Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 297 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    Нам вчера годик стукнул!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    заходи, разбувайся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, больше не могу - свекровь проснулась, пошла я лучше на кухню, с глаз ее долой)))))))))
    А че ты ее боися-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а как вам противоположная ситуация - ребенок вышел на площадку с любимой куклой(машинкой, драконом, солдатом, нужное подчеркнуть), он без него не может и не расстается нигде. А тут подбегает малыш, вырывает или слезно просит игрушку, при этом его мама-папа-бабушка обвиняет твоего ребенка в черствости и жадности...
    Все должно быть в меру - где делиться, а где уж извините меня! Мы ведь с вами мужьями не делимся?))) Хотя я предпочитаю еще дома договориться с моими, что особо важные и дорогие сердцу игрушки оставляем дома, берем только те, какими делимся. Не хотим никакие брать - значит играем так просто и не просим у других...
    Танюш, ну первое, это я никогда не беру на уличную площадку любимые дома игрушки, т.к. у нас в коридоре стоит вагон именно уличных игрух: тракторы, машины, мачи, пасочки, лопаты и т.д. Может это, конечно, до тех пор пока ребенок не протестует и сам не требует взять то либо то (у тебя все-таки поболее опыта - почти взрослый сын)
    А тут подбегает малыш, вырывает или слезно просит игрушку, при этом его мама-папа-бабушка обвиняет твоего ребенка в черствости и жадности...
    ну так таких ситуаций не избежать, малыши будут в любом случае подбегать, а ни я, ни девочки не имели в виду, что сразу обвинить в жадности, но в ситуации, когда мама выхватывает у полуторагодовалого малыша игрушку, а при этом ее ребенок даже не смотрит в эту сторону, а занят себе другими игрушками, мне кажется уж совсем некрасиво. Да, конечно, я вижу, что дети постарше уже тяжело расстаются с игрушками, чем малыши (это даже не жадность, просто ребенок воспринимает это уже более осознанно, что его вещь забирают), я когда вижу, что ребенок не хочет нам отдавать игрушку, отвлекаю сына и рассказываю, что это чужие игрушки и нужно спросить разрешения, если хочешь взять. Мне кажется неправильно, что нужно учить ребенка: вот это твое, этим и играйся, а вот это не твое, не трогай ни в какой случае. У нас периодами получается у Святослава, когда он то делится абсолютно всем и со всеми, то, наоборот, забирает все у всех. Недавно была ситуация, подбежал ребенок и выхватил у сына машинку, он даже не расстроился, т.к. в этот момент играл чужими машинками))) но сидящая тетка на лавочке пошла забрала у своего сына нашу машинку, протягивает ее Святославу и говорит: держи крепче свои вещи и никому не отдавай. Я не понимаю такой позиции, тем более, что мой ребенок не плакал, не возмущался. Он кстати, если не хочет, не отдаст, пойдет даже к более старшим мальчикам и заберет с воплями (и такое часто бывает)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это понятно. Никогда не ЗАСТАВЛЯЮ давать другому ее игрушку, просто поощряю.
    я тоже хвалю сына, если он сам поделился, когда его другой ребенок ПОПРОСИЛ об этом.
    У нас, слава Богу, пока ни разу не было ситуации, когда мой ребенок держит игрушку и ревет, а другой пытается ее взять во что бы то ни стало. Так же и моя никогда не ЗАБИРАЛА игрушки.
    а мой забирает часто я смотрю по поведению, он вообще у меня нагловатый мальчик поэтому и стараюсь его поощрить когда он делится. Хотя бывали случаи, когда он подходил и лупасил детей, который взяли его вещь и не отдали сразу, как только он руки протянул за ними.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня на даче знакомились с песком и качелей,похоже Сашке понравилось
    Сашка такой класснючий!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, это я так туплю? чё-то я переживаю, т.к. мне кажется, что детка в таком возрасте, по-любому, должна уснуть-устать. а тут, типа, сон в бродячем или сидячем состоянии что-ли? реально не пойму то ли к неврологу идти, то ли это у нас так проходит процесс отлучения какой-то самостоятельный (молока мало и она вижу психует, что не может насосаться до полного вырубания в сон); зубы да, лезут, но у нас это нескончаемый процессвот куды мне смотреть, а?
    У нас подобное довольно часто случается, мне кажется, что если бы я мелкую самостоятельно не укачивала на дневной сон, то она так и бегала бы не спавши. Вот на ночь стала и сама вырубаться, а днем может ходить, ныть/вести себя идеально, но не спать. Думаю, с молоком это не связано, я вот мелкую кормлю только ночью и не тогда, когда засыпаем, т.е. у нас нет связи "сися-сон".

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мы ездили к бабушке в гости, помогали ей работать на даче
    рассыпали пессок
    Ой, мне Рита так Ксюшу мою напомнила, только более изящную и высокую

Busena, выздоравливай!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    просто вместо укачиваний 20 минут, укачиваешь 40-час или сколько надо до победного конца...но мы с сисей днем не спим, я укачиваю в люлечке, а если такое на ночь устраивает - сисю сначала, потом укачать...
    Так приятно, что не одна я ребенку укачиваю ))) Причем, когда во время беременности читала литературу разную, то укачивать не собиралась, ни-ни.

Bonn J., знатный у тебя языкастик! Полинка так выросла уже, очень интересно на форумовке деток увидеть.
    Блин, что-то и мне теперь нужно к ортопеду... Неужели у всех сейчас какие-то проблемы? Или раньше на это внимания не обращали, но вроде ж не было такого количества деток с вальгусом, варусом....

Анитка, Мила прелестна, такая моднявая!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я все хотела написать, вчера вечером че-то злая была, люди на площадке довели меня.
    Мы пока с такими неадекватными мамочками не сталкивались, т-т-т-т. Правда, не знаю, как себя вести, если чей-то ребенок, обычно значительно старше Ксюши, взял тот же совочек/пасочку и играется не возле нас, а куда-то с ней убегает, а потом назад не приносит, естественно.Че, сразу кричать: " Куда вы удалились?" Я особо ценных игрушек не ношу, но все равно, это ж наши игрушки, я потом всю огромную площадку не оббегаю в поисках.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    бросает нашу коляску об пол и говорит, что ты типа всякий мусор хватаешь. я ж подхожу, подбираю коляску, прошу осторожнее, так она так на меня посмотрела, с таким презрением, шо ппц. взяла сына за руку и потащила.
    Я б не сдержалась, хотя когда гуляю с Ксюшей, стараюсь держать себя в руках,чтоб не напугать её, но если б мне такая фифа попалась, я ей рассказала бы про мусор ))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты знаешь, а я вот жалею, что не учила давать сдачи раньше, потому как в свои пять лет Ник мне рассказывает, что сдачи не даю, потому что драться - это плохо и некультурно.
    Вот не помню, когда меня мой дед учил сдави давать (родители тож рассказывали, что драться- не красиво), думаю, не в год-два-три, но я была благодарна, что меня научили это делать, я и брата младшего потом защищала, и за себя и подружек заступалась) Первая никогда не начинала, но сдачу давала.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну так таких ситуаций не избежать, малыши будут в любом случае подбегать, а ни я, ни девочки не имели в виду, что сразу обвинить в жадности, но в ситуации, когда мама выхватывает у полуторагодовалого малыша игрушку, а при этом ее ребенок даже не смотрит в эту сторону, а занят себе другими игрушками, мне кажется уж совсем некрасиво. Да, конечно, я вижу, что дети постарше уже тяжело расстаются с игрушками, чем малыши (это даже не жадность, просто ребенок воспринимает это уже более осознанно, что его вещь забирают), я когда вижу, что ребенок не хочет нам отдавать игрушку, отвлекаю сына и рассказываю, что это чужие игрушки и нужно спросить разрешения, если хочешь взять. Мне кажется неправильно, что нужно учить ребенка: вот это твое, этим и играйся, а вот это не твое, не трогай ни в какой случае. У нас периодами получается у Святослава, когда он то делится абсолютно всем и со всеми, то, наоборот, забирает все у всех. Недавно была ситуация, подбежал ребенок и выхватил у сына машинку, он даже не расстроился, т.к. в этот момент играл чужими машинками))) но сидящая тетка на лавочке пошла забрала у своего сына нашу машинку, протягивает ее Святославу и говорит: держи крепче свои вещи и никому не отдавай. Я не понимаю такой позиции, тем более, что мой ребенок не плакал, не возмущался. Он кстати, если не хочет, не отдаст, пойдет даже к более старшим мальчикам и заберет с воплями (и такое часто бывает).
    вот из-за таких и процветает жлобство в садиках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Че, сразу кричать: " Куда вы удалились?"
    зачем?
    во-первых, просто спрашиваешь у ребенка сразу: ФИО, девичью фамилию матери на всяк случай, адрес прописки, факт.адрес и год рождения.
    во-вторых, подпиши игрушки маркером несмывающимся, потом найдутся
    а шо, такая площадка большая?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

привет!

это ты умничка))
    ни пуха тебе
    спасибо
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Львенка, не злись....люди странные. я тоже всегда разрешаю играться нашими игрушками, но иногда бывают и неприятные моменты. у нас есть коляска детская, немного поломанная, я ее скотчем склеила и нормально. все руки не дойдут новую купить. вчера ей детки на площадке игрались, там скотч отклеился. ну я, конечно, не расстроилась. что, у меня скотча дома нет. мамы аккуратно положили ее на лавочку и все. собираемся уходить, я ж иду забрать коляску. на лавке нет, смотрю, вдалеке ее катает какой-то малыш. я ж иду туда и по ходу наблюдаю картину, к нему несется мама его, выхватывает эту коляску, типа это не твоя игрушка, а потом видит, что там она чуть поломана и в скотче (мамы предыдущих деток ее слепили как могли) и бросает нашу коляску об пол и говорит, что ты типа всякий мусор хватаешь. я ж подхожу, подбираю коляску, прошу осторожнее, так она так на меня посмотрела, с таким презрением, шо ппц. взяла сына за руку и потащила.
    ппц...
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Кума умничка, надо ей должное отдать, по больше бы таких отзывчивых людей!!:
    Спасибо
    Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ...
    Ну и как?! Где фото? Или обморок был глубоким?)))))...
    пока я пришла назад (фотоф нет, некогда, я ж еще и работаю, потому бегом): тарелка была выедена до последнего и она её держала мне отдавая, что "фсьо, я готофа!", каша изредка на пузе, руках, щеках, голове в принципе, но всё или облизано или размазано с попыткой убрать за собой
    омарака не случилось - тут я даже и не пытаюсь неврничать, мне это нра)
    помылись и пошлёпали дальше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

зачем?
    во-первых, просто спрашиваешь у ребенка сразу: ФИО, девичью фамилию матери на всяк случай, адрес прописки, факт.адрес и год рождения.

Мы ходим на три разные площадки, в зависимости от того, в какую сторону меня потянет)))
    Две площадки находятся во дворе 7-миподъездных 16-тиэтажек, так что да, большие, причем на одной из них везде насыпан песок, поэтому если где пасочку зароют, искать долго. Да и каждый раз разные дети гуляют .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

зачем?
    ))))))))))))))))))
    А я вот на счет маркера и не подумала..У меня вечная амнезия на свои игрушки, лопаток-грабелек уже столько было, что я не помню, какая наша, я у Темы спрашиваю(если он с нами) или же у мамочек - ваша?(если она приблизительно напоминает мою)))
    А я вот тоже не очень люблю, когда детки берут игрушки(нет, берите и играйте), а потом они неизвестно где. В нашем случае, я слежу за игрухами, что взяли мои дети, а потом сама возвращаю их на место исходное, даже иногда гонюсь за уходящей мамой - мы играли вашеееей лопаткооооой, а вы уходитееееееее, заберитеееееееее!)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки! ржунимагу!!!!!!!!!!1 Анекдот!)))

У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу.
    Подходит к первой, та белье стирает.«Вот здесь пятнышко»,-показывает свекровь.«Конечно, мама, все отстираю»
    Идет в комнату ко второй. Та гладит белье.«Вот здесь складка».«Конечно, мама, сейчас заглажу»
    Заходит к третьей в комнату. Та сидит покуривает, пивко потягивает. Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит.«Да тут все в пыли!» Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает.«Свинья всегда грязь найдет»

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! ржунимагу!!!!!!!!!!1 Анекдот!)))

У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу.
    Подходит к первой, та белье стирает.«Вот здесь пятнышко»,-показывает свекровь.«Конечно, мама, все отстираю»
    Идет в комнату ко второй. Та гладит белье.«Вот здесь складка».«Конечно, мама, сейчас заглажу»
    Заходит к третьей в комнату. Та сидит покуривает, пивко потягивает. Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит.«Да тут все в пыли!» Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает.«Свинья всегда грязь найдет»

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    мы вас поздравялем и добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Блин, так уже настроилась на Крым и вариант, вроде, хороший подискала, и опять облом
    Вот ненавижу Крым за "сервис", желание наших людей на всем заработать.... Капец просто!
    Озвучили одну цену за номер, звоню напрямую туда - цена уже другая, выше, естественно. Когда упоминаю, что мне называли другую стоимость, слышу в трубке "бе, ме... ну ладно, сделаем Вам скидочку" и называется средняя цена между той, что назвали изначально и потом. Уже чувствуешь себя придурком, честное слово!
    То есть если бы я не упомянула про то, что мне говорили более низкую цену, содрали бы по полной.
    Но основное, что меня отвернуло - стоянка, кот. в 2-х минутах ходьбы от номера не функционирует, а другая в километре (не удивлюсь, если в реальности она дальше)! Да еще и платная, естественно.
    Тут именно расчет на то, что машина под боком - сели и поехали (кататься планировали много), а ходить с ребенком минимум 2 раза в день фиг знает куда за машиной - не хочу!
    Короче бред какой-то! Так долго искала и вот, казалось, нашла и опять облом!
    Не хочу вообще в этот Крым! В Турцию хочу!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Про песочницы. Смотрю в нашем дворе практически каждый ребенок что-то выхватывает у кого-то, еще и следом может дать по голове. И мамочки вслед давай воспитывать, «но-но-но» «так нельзя делать». Но по-моему у всех есть этот возраст, и пусть они ведут себя естественно, мамины разговоры действуют мало на кого, пока не перерастут. Тем более втолковывать ребзю возрастом 1-1,5 который еще вообще не понимает что от него хотят)))
    Мы вот у нас в школе собираемся по 10-20 человек, и каждый приносит свои игрушки в общяк, и никто даже не спрашивает а можно ли. Это как входной билет на концерт) Я думаю если мамы та или иная считает ценностью куски пластика, или считает правильным учить ребенка не делится с ближним, то не стоит и приближаться туда где сливаются массы детей.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Darinka_S, в этом и состоит вся прелесть "нашенского" отдыха. В Турции скукотищаааа, даже ходить не нужно, возят по комплексу
    Вообщем не горюй, найдешь себе другой вариант. В поисках нам равных нет)

П.С и я хочу в хоть куда-то(

Дописів
    9 913

Типово

Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    С прошедшим
    Добро пожаловать )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем приветы!!!!
    Девы, какой утюг хороший взять, а?
    У меня самой Браун. Хороший, вроде, но бывает подтекает чуток. А это надо на подарок. Классный чтоб.
    Думаю между Браун, Бош, Филипс. Че-то другие производители мне не внушают доверия... Хотя могу ошибаться, конечно...
    Ровента, вроде, неплохой еще...
    У нас Ровента,вполне нормальный утюг,если посчитать,что Ян его разбил уже год назад,и то он не течёт..
    panam_a Добро пожаловать!!!
    Блин,!
    Не хочу вообще в этот Крым! В Турцию хочу!
    И я хочуууууу,муж малого не хочет брать((((((
    ты знаешь, а я вот жалею, что не учила давать сдачи раньше, потому как в свои пять лет Ник мне рассказывает, что сдачи не даю, потому что драться - это плохо и некультурно.
    Ой,девочки,Ян вообще не дрался и не кусался,только обнимает и целует маму 100 раз на деньпапа злится...говорит испортиш мальчика Итого в сад проходили 3 недели по полдня,научился всему,просто школа жизни,теперь замахивается,дает по лицу,может укусить и что тут поделаешь,защитная реакция

Я все хотела написать, вчера вечером че-то злая была, Ну шо за люди, а?
    Я в шоке просто,не ужели бывают такие мамы,и какие тогда дети будут???Мы таких Слава богу не встречали!!!Всегда все в песочнице все играются,меняются, оставили так ужу кучу лопат,уже нужно делать след.закупку инвентаря

Сторінка 206 з 297 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті