаком: указанная система ОО не чисто аквакутовская, там мембрана гидротек и в последних версиях - первая колба прозрачная, что не есть гуд. Но если с давлением норма - можно ставить, по Киеву таких продал немеряно. Кстати, у Левенгука в Днепре есть такие (возможно, из старой поставки даже - с непрозрачной первой колбой), за 1000 грн может продать (с доставкой домой), если на меня сошлетесь

в бюджете около 1200 уже лучше купить с филмтековской мембраной системку, из проверенных - аквалайн у Remontosmos.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Насколько качество воды после системы обратного осмоса лучше таковой из фильтра типа барьера ?

Речь о воде из-под крана для приготовления пищи и чая.

Дописів
    476

Типово

нуу.. можно ОЧЕНЬ долго описывать разницу (минимум, 208 страниц этого форума )
    А чтобы не читать весь форум - можно посмотреть 2 видео по 40 минут каждое, которые прикрутил на главной странице у себя на сайте h2o.co.ua - там много ответов.

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Насколько качество воды после системы обратного осмоса лучше таковой из фильтра типа барьера ?

Речь о воде из-под крана для приготовления пищи и чая.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

нуу.. можно ОЧЕНЬ долго описывать разницу (минимум, 208 страниц этого форума )
    А чтобы не читать весь форум - можно посмотреть 2 видео по 40 минут каждое, которые прикрутил на главной странице у себя на сайте h2o.co.ua - там много ответов.
    Я не спрашивал вредная вода или нет, я спрашивал о том насколько имеет смысл покупать систему обратного осмоса - или же можно обойтись кувшинным фильтром.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Я не спрашивал вредная вода или нет, я спрашивал о том насколько имеет смысл покупать систему обратного осмоса - или же можно обойтись кувшинным фильтром.
    В принципе можно и кувшином обойтись - если менять картридж каждые 2 недели.
    Но качество очистки, этих фильтров, сравнивать нельзя - даже в принципе. (тем более, что на осмос сейчас цены просто смешные)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Что то Володя цены ломит для местных аборигенов аки SkreebL ))))

50грн за кран промывки+тройничек ИМХО не демократичная цена. Требую скидку!!!
    чё-чё))) умойся водопроводной водой - у нас нет кранов промывки

Сторінка 207 з 271 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті