Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 297 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

блин, девочки, прочитала за мамашек и опять меня сипать начало)))) вот не могу я, у нас таже фигня. Мамаша орет из окна дома малой чтоб собрала игрушки, а то Лера их трогала..девочка лет 3-х собрала но не уносит, кладет за 2 м от песочницы со словами подружке "на, можешь поиграться, только не разрешай никому трогать". Я была в ступоре, нафига у ребенка прививать с детства такое жлобство, а потом они в саду дерутся и у детей стресс что их игрушками дети играются! Тем более что там игрушки копеечные, блин никто даже не позариться украсть. Я не знаю, может это с возрастом приходит, но я тоже неоднократно теряла наши пасочки, на след день нам приносили...А не принесли - за 2 грн я бы не удавилась...капец просто

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [
    На счет мамаш таких... я в шоке!
    Тут изо всех сил стараешься приучать к тому, что жадной быть плохо, что нужно делиться и по-доброму относиться к другим деткам, а тут сами мамочки.... Капец просто!
    а как вам противоположная ситуация - ребенок вышел на площадку с любимой куклой(машинкой, драконом, солдатом, нужное подчеркнуть), он без него не может и не расстается нигде. А тут подбегает малыш, вырывает или слезно просит игрушку, при этом его мама-папа-бабушка обвиняет твоего ребенка в черствости и жадности...
    Все должно быть в меру - где делиться, а где уж извините меня! Мы ведь с вами мужьями не делимся?))) Хотя я предпочитаю еще дома договориться с моими, что особо важные и дорогие сердцу игрушки оставляем дома, берем только те, какими делимся. Не хотим никакие брать - значит играем так просто и не просим у других...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин, девочки, прочитала за мамашек и опять меня сипать начало)))) вот не могу я, у нас таже фигня. Мамаша орет из окна дома малой чтоб собрала игрушки, а то Лера их трогала..девочка лет 3-х собрала но не уносит, кладет за 2 м от песочницы со словами подружке "на, можешь поиграться, только не разрешай никому трогать". Я была в ступоре, нафига у ребенка прививать с детства такое жлобство, а потом они в саду дерутся и у детей стресс что их игрушками дети играются! Тем более что там игрушки копеечные, блин никто даже не позариться украсть. Я не знаю, может это с возрастом приходит, но я тоже неоднократно теряла наши пасочки, на след день нам приносили...А не принесли - за 2 грн я бы не удавилась...капец просто
    девочки..ну не судите строго! Просто отношение к игрушкам в разном возрасте меняется сильно! Если малыши 1-2 лет зачасту. готовы отдать все или же обменять на что-то, будь это даже листочек от дерева, то малыши постарше совсем по другому относятся к своим вещам. И прививать чрезмерную доброту и щедрость тоже не рекомендуется, вам будет приятно в последствии, когда у ребенка будут все выманивать, а он по доброте душевной все отдавать? У ребенка должно быть личное пространство, личные вещи - он личность! Поэтому даже в доме, я прошу и Аню и Артема спрашивать друг друга разрешения на использование особо любимых вещей. вплоть до того, что некоторые игрушки(Темины Ниндзи) лежат у нас в спальне и Аня доступа к ним не имеет. Но он очень просто дает ей играть.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    это кажись уже мама?
    угадалаконтроль даже в нетешо ли клона создать
    шурупы не дали,бо грязные и пыльные
    подруга на блошке купила проектор за 30 грн и пленки по 1 грн

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет Я опять под бдительным оком свекрушеньки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а как вам противоположная ситуация - ребенок вышел на площадку с любимой куклой(машинкой, драконом, солдатом, нужное подчеркнуть), он без него не может и не расстается нигде. А тут подбегает малыш, вырывает или слезно просит игрушку, при этом его мама-папа-бабушка обвиняет твоего ребенка в черствости и жадности...
    Все должно быть в меру - где делиться, а где уж извините меня! Мы ведь с вами мужьями не делимся?))) Хотя я предпочитаю еще дома договориться с моими, что особо важные и дорогие сердцу игрушки оставляем дома, берем только те, какими делимся. Не хотим никакие брать - значит играем так просто и не просим у других...
    Это понятно. Никогда не ЗАСТАВЛЯЮ давать другому ее игрушку, просто поощряю.
    У нас, слава Богу, пока ни разу не было ситуации, когда мой ребенок держит игрушку и ревет, а другой пытается ее взять во что бы то ни стало. Так же и моя никогда не ЗАБИРАЛА игрушки.
    Если я сама вижу, что чужой ребенок не намерен давать и начинает прятать что-то, уже издалека наблюдая приближение моей малой, сама ей говорю, что, мол, доця, не надо брать, это чужое, нельзя и т.д., внимание переключаю.
    Пока ни разу проблем с истериками по этому поводу не было.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Irsena, прикольная у тебя подпись .увидела почему-то только в теме про сады

Не могу толком почитать - мысли разбегаются под пристальным взором свекрови))))))) Капец, пошла дальше бессмысленно лазить по темам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мдя...одна под взором мамы..другая - свекрови...Ах, как хорошо-то все-таки я устроилась!))))))))))))))))) Зато никто в кино не отпустит(((и в кафе..

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а как этот вальгус проявляется?
    Женя! жду в гости, как поедете в ох и ах. это совсем недалеко от меня. у нас с Элей есть подарунок для нашего женишка которого мы так и не одарили по случаю др
    Обязательно зайду в гости!! главное туда вібраться я уже месяц собираюсь)
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мы были! нам очень все понравилось!
    от єто мі тусню пропустили)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Матроскин, соберись!))))))))

Таня_Охотник, так то оно так, только вот мне лично кажется, что до 3-5 лет надо ПООЩРЯТЬ когда ребенок делиться, а потом ближе к школе приучать что свои личные вещи нужно беречь..А то получается что дети воспринимают всё буквально, и начинает даже отбирать общаковские садиковские игрухи. Они не могут еще различать ситуации и забирают-не деляться не только свои игрушки, а и чужие..
    Это из серии когда учат сдачу давать детей... в возрасте когда ребенок не понимает что к чему. и начинает лупить не глядя в ответ, даже если его нечаянно толкнут..это же НЕ нормально!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Это из серии когда учат сдачу давать детей... в возрасте когда ребенок не понимает что к чему. и начинает лупить не глядя в ответ, даже если его нечаянно толкнут..это же НЕ нормально!
    ты знаешь, а я вот жалею, что не учила давать сдачи раньше, потому как в свои пять лет Ник мне рассказывает, что сдачи не даю, потому что драться - это плохо и некультурно.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет Я опять под бдительным оком свекрушеньки??:
    Валюша, держись, это еще не самое страшное в жизни.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Хотя я предпочитаю еще дома договориться с моими, что особо важные и дорогие сердцу игрушки оставляем дома, берем только те, какими делимся. .
    вот эту фразу поддерживаю, иначе правила всё равно не всегда срабатывают и возникают непонятки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[/QUOTE]Таня_Охотник, так то оно так, только вот мне лично кажется, что до 3-5 лет надо ПООЩРЯТЬ когда ребенок делиться, а потом ближе к школе приучать что свои личные вещи нужно беречь..А то получается что дети воспринимают всё буквально, и начинает даже отбирать общаковские садиковские игрухи. Они не могут еще различать ситуации и забирают-не деляться не только свои игрушки, а и чужие..
    Это из серии когда учат сдачу давать детей... в возрасте когда ребенок не понимает что к чему. и начинает лупить не глядя в ответ, даже если его нечаянно толкнут..это же НЕ нормально![/QUOTE]
    правильно, нужно поощрять, но и настаивать при нежелании делиться, тоже не стоит.
    а на счет сдачи - я совершенно согласна, да, я тоже не учу своих детей давать сдачу, я просто рассказываю, что глупому, недалекому человеку, который пускает в ход кулаки, ничего не докажешь. Я учу или отойти, если ребенок пытается рукой махнуть, или уметь сказать так строго и внятно, что та рука сама побоится подняться.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты знаешь, а я вот жалею, что не учила давать сдачи раньше, потому как в свои пять лет Ник мне рассказывает, что сдачи не даю, потому что драться - это плохо и некультурно.
    .
    а я не жалею...у детей разные характеры, одного учи- не учи, он никогда не полезет в драку, другого и учить не нужно, он всех тронет..Да и почему такому мы должны учить? Поверьте, у ребенка очень хорошо развит инстинкт самосохранения и защиты, а мы своими поучениями часто его душим на корню. Повторюсь, я никогда не учила давать сдачи Тему, но когда на площадке мальчишка головы на 2 выше Артема что-то не то сказал Ане, сын так набросился на того опешившего мальчика, что я ее его оторвала...
    А когда стеснительного и мягкого малыша родители еще подталкивают - дай сдачи, ответь, тронь!!! а он просто в силу своего характера это сделать не может, то хуже делаем только ему..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девы, какой утюг хороший взять, а?
    У меня самой Браун. Хороший, вроде, но бывает подтекает чуток. А это надо на подарок. Классный чтоб.
    Думаю между Браун, Бош, Филипс. Че-то другие производители мне не внушают доверия... Хотя могу ошибаться, конечно...
    Ровента, вроде, неплохой еще...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я не жалею...у детей разные характеры, одного учи- не учи, он никогда не полезет в драку, другого и учить не нужно, он всех тронет..Да и почему такому мы должны учить? Поверьте, у ребенка очень хорошо развит инстинкт самосохранения и защиты, а мы своими поучениями часто его душим на корню. Повторюсь, я никогда не учила давать сдачи Тему, но когда на площадке мальчишка головы на 2 выше Артема что-то не то сказал Ане, сын так набросился на того опешившего мальчика, что я ее его оторвала...
    А когда стеснительного и мягкого малыша родители еще подталкивают - дай сдачи, ответь, тронь!!! а он просто в силу своего характера это сделать не может, то хуже делаем только ему..[/QUOTE]

у меня Ник далеко не стеснительный и не мягкохарактерный, но я года два рассказывала ему, что деруться только плохие мальчики, потому как а два года он метелил всех подряд на площадке, что сейчас он живет по правилам, которые впитывал последние два года
    дети действительно разные и если б можно было вернуть время назад, я бы была поосторожней со своими словами

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, какой утюг хороший взять, а?
    У меня самой Браун. Хороший, вроде, но бывает подтекает чуток. А это надо на подарок. Классный чтоб.
    Думаю между Браун, Бош, Филипс. Че-то другие производители мне не внушают доверия... Хотя могу ошибаться, конечно...
    Ровента, вроде, неплохой еще...
    Тефалевские хорошие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тефалевские хорошие
    Да?
    А я как раз их почему-то и не рассматривала... Пасибо, гляну.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня Филипс вот уже почти 7 лет))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

...у детей разные характеры, одного учи- не учи, он никогда не полезет в драку, другого и учить не нужно, он всех тронет..
    +100

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вот эту фразу поддерживаю, иначе правила всё равно не всегда срабатывают и возникают непонятки
    +10000000 И спасибо за поддержку, Ириш Мы и не такое переживали По поводу сдачи - абсолютно с тобой согласна! Игорю потом тАк тяжело было объяснить всю реалию жизни(((

Мдя...одна под взором мамы..другая - свекрови...Ах, как хорошо-то все-таки я устроилась!))))))))))))))))) Зато никто в кино не отпустит(((и в кафе..
    Ты знаешь, я лучше дома посижу, но без присмотра))))) Ты абсолютно права - ты таки хОрошо устроилась))))) А папа ваш еще тот молодчик

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    методика мороза профессора Львенки
    етно вообще я у Алексаго стырила, а ей Остаповна сказала
    Шлюхайте, прохфессора, а что делать, если ребенок не устает книги скидывать и закидывать?! А отвлечешь, так он через полчаса опять туды припреться

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пойду проверю как там моя кашеедка сидит вымазанная и не упаду в обморок
    Ну и как?! Где фото? Или обморок был глубоким?)))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!А мы поехали в собез на перерасчет!
    Желаю, чтоб он был повыше

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Назрел вопрос по поводу моря. Мы в этом году первый раз едем. С горшком пока не дружим. Вот думаю когда Антошка будет на пляже, не будет же в памперсе ходить. Но что делать если ребенок пописяет или даже покакает. Мне бы было не приятно гулять по песку где ребенок оставит свой след. Что делать в такой ситуации?
    Хороший вопрос, а главное - актуальный. Я если честно, никогда об этом не задумывалась!!! Может, в трусиках пусть ходит по пляжу - все не на песок

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    СПАСИБО! я уже не помню, когда вставали после 7-ми

у нас есть коляска детская, немного поломанная, я ее скотчем склеила и нормально. все руки не дойдут новую купить. вчера ей детки на площадке игрались, там скотч отклеился. ну я, конечно, не расстроилась. что, у меня скотча дома нет. мамы аккуратно положили ее на лавочку и все. собираемся уходить, я ж иду забрать коляску. на лавке нет, смотрю, вдалеке ее катает какой-то малыш. я ж иду туда и по ходу наблюдаю картину, к нему несется мама его, выхватывает эту коляску, типа это не твоя игрушка, а потом видит, что там она чуть поломана и в скотче (мамы предыдущих деток ее слепили как могли) и бросает нашу коляску об пол и говорит, что ты типа всякий мусор хватаешь. я ж подхожу, подбираю коляску, прошу осторожнее, так она так на меня посмотрела, с таким презрением, шо ппц. взяла сына за руку и потащила.
    Вот коза!!! И как таких земля носит?! Не расстраивайся и не бери близко к сердцу - оно тебе не надо!!! Держись, сестренка, мы тут половина таких

Настуся, Львенка, я от ваших рассказов у шоці!!! ТАких родителей я еще не видела - капец какой-то.
    bis84, ой яка красота!!! Ну что за фихня? Когда мы уже подрастем и пойдем на утренник?))

Как-то там наша зася? Девочки, а до скольки кулачки-то держать?))))

Все, больше не могу - свекровь проснулась, пошла я лучше на кухню, с глаз ее долой)))))))))

Сторінка 205 з 297 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті