| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, тогда у вас ещё норм. У меня 9,75\4,09 А ты бывает и в два раза меньше.
Полез ради интереса тоже в мобильный спидтест: 13/4. Раньше не более 3-4 на скачку было. Всё бы хорошо, но качество, несмотря на скорость, отвратительное. Постоянно слушаю музыку через 3G, и не бывает ни дня без затупов, заиканий и полных повисаний. Всякие маркеты и гмаил то же самое - через раз полчаса ждёшь пока отправится почта с вложениями или скачается обноление программы. По вайфаю всегда всё стабильно.
Заходишь на сайт - https://pay.kyivstar.ua/ вбиваешь номер и ниже сразу покажет условия получения бонуса. Бонус начисляется в течении суток, хотя в последнее время в течении часа.
Лайф очень разачаровал в пригороде - 10 км от города и все, очень не стабильный интернет или вообще отсуьствует. Имел в виду Новоалександровку Таромское, а вот в Кировском работает норм.
у меня два КС номера...с одинахавым тарифом. Уже около года только на входящие.Прислали тож "замануху" за 35грн...но на один номер "100мин, 3000,безлим на сеть" а на второй номер "30мин,безлим...и фсё" тож за 35. От шо за нах? Знач будет он и дальше на входящих...а могли б по 35 грн зарабатывать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Может не весь текст дошёл (иногда бывает).А меня жаба задавила, что их жаба задавила хотя бы 10 смс бесплатных накинуть - они обычно и нафиг не нужны, но 1-2 за месяц иногда всё же кинуть надо.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я не занимаюсь спам-рассылками, мне 50 смс не нужны (я столько за целый год не отправляю). Но иногда нужно отправить пару-тройку смс, и даже не каждый месяц, и их полное отсутствие в пакете - аттракцион невиданной жадности со стороны сабжа.
Какой оператор - такой и робот.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ото точно. У меня 100 смс и всего 30 минут на врагов. Я б непротив иметь ото все на оборот. Тем более смс не подьзуюсь ваще.
И кста мобильный интернет от КС говно
Ну не знаю, у мну лайф далеко за Кировским (Обуховка) в лесу брал. На 3 рисочки из 5 - вполне нормальный коннект для фейсбука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks