Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 497 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты уверен по первому?
    нет не уверен, категоричность не мое сильное свойство, мало того я категоричность и фанатичность радикально отбрасываю, как аргументы оправдания размышлений о мотивах к действиям, поскольку они тупиковы
    остальное как обычно не понял - пифка бахни и собери мозг в кулак
    не ерничай ... выше я давал математические рассуждения по поводу "как можно застрелить человека целясь по колесам" и дал свой вывод - плохо стреляют и инструкторы виноваты ... даже написал "ТОЧКА"
    никакой там зрады, падлы, запугивания населения исходя из этой ситуации нет, и это тоже ТОЧКА по этому событию

Зрада, падлы и тому подобные гнетущие страну обстоятельства изнутри в другом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    когда ума нет, можно ржать постоянно
    даже не понимая что я в отличии от тебя я высказал предположение, а ты показал свою глупость и категоричность выдавая свои бредни за правду и рассказывая как и выдача своих фантазий за результаты экспертиз
    но как только тебя попросили показать эти результаты сразу в кусты, видно ментовские привычки останутся на всегда
    результаты чего?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    *Я зараз же роблю один звонок,на**р,и ты вылетишь с цей роботы.*

*Быстренько,на капоте..* (у дамочки это наверняка привычка)

Вот и все отношение граждан Украины к ее законам.

ЗЫ На козе-ЛАБУТЕНЫ.
    Это многое поясняет.

Эх....Да применить бы к такой спецсредства...Когда брыкаться начнет.
    Сначала баллончиком в пятак брызнуть,а потом дубиночкой по попе...Ата-та..Шоб с недельку за руль сесть не могло.
    раньше это канало с гаишниками раз она быкует. Откуда-то эта реакция взялась же?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

результаты чего?
    бывает
    погугли фото авто
    почитай экспертов
    и где же можно нам прочитать официальное заключение экспертов ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да ладно, не возникало бы, не верю По аналогичной ситуации.
    а чего возникало бы?
    Юр, я никогда!!! не оправдывал нарушения Закона, никогда не поддерживал наказания просто во благо, никогда не поддерживал валить памятники, я всегда на стороне Закона (даже если он не очень)
    в данном случае полиция нарушила п.9 ст.46, мало того насилие со стороны государства не соответствовало характеру правонарушения и это все привело к летальному исходу не правонарушителя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

бывает
    у нищих слуг нет, но где искать подскажу
    я выложил ссылку на айситиви, там и эксперта послушаешь

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а чего возникало бы?
    Юр, я никогда!!! не оправдывал нарушения Закона, никогда не поддерживал наказания просто во благо, никогда не поддерживал валить памятники, я всегда на стороне Закона (даже если он не очень)
    в данном случае полиция нарушила п.9 ст.46, мало того насилие со стороны государства не соответствовало характеру правонарушения и это все привело к летальному исходу не правонарушителя
    не нужно переделывать закон под себя
    там четко сказано - крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності
    читать между строк будешь на обертке туалетной бумаги

у нищих слуг нет, но где искать подскажу
    я выложил ссылку на айситиви, там и эксперта послушаешь
    т.е. я должен верить тебе супер эксперту которого выгнали даже с ментовки
    потом я должен верить такому же недоэкспрету с телеФФизора у которого может и образования нет
    это что шутка юмора?
    потом мне еще предлагают верить брату убитого которого даже не было на месте преступления во время инцидента только потому что он пишет в фейсбуке
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет не уверен, категоричность не мое сильное свойство, мало того я категоричность и фанатичность радикально отбрасываю, как аргументы оправдания размышлений о мотивах к действиям, поскольку они тупиковы

не ерничай ... выше я давал математические рассуждения по поводу "как можно застрелить человека целясь по колесам" и дал свой вывод - плохо стреляют и инструкторы виноваты ... даже написал "ТОЧКА"
    никакой там зрады, падлы, запугивания населения исходя из этой ситуации нет, и это тоже ТОЧКА по этому событию

Зрада, падлы и тому подобные гнетущие страну обстоятельства изнутри в другом
    Крот, если ты настолько туп, что не можешь понять, что при отсутствии базовых свобод - нет государства, а есть ярмо, то о чем речь? Тут пишут о базовых принципах и нарушениях Конституции, а ты начинаешь тут наваливать гавно и прибаутки под которое тебя и общество имеют

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Крот, если ты настолько туп, что не можешь понять, что при отсутствии базовых свобод - нет государства, а есть ярмо, то о чем речь? Тут пишут о базовых принципах и нарушениях Конституции, а ты начинаешь тут наваливать гавно и прибаутки под которое тебя и общество имеют
    Леш-эти *мальчики в трусиках* на болиде-представляли угрозу обществу,когда давили тапок в пол?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А вам не кажецца что базовые свободы, есть иллюзия и качественная манипуляция?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Леш-эти *мальчики в трусиках* на болиде-представляли угрозу обществу,когда давили тапок в пол?
    человек перебегающий дорогу в неположенном месте представляет угрозу обществу? гипотетически?

Дописів
    4 532

Типово

уже писали, что "нет".

т.к. ночью в Киеве на улицах нет беременных девушек с колясками

Дописів
    4 532

Типово

человек перебегающий дорогу в неположенном месте представляет угрозу обществу? гипотетически?
    гипотетически смотря с какой скоростью и где перебегающий

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А вам не кажецца что базовые свободы, есть иллюзия и качественная манипуляция?
    базовые свободы, это фундамент богатого, демократического общества

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Он представляет угрозу для себя,в первую очередь.
    Ибо если авто его ударит-то пострадает скорее всего он,а не авто.

Поскольку сам автомобиль-это источник повышенной опасности.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а не нужно гипотетически и свою фантазию рассказывать
    есть воплне реальный случай мальчиков на БМВ, не остановившимися по требованию, за которыми гналось несколько патрульных авто представляюещее угрозу и жителем города и полицейским
    к чему выдумывание бредней когда есть конкретный факт??

Он представляет угрозу для себя,в первую очередь.
    Ибо если авто его ударит-то пострадает скорее всего он,а не авто.

Поскольку сам автомобиль-это источник повышенной опасности.
    не нужно уходить в гепотетическое
    есть конкретный случай с конкретными последствиями
    к чему фантази и разбирательства если б да кабы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    гипотетически смотря с какой скоростью и где перебегающий
    без разницы, если объезжающее его авто, влетит в остановку с людьми и убьет любимую Глашей беременную женщину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а не нужно гипотетически и свою фантазию рассказывать
    есть воплне реальный случай мальчиков на БМВ, не остановившимися по требованию, за которыми гналось несколько патрульных авто представляюещее угрозу и жителем города и полицейским
    к чему выдумывание бредней когда есть конкретный факт??

не нужно уходить в гепотетическое
    есть конкретный случай с конкретными последствиями
    к чему фантази и разбирательства если б да кабы
    конкретный факт, что чувак не зацепил ни одного авто и не сбил не одного пешехода, а копы расстреляли свои машины в том числе, а судя по видео с встречкой то представляли большую угрозу чем пацан

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

без разницы, если объезжающее его авто, влетит в остановку с людьми и убьет любимую Глашей беременную женщину
    А вот тут-СТОП!!!!
    Обьезжать его авто будет по РУКОВОДСТВОМ водителя,у которого будет выбор-сбивать внезапно выскочившего ходока,или направлять свое авто на других людей,которые мирно ,не нарушая законов,стоят на тротуаре.

Ты же прекрасно понимаешь,о чем это я.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А вот тут-СТОП!!!!
    Обьезжать его авто будет по РУКОВОДСТВОМ водителя,у которого будет выбор-сбивать внезапно выскочившего ходока,или направлять свое авто на других людей,которые мирно ,не нарушая законов,стоят на тротуаре.

Ты же прекрасно понимаешь,о чем это я.
    и ты прекрасно понимаешь, я о первопричине
    поэтому предлагаю расстреливать уебанов переходящих в неположенном месте и выходящих на проезжую часть

Сторінка 207 з 497 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті