Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 524 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Киевстар

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    На Тополе и Запорожском в у всех 3G работает как гавно?
    Вчера были жёсткие выпадения не только из 3ж, но и вообще из сети.. Причём по всему городу. Сейчас померял скорость - новый максимум от КС 24,3Мб/с. Тополь.

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Вчера были жёсткие выпадения не только из 3ж, но и вообще из сети.. Причём по всему городу. Сейчас померял скорость - новый максимум от КС 24,3Мб/с. Тополь.
    Это мобильный интернет или вафля?

Дописів
    1 647

Типово

Это мобильный интернет или вафля?
    Мобильный конечно)
    Вопрос то был про 3ж...

Дописів
    655

Типово

Ну, тогда у вас ещё норм. У меня 9,75\4,09 А ты бывает и в два раза меньше.

Дописів
    1 647

Типово

В декабре и у меня было не более 6, в феврале стало около 12, сейчас вот новый максимум. Видать реально что то настраивают...

Дописів
    3 938

Типово

То же самое: 9,73, а вот отдача вообще мрак: 1,72.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Полез ради интереса тоже в мобильный спидтест: 13/4. Раньше не более 3-4 на скачку было. Всё бы хорошо, но качество, несмотря на скорость, отвратительное. Постоянно слушаю музыку через 3G, и не бывает ни дня без затупов, заиканий и полных повисаний. Всякие маркеты и гмаил то же самое - через раз полчаса ждёшь пока отправится почта с вложениями или скачается обноление программы. По вайфаю всегда всё стабильно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Смс бесплатных нету. Внутрисети естественно безлимит. Бонусами можно абонку платить, даже частично.
    Про бонусы - то не от интернета КС, а от пополнений счета. На некоторых номерах я уже месяца 3 на абонку одни бонусы трачу..
    А как этибонусы получить и пустить на абонку? каков механизм?

это типа в конце месяца пополнить на какуюто сумму, а потом ее спишут + сосновного в счет абонки?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    А как этибонусы получить и пустить на абонку? каков механизм?

это типа в конце месяца пополнить на какуюто сумму, а потом ее спишут + сосновного в счет абонки?
    Заходишь на сайт - https://pay.kyivstar.ua/ вбиваешь номер и ниже сразу покажет условия получения бонуса. Бонус начисляется в течении суток, хотя в последнее время в течении часа.

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Полез ради интереса тоже в мобильный спидтест: 13/4. Раньше не более 3-4 на скачку было. Всё бы хорошо, но качество, несмотря на скорость, отвратительное. Постоянно слушаю музыку через 3G, и не бывает ни дня без затупов, заиканий и полных повисаний. Всякие маркеты и гмаил то же самое - через раз полчаса ждёшь пока отправится почта с вложениями или скачается обноление программы. По вайфаю всегда всё стабильно.
    Попробуйте Лайф. Будете приятно удивлены

Дописів
    3 515

Типово

Лайф очень разачаровал в пригороде - 10 км от города и все, очень не стабильный интернет или вообще отсуьствует. Имел в виду Новоалександровку Таромское, а вот в Кировском работает норм.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык он у меня и так уже 2 года в мае будет, как "на сохранении" - держу только на входящие. В принципе, учитывая, что у большинства тех, с кем я общаюсь, именно КС, то при условии безлима в сети вполне можно вложиться и в 100 минут на др. Инет мну в мобилке и нафиг не нужен, так что, пожалуй, узнаю, что там за "много интересного" ещё и если есть хоть сколько-то бесплатных СМС (на лайфе их 200 в месяц), то может таки мигрирую на сабжа, а лайф оставлю на входящие.
    у меня два КС номера...с одинахавым тарифом. Уже около года только на входящие.Прислали тож "замануху" за 35грн...но на один номер "100мин, 3000,безлим на сеть" а на второй номер "30мин,безлим...и фсё" тож за 35. От шо за нах? Знач будет он и дальше на входящих...а могли б по 35 грн зарабатывать
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Может не весь текст дошёл (иногда бывает). А меня жаба задавила, что их жаба задавила хотя бы 10 смс бесплатных накинуть - они обычно и нафиг не нужны, но 1-2 за месяц иногда всё же кинуть надо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 647

Типово

Может не весь текст дошёл (иногда бывает). А меня жаба задавила, что их жаба задавила хотя бы 10 смс бесплатных накинуть - они обычно и нафиг не нужны, но 1-2 за месяц иногда всё же кинуть надо.
    Та невже 1грн за 50смс на добу це забагато якщо є потреба? Жжоте..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Нееее. Два разных тарифа предлагают. ТП говорит шо от них ниче не зависит...типа робот назначил мне такие тарифы. Сказал шо их робот дурак и компания от прям ща могла получить мои деньги...а так хай дальше на вход работает.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та невже 1грн за 50смс на добу це забагато якщо є потреба? Жжоте..
    Я не занимаюсь спам-рассылками, мне 50 смс не нужны (я столько за целый год не отправляю). Но иногда нужно отправить пару-тройку смс, и даже не каждый месяц, и их полное отсутствие в пакете - аттракцион невиданной жадности со стороны сабжа.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Нееее. Два разных тарифа предлагают. ТП говорит шо от них ниче не зависит...типа робот назначил мне такие тарифы. Сказал шо их робот дурак и компания от прям ща могла получить мои деньги...а так хай дальше на вход работает.
    Какой оператор - такой и робот.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 515

Типово

Ото точно. У меня 100 смс и всего 30 минут на врагов. Я б непротив иметь ото все на оборот. Тем более смс не подьзуюсь ваще.
    И кста мобильный интернет от КС говно

Дописів
    22 490

Типово

А у меня инет КС норма. Район пребывания

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А у меня инет КС норма. Район пребывания
    у меня сейчас в одном телефоне лайф и кс, попробовал кс - по сравнению с лайфом уныло, по району в основном центр.
    а вот у лайфа есть огромный недостаток - даже в ближайшем пригороде инет пропадает, будь то Кайдаки, Таромсоке или Новоалександровка.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну не знаю, у мну лайф далеко за Кировским (Обуховка) в лесу брал. На 3 рисочки из 5 - вполне нормальный коннект для фейсбука.

Сторінка 205 з 524 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті