| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
про срачики
сейчас кстати оппа очень активизировалась в обсирании. Почти на всех ее ресурсах прет обсиралово. Я рад.Найбільше втрат поліцейських зазнав Київ — там вже звільнили 41 працівника. На другому місця серед звільнень — Харків. Тут значки відібрали у 25-ти правоохоронців. В Одесі поліція схудла на 19-ть співробітників.
Загалом по всій Україні зараз працює приблизно 5 тисяч нових поліцейських з яких 2 тисячі охороняють порядок у столиці.
во первых: тебя на майдане не было,
во вторых: при чем тут котов?
в третьих повторюсь: Леша, не "питайся" у дугинов ... бо там зрада вечная будет, не взирая ни на что
... отак вот Леша, не стоит дефибриллировать перед глазами даже обывателей, убежденной ватой, сопливыми инвалидами и т.д. "колчаковскими фронтами" - ***ня получится ... я те точно говорю, шо будет ***ня !
Кстати. Помню, очень желали ввода военного положения. Менты, СБУ и военные получали бы больше прав, верно? Скольких бы дебилов, подобных героям текущего сюжета, уже бы убили?Или тут за хорошее военное положение, когда не стреляют, а собирают цветочки?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
*Я зараз же роблю один звонок,на**р,и ты вылетишь с цей роботы.*
*Быстренько,на капоте..* (у дамочки это наверняка привычка)
Вот и все отношение граждан Украины к ее законам.
ЗЫ На козе-ЛАБУТЕНЫ.
Это многое поясняет.
Эх....Да применить бы к такой спецсредства...Когда брыкаться начнет.
Сначала баллончиком в пятак брызнуть,а потом дубиночкой по попе...Ата-та..Шоб с недельку за руль сесть не могло.
Востаннє редагував oleg orenda: 09.02.2016 о 11:48
это вообще шедевр, битва дебилов)))
когда ума нет, можно ржать постоянно
даже не понимая что я в отличии от тебя я высказал предположение, а ты показал свою глупость и категоричность выдавая свои бредни за правду и рассказывая как и выдача своих фантазий за результаты экспертиз
но как только тебя попросили показать эти результаты сразу в кусты, видно ментовские привычки останутся на всегда
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks